Комментарии
2017-09-11 в 00:54 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Может, это ваш знакомый с вами так общается? Человек в курсе ваших увлечений, сам этим же занимается, но от своего акка писать не хочет, но хочет поиграть)

2017-09-11 в 00:59 

Команданте Че
Tir Na Nog
А вы ни в какой группе ролевиков не оставляли комментарии?
Или в тематическом соо по ВК?

2017-09-11 в 01:00 

Kairendall
Кавайная нечисть
Кеттарийская Чиффа, я всех знакомых уже перебрала - вроде не похоже ни на кого)) да и не завелось у меня прямо друзей-друзей толкинистов.

2017-09-11 в 01:01 

Kairendall
Кавайная нечисть
Команданте Че, нет, в том то и дело))) у меня 2 или 3 коммента за пределами страницы и все касаются рисования)

2017-09-11 в 01:09 

Команданте Че
Tir Na Nog
Kairendall, вспомнила стори оф май лайф)
Когда-то давно мне очень хотелось пообщаться с одной девочкой, потому что я знала о том, что у нас схожие интересы. Мы с ней были уже поверхностно знакомы, но я все равно стеснялась вот так ни с того ни с сего заводить общение. Маленькая была)) Так что я ей написала с фейковой странички.

Вот может и у вас так.
Человек каким-то образом узнал о ваших интересах, а вы про него не знаете практически ничего, поэтому вам и кажется, что среди знакомых нет потенциальных сетевых ролевиков)

2017-09-11 в 03:02 

alinea
отвечает Александр Друзь
когда-то мне вот так начали написывать с незнакомого номера. Оказалось, брат подруги решил вот так меня захомутать. 100% кто-то, кто вас уже знает.

2017-09-11 в 06:26 

Lokijoki.
Me A'an Sel
Когда-то давно мне очень хотелось пообщаться с одной девочкой, потому что я знала о том, что у нас схожие интересы. Мы с ней были уже поверхностно знакомы, но я все равно стеснялась вот так ни с того ни с сего заводить общение. Маленькая была)) Так что я ей написала с фейковой странички.


просто один в один история, плюсую к тому, что человек вас знает уже.

2017-09-11 в 10:52 

Kairendall
Кавайная нечисть
Команданте Че, alinea, Lokijoki., может и правда шапочные знакомые) просто странно, я вроде не кусаюсь, на контакт довольно охотно иду - мне можно и так написать) да и фейковая страница явно не первый день существует, возможно она спецом под игры сделана, не знаю.
Блин, я умираю от любопытства, кто же это, кто=))

2017-09-11 в 11:07 

Команданте Че
Tir Na Nog
Kairendall, ну так спросите) Вы ничего не потеряете)
Если человек признается, то вы утолите своё любопытство. Если нет, то ничего не изменится)

2017-09-11 в 11:21 

Lokijoki.
Me A'an Sel
Kairendall, ну вот отвечу как человек по другую сторону баррикад. Мне было очень страшно не оправдать каких-то ожиданий, а из-под личины выдуманного человека вроде не так страшно, если что-то пойдет не так. Это же не я ее разочаровала, а какая-то левая девушка. Вжух!
Хотя понятно, что это всё от моей адовой неуверенности, и никаких ожиданий-то на меня и не возлагали ))
Когда я призналась, кстати, девушка сказала, мол, а чо так сложно надо было делать-то. Я сказала "низнаааааю, я дурачок". она такая: "ну ок, пойдем пожрем".
то есть не было ничо страшного, но блээд.

2017-09-11 в 12:45 

can i call you Mr.Choi
религия сынхёнов
была похожая история. девочка месяцев 6 назад написала мне в вк с фейковой страницы. я думаю, нашла меня по группам, в которых состою, и по городу. тоже вначале было какое-то странное общение, а теперь норм. вместе иногда тусим. изначально думала, что кто-то из знакомых, но нет))

2017-09-11 в 13:55 

ещё кофе?
polar bear
а вы уверенны, что это девушка, а не парень?
может, какой-то робкий знакомый, который к вам неровно дышит.

2017-09-11 в 13:58 

Doctor Nikto
У вас открыт дневник и в эпиграфе написано, что вы увлекаетесь Толкиеном. Может и ещё где-то в интернете это написано. Кто-то просто почитал, проникся и нашёл вас в вк.

2017-09-11 в 14:22 

Kairendall
Кавайная нечисть
Команданте Че, я пыталась аккуратненько прощупать, но ничего внятного не услышала) а давить не хочется - если она пропадет, я же до конца жизни буду изводиться)
Lokijoki., я надеюсь, что она в итоге открыто напишет=) может и правда человек очень стеснительный. Вот "пойдем, пожрем" было бы идеально, я хотела бы с ней в реале познакомиться или поближе пообщаться, если мы уже знакомы) интрига!
can i call you Mr.Choi, ну мне как-то написали - хочу дружить! И мы пообщались с девушкой, но не подружились в итоге (на почве кукол и одного города сошлись). Правда, общение прекратилось из-за моих тараканов) даже жалею немного.
ещё кофе?, вот не уверена))) мне кажется, что девушка, а так - черт его знает.
Doctor Nikto, тут смысл именно в том, что человек зашел через антагонистов) а я не помню, чтобы я вообще много писала про Толкиена и то, что я болею за темных) подозреваю, что по моим записям можно вычислить больше, чем я думаю, конечно. Но тогда человек дофига сталкер. И в вк меня найти, и всё старье раскопать) я правда участвовала в фб в этом году, в команде по Толкиену, но это было аж в марте) попробую ещё друзей потрясти.

2017-09-11 в 14:48 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Ого, какая интрига!)
Мне давным-давно, когда ещё была популярна аська, писал один товарищ, который знал обо мне какие-то рандомные факты, например то, что я учусь на вечернем в художке. При этом не кололся, откуда он меня знает и где взял номер. Мне было очень стремно, поэтому я попросила подругу написать ему. Подруга очень быстро выудила фотку, это оказался какой-то незнакомый мне мужик лет на десять старше. Показала эту фотку родителям - папа опознал своего сослуживца, кстати, женатого.
Скорее всего, ваша загадочная знакомая вас лично или заочно знает, но стесняется. И скорее всего, рано или поздно она про себя расскажет. Даже не знаю, советовать ли вам взять инициативу на себя и пригласить ее выпить кофейку (в людном месте!), раз вам любопытно. Я в таких вещах все таки немножко параноик.

2017-09-11 в 15:42 

Kairendall
Кавайная нечисть
~Mirani~, я взрослая и циничная скотина я вот тоже подвоха ждала) на деньги разводить будет, на голые фотки, не знаю там. На вирт, в конце концов) но ничего такого)) в конце концов я подумала, что это может быть какая-то мода/флешмоб среди ролевиков - писать условно рандомному человеку) недавно в вк мелькал такой прикол - 2 недели писать незнакомцу о том, что тебя бесит. Или что от имени меня кто-то выложил заявку в группу ролевую))
Поэтому и пришла на джаст - тут впечатляющая выборка девушек и мнений, и ролевики точно есть)
Скорее всего, ваша загадочная знакомая вас лично или заочно знает, но стесняется. И скорее всего, рано или поздно она про себя расскажет о, я так на это надеюсь)) если будем продолжать общаться - попробую её на кофе вытащить, вы правы) спасибо.

2017-09-11 в 16:04 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Kairendall, вы расскажите потом, как события развивались, а то теперь интересно жеж! :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная