Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:18 

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Привет. Понимаю, что мой пост выглядит "посоветуйте мне волшебное средство для повышения продуктивности", но все-таки нуавдруг.
Ситуация такая: у меня диагноз депрессия, но при этом мне больше всех нужно. Прошлой весной после учебы+подработки я приходила домой и плакала от усталости и малейших эмоциональных потрясений. Летом ходила по врачам, теперь пью АД, не плачу. Нагрузки, однако, стало больше, тк сейчас я иду на курсы языка для эмиграции (у меня версия, что депрессия во многом вызвана жизнью в националистической стране и для людей моей расы есть лучшие места в мире). Проблема, что я пока и без курсов очень устаю: после учебы во вторую смену приезжаю никакая, помогает только теплый душ (а мне еще делать домашные проекты).
Возможно, для людей в таком режиме есть еще средства? Я не знаю, определенные витаминки или еще что-то? У меня жуткий страх, что я снова начну рыдать из-за всего и не смогу осуществить свои планы.

@темы: Здоровье: нужен совет, Без флуда

Комментарии
2017-09-13 в 02:32 

Fortune Girl
ситуация действительно непростая. Не могу сказать, что знаю точно, что советовать, но попробую для вариантов. Пересмотреть свон питание, почитать что-нибудь про это. Я недавно поняла, что это очень влияет на настрой.
Удалить из жизни всех неприятных людей. Тут понятно почему.
Заняться йогой, а если совсем нет сил, то медетировать. Лучше конечно со специалистами, эффект быстрее будет.

Понимаю, что советы не те, что возможно действительно нужно, но попробывать и такое стоит.

Вообще Вы Молодец! У Вас все получится!)

2017-09-13 в 03:19 

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Fortune Girl,
Спасибо Вам за советы и неравнодушие! Я стараюсь) Можно уточнить: какие продукты/ режим питания влияют на Ваш настрой?

2017-09-13 в 08:27 

Эллеонор
Таролог и человек
Вы уверены, что если будете пить и ад и витамины - просто не сорвете себе резьбу? Вы же не просто так принимаете лекарства, у вас сниженный тонус по жизни по очень уважительным причинам. Может не стоит сейчас требовать от себя больше, чем вы физически можете?
Но если решите что-то пить - обязательно обговорите с врачом, который разбирается в этом. Чтобы те лекарства, которые вы принимаете не конфликтовали между собой.

2017-09-13 в 13:05 

Andre Violet
мы все плохо кончим, какая разница с кем
Я поддержу Эллеонор, что можно легко сорвать резьбу, ибо долго тянуть организм на максимуме возможностей не стоит, но от себя могу добавить, что сама в такое влипала и в зависимости от критичности ситуации это были:
а) жень-шень в таблетках от допергельца
б) витрум перфоменс
в) фенотропил.
Последнее достаточно действенно, но рисковое.
Плюс на ночь можно пить таблеточку персена или афобазола. Проспать будильники с них трудно, но сон будет крепче и спокойнее.

2017-09-13 в 13:30 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Комментарий Andre Violet можно ещё опаснее, добавив к списку алкоголь и наркотики.
Почему? Потому что нельзя без контроля врача смешивать ад и успокоительные.

Начните вести дневник, фиксируя максимум своих действий. Возможно часть вашей энергии уходит на что-то ненужное или необязательное.
Уберите из рациона кофеин содержащие продукты, снизьте количество сахара и продуктов с ним. Не переедайте на ночь.
Если есть время, то добавьте зарядку утром и перед сном.

Как у вас с пищеварением?

2017-09-13 в 13:52 

Fortune Girl
rainbow citizen, я сама еще с едой не разобралась, хочу почитать, поизучать. Единственное, что как мне кажется повлияло на мое хорошее самочувствие, это замена мелкой соли на крупную (можно даже на морскую). Дело в том, что йод в организме очень важен, у меня видимо был его дефицит, он точно влияет на самоощущение. В морской и крупной соли он как раз и есть. Сейчас я точно не скажу, но в мелкой соли находится что-то очень вредное, что-то в нее добавляют, но не помню что и как она влияет на организм. Так вот когда я полностью заменила соль. а не только салатики морской солью посыпала, у меня даже зимой спада энергии не было. НО я не ручаюсь, что это именно от того.)
А вообще как обычно: много фруктов, овощей, фасоль очень полезна от стресса, молоко с маслом и медом, белое мясо, рыба).
И еще всем совету його этой женщинны www.youtube.com/watch?v=OBJwQx0EmU0&index=4&lis... . В этом видео больше подготовка для медитации, она меня очень спасала от любого стресса, перед сном суперо расслабляет!)

И еще, у меня было ужасное состояние и упадок сил из-за того, что я поздно ложилась спать и вставала ооочень поздно. Когда я это исправила я почувствовала прилив сил)).

2017-09-13 в 14:02 

dance little liar
when your past calls, don't answer. it has nothing new to say
rainbow citizen, загуглите продукты, влияющие на уровень кортизола

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная