12:17 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
Добрый день. Ситуация: в октябре 2016 года я лечилась на дневном стационаре в психушке. Причина: со мной случилась очень неприятная ситуация, из-за которой я сильно переживала, в результате у меня начались и продолжительное время были сильные боли в животе безо всяких физических на то причин. В психоневрологическом диспансере я лежала с диагнозами "психо-соматический болевой синдром" и еще, кажется, депрессивное расстройство или что-то вроде того. Меня вылечили, боли у меня прошли, в течение почти 10 месяцев я принимала антидепрессанты (очень небольшие дозы), в последнее время мне снижали дозы и вот буквально неделю назад всё отменили.

Ну а теперь собственно сама ситуация. Я собралась идти учиться на права, пошла за справкой к психиатру, а он мне её не дал. Сказал, что будут брать из архива историю болезни, смотреть результаты психологического тестирования, собирать комиссию с еще одним врачом и решать, выдадут ли мне справку или нет, - и могут и не дать. И я теперь не знаю, что с этой херней делать? И через медицинскую комиссию, юриста, суд или еще как обжаловать, если они мне эту справку не дадут? (Купить не предлагать, психушка в городе одна).

@темы: Без флуда, Другое, Здоровье: вопросы, Здоровье: другое, Здоровье: нужен совет, Юридическое

Комментарии
2017-09-06 в 12:26 

ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Вы рано паникуете))

2017-09-06 в 12:30 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
да я нихера не понимаю, почему мне сегодня не дали эту справку, если у врача на руках была моя карточка с историями приемов и расписанными назначениями лекарств. да и вообще, когда я ложилась в эту больницу, меня уверяли, что "не-не-не, никаких проблем в дальнейшем это вам не принесет" - а вот, выясняется, хуй.

2017-09-06 в 12:37 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
ну они скорее всего проверят, но справку выдадут. для невыдачи там довольно ограниченный список болезней и депрессия по-моему ни разу не противопоказание для получения прав

2017-09-06 в 13:06 

Наташа Север
а почему вы психушкой называете пнд?

2017-09-06 в 13:07 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Не волнуйтесь. Просто они обязаны собрать комиссию и замутиться с этой волокитой, это не значит, что вас побреют со справкой

2017-09-06 в 13:11 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
Heidel, да, положено перепроверить и перестраховаться. Бумажку вам дадут, просто длинным путем. Ну, а предположим, вы скатились в суицидные мысли и вам приспичит прокатиться по тротуару с выездом с моста? Откуда им знать? Вот и побеседуют.

2017-09-06 в 16:54 

ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Heidel, вам не дали сегодня справку, потому что всегда проверяют тех, кто был в стационаре. Они обязаны это делать. Выдадут вам её, не кипишуйте.

2017-09-06 в 17:11 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
мне врач прямым текстом сказал: может быть, справку и не дадим.

2017-09-06 в 19:17 

.Remember me.
Tenderly.
Я обращалась в пнд с депрессивным эпизодом, историю закрыли (чуть меньше года назад), но справку для трудоустройства получала после решения комиссии и еще одной встречи с лечащим врачом. Это стандартная процедура для всех, кто обращался. Если у вас нет шизофрении или другого тяжелого заболевания, справку вы получите.

2017-09-06 в 20:09 

centelleo
пафос, дерзость, бла бла бла
можно просто купить эту справку

2017-09-09 в 21:33 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
таки дали справку)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная