18:14 

Психотерапевты или психологическая помощь, бесплатно, СПБ

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Девушки, привет) А сориентируйте, пожалуйста, где в Петербурге можно получить бесплатную психотерапевтическую помощь бесплатно? Есть подруга, есть депрессия и мысли о суициде. За руку отвести не могу, находясь в другом городе, но найти GPS координаты и отправить – вот хочу попытаться, мне обещали постараться найти время и сходить.

В интернете пока нашла вот это, но хотелось бы живых отзывов, и, может быть что-то еще. + а есть ли что-нибудь, что работает по выходным? То есть это скорее утопия, но мало ли.

Заранее спасибо ♥ Если дадите какие-нибудь советы, а чем вообще можно помочь, то а делитесь, пожалуйста)

@темы: Клуб по интересам: психология

Комментарии
2017-10-12 в 22:58 

в ваших вирусах виндовс не обнаружена.
Год назад ходила в психотерапевтический центр (3 в списке по вашей ссылке)
Не могу сказать про них ничего плохого, они помогают, да. У них достаточно плотный "курс лечения", т.е. ходишь к трем специалистам (психотерапевт, психолог, социальный работник (у меня это был человек, работающий в направлении психоанализа)) плюс записывают на разные тренинги (меня хоть и записывали, но я не ходила, никто не принуждал) но какие-то техники, методики прорабатываются только на тренингах, потому что на личные консультации отведено очень мало времени. Личные встречи длятся 20-30 минут, наверное потому что очень много людей к ним обращаются. Полчаса очень-очень мало(( только ты "разогрелся" и разговорился, в дверь стучит уже следующий пациент. Пару раз психолог записывала меня на часовую встречу, но это скорее исключение
Лечение у них длится всего 4 месяца, опять же это мало( обратиться повторно к ним можно только через полгода после завершения лечения.
По желанию прописывают медикаменты (прямо обязательно принимать не заставляют), но обычно курс тех же антидепрессантов минимум полгода, а тут само лечение 4 месяца. Я начала принимать под наблюдением врача, а потом самостоятельно их пила и самостоятельно завершала курс, со мной ничего страшного не случилось именно во время приема, но случился рецидив моей проблемы спустя пару месяцев после, что тоже о многом говорит..

Почему-то очень много минусов получилось, но центр правда хороший, просто исполнение подкачало, хотя это очевидно из потока желающих

Кстати, год назад к ним нельзя было просто придти, нужно было сначала получить направление у терапевта в этот центр, а потом записываться на первичный прием (мне терапевт вообще без вопросов выписала направление, только поинтересовалась, зачем мне нужно в этот центр, но именно что просто поинтересовалась)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная