10:57 

я не фантастический
Организм, не вари кашку.
Через дней 6-7 месячные, обычно просто ноет живот, а в этот раз начало покалывать, больше с левой стороны. Такое есть при месячных, или не бывает?.. Не могу по себе релевантно понять, в этом месяце были перелеты, стоматологи, простуды, нервы...

@темы: Здоровье: вопросы

Комментарии
2017-09-11 в 11:07 

belonica
when it comes to the past, everyone writes fiction.
вы можете ощущать работу желтого тела., которое образовалось на месте лопнувшего фолликула в одном из яичников - увас, вероятно, с левой стороны (потому что была овуляция в середине цикла).

2017-09-11 в 11:09 

я не фантастический
belonica, я думала, что ощущаться будет только в момент разрыва, в овуляцию? Нет? О как. И сколько это тогда вообще ощущается?..

2017-09-11 в 11:17 

belonica
when it comes to the past, everyone writes fiction.
я не фантастический, ну, вы можете ощутить и рост фолликула (у некоторых прям тянет сразу после месячных), если он большой, и овуляцию у многих она сопровождается болевым синдромом, и тут, в Джасте, много девушек загинаются в эти самые дни, когда, по идее, наоборот нужно порхать, хотеть секса и активно размножаться)

У кого-то тянет вплоть до начала менструации) Затем желтое тело регрессирует и скисает, как молоко на солнце, тем самым давая организму понять "пацаны, прогестерон тут никому не нужен, она не беременна, отдать швартовы" - и начинается отторжение эндометрия, месячные)

2017-09-11 в 11:58 

У кого-то тянет вплоть до начала менструации++++++++++++:bubu::bubu::bubu:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная