19:05 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Тема про мужчин!

Возможно, пока ещё рано утверждать как-то всерьёз, но у меня появляется стойкое ощущение, что я не нравлюсь тому типажу мужчин, который нравится мне. Конкретнее - я люблю честных, добрых, достаточно прямолинейных ребят. Без налета всей этой нынешней экзистенциальной безысходности по Камю и томных вечеринок (ничего не имею против, просто я сама такая, лол), а предпочитающих какой-то простой отдых типа походов с палатками. Которые вместо тренажерки предпочтут поиграть в футбол с друзьями. Типаж советского инженера, короче))
И я вижу такую проблему - по-моему, таким ребятам поголовно нужна не такая депрессивная филологическая дева, как я, а такая же активная и энергичная девушка, которая с ними и в поход, и таскать доски для постройки террасы на даче. И ещё один камень преткновения - это дети. Вот большинство мужчин таких, которых я встречала, считают отцовство обязательным пунктом программы. С порога об этом не заявляют, конечно, но я предпочитаю разузнать такие вещи, как говорится, "на берегу", чтобы не было мучительно больно после. А я, как уже понятно, вообще не имею никакого желания воспитывать детей, мысли о беременности вызывают вообще вызывают сильное отвращение.
Вся эта ситуация уже начинает вызывать у меня комплексы, как будто это я какая-то неправильная.

Что тут делать? Подстраиваться? Я при всём желании не стану активным экстравертом. Забить и искать такого же томного и депрессивного? Так вдвоём же мы просто на дно скатимся.
Интересно услышать ваше мнение.

@темы: Мужчины: обсуждение, Мужчины: проблемы

Комментарии
2017-09-06 в 19:29 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
Имхо, типажи это ерунда. То есть да, нас может привлекать (и наоборот) определённый набор черт, но все заканчивается тем, что одному конкретному человеку просто нравится другой конкретный человек, и может оказаться, что это вообще не тот типаж, на который ты настраивался.
Не загоняйтесь, найдётся тот, с кем вы совпадете, подстраиваться не нужно, это путь к несчастливости.

2017-09-06 в 19:43 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
То есть да, нас может привлекать (и наоборот) определённый набор черт, но все заканчивается тем, что одному конкретному человеку просто нравится другой конкретный человек, и может оказаться, что это вообще не тот типаж, на который ты настраивался. +100500
Возможно, вашим принцем станет трепетный любитель Камю и завсегдатай томных вечеринок, но вам будет насрать на это))

Не будьте букой, общайтесь в меру сил.
В походы ходить клево. Просто походы - это не какая-то бурная буйная совместная туса, где нужно ОБЩАТЬСЯ.
У нас с мч есть друг, который скорее интроверт, но походы любит. Мы с ним ездили не раз. Он медитирует на природе. Как бы не нужно полыхать энергией для этого)

Не расстраивайтесь, будьте собой, проявляйте интерес к человеку.

Ну и про детей - это не критично. Взгляды могут поменяться, как у вас, так и у мужчины.

2017-09-06 в 19:58 

Как много у вас перемешано... экстраверсия с общительностью (ну не всегда же), интроверсия с депрессивностью (вот вообще нет), плюс еще и мысли о детях туда же...
Сначала надо разобрать всё в голове по полочкам, а то каша какая-то пока.

Ну и да, влюбляетесь вы всё равно в какого-то конкретного человека, а не в набор черт, которыми он даже может и не обладать.

2017-09-06 в 20:24 

Creative-Butterfly
Kreativные украшения!
Будете подстраиваться - только потеряете время на такие отношения - всю жизнь подстраиваться невозможно и скрывать истинное "я" тоже. Так чт лучше быть собой! На каждый товар - как говорится...

2017-09-06 в 20:38 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Queen Arizona, спасибо

Кеттарийская Чиффа, Ну и про детей - это не критично. Взгляды могут поменяться, как у вас, так и у мужчины. мне кажется, это рискованный подход. Очень много читала на эту тему постов и комментариев что спустя много лет отношений и брака начинаются претензии и "я думал, что ты изменишь мнение"
Походы я не люблю из-за мошек, неудобства и т.п.) Я очень привыкший к цивилизации человек. Но мне симпатичны люди, которые этим увлекаются, как выяснилось)

2017-09-06 в 20:47 

sasha.son
Ну вообще да, большинство людей любят активных и позитивных людей, потому что они сами отдают окружающим много энергии, с ними ненапряжно и весело (это не только отношений касается, к слову). У большинства людей итак в жизни много головняка, чтобы еще и тянуть депрессивного партнера к счастью.
Но людей много и среди них находятся жизнерадостные по жизни любители страдающих дев (я если что не стебу, сама отчасти такая))). Так что поменьше загоняйтесь и не нагнетайте в голове лишние мысли.
Вообще, чем меньше стараешься решить в своей голове несуществующих проблем, тем лучше.
То же самое касается и детей, вам правильно сказали Ну и про детей - это не критично. Взгляды могут поменяться, как у вас, так и у мужчины.
.Не вижу необходимости решать такие проблемы "на берегу", случиться может все что угодно. Может вы захотите детей от конкретного мужчины, может мужчина перехочет детей, может быть вы расстанетесь совсем по другой причине. Думать об этом нет никакого смысла, я так считаю.

2017-09-06 в 21:16 

ещё кофе?
polar bear
понимаю вашу боль про советских инженеров(у меня почти такая же история :gigi: ), но подстраиваться - это не тема. однажды вас это заебет, и как можно быть счастливой, если все время подстраиваться?
я для себя поняла, что да, клевые ребята, но таки не мой типаж видимо, потому что если в паре нет общих интересов, она долго не живет.
ищите лучше реально своё.

2017-09-06 в 21:34 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
.секрет., походы походам рознь, честно) и можно очень круто отдохнуть с палаткой.
Я тоже дитя города, но походы освоила. Нужно чуть больше подготовки, чем любителям костров и туалетов в кустах))

Но опять же это пришло вместе с нужным человеком. До него я морщила нос и говорила "бээээ, палатка". Также я была против собак и кошек дома. Теперь 2 таксы)

Ваш человек - это ваш человек) просто не бойтесь рискнуть

2017-09-07 в 00:02 

nataniel-la
What would you do, if you weren't afraid?
.секрет.,
Походы я не люблю из-за мошек, неудобства и т.п.) Я очень привыкший к цивилизации человек. Но мне симпатичны люди, которые этим увлекаются, как выяснилось)
эмм... а нахрена вам человек, с которым, вы заведомо уверены, вы не будете разделять интересов? чтоб вы на томную вечеринку, а он в поход? или чтоб он забивал на походы ради томных вечеринок с вами? или чтоб вы забивали на томные вечеринки ради походов с ним?
я просто пытаюсь прикинуть модель отношений при таких исходных данных и у меня не складывается картинка вообще.

2017-09-07 в 00:55 

vedique
Вам с ним жить или любоваться? Тоже не пойму как планируете отношения иметь если интересы гипотетического парня нравятся только на расстоянии.

2017-09-07 в 11:27 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Ну дело так-то реально не в типажах. Мой муж полная противоположность моих идеалов, начиная с внешности.
Ваш человек просто не нашелся еще.

2017-09-08 в 18:10 

silver rocket
эм, любовь к Камю или там артхаусу не делает человека депрессивным и унылым. может, вы слишком поверхностно со всеми этими любителями Камю общались? либо вам попадались такие. короче, как литературные предпочтения могут определять характер человека? и среди любителей экзистенциализма есть те, кто не прочь доски потаскать и ходить в походы) не все так однобоко в жизни)
короче, думаю вам золотая середина нужна. и встретить ее вполне осуществимо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная