Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:35 

Зима близко

Jane Hare
Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
В смысле новый год и иже с ним.

У меня вопрос: вы встречали новый год только вдвоём с мч/мужем/подругой и дома? Если да, как организовывали? Просто посидеть, поесть - фильмы?) Варианты с гостями и поездками в центр не рассматриваем особенно, именно вот по-домашнему :)

@темы: Праздники, Без флуда

Комментарии
2017-10-17 в 09:01 

.кис-киса
Если да, как организовывали? Просто посидеть, поесть - это как-то уныло) просто посидели и поели, ну фильмы новогодние еще смотрели, что еще делать то)

2017-10-17 в 09:55 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Я встречала. Мой парень в этот день работал, поэтому пришел ко мне часов в 7. Я с утра прибирала квартиру, готовила, вечером зажгла елку и огоньки на стене. Мы смотрели телик и хомячили.
Правда часа в 3 ночи приехал в гости его друг и мы часов до 7 еще болтали, потом спать легли, а днем поехали в гости)
Думаю этот НГ тоже пройдет по-домашнему)

2017-10-17 в 10:13 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
Да, как раз Новый 2017 так встречали, я была беременна, муж приболел, поэтому никаких тусовок не хотелось вообще. Наготовили вместе вкусняшек, сварили безалкогольный глинтвейн, нарядили ёлку, купили свечи, бенгальские огни, включили рождественские фильмы и отлично встретили обнимашкаясь Новый год.
Мне понравилось, было уютно и празднично, обменялись подарками под елкой ❤

2017-10-17 в 10:28 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
два новых года так прошло. на первый я по привычки пиздячила ведра салатов перед нг, заебалась и новыц год прошел странно объективно еды было слишком много на на двоих, а вдвоем смотреть дурацкие новогодние концерты оказалось не так прикольно, как конда дома 20 человек друзей.
поэтому в прошлом году переиграли, сделали обычный ужин, купили бельгийского крига, послушали президента и посмотрели слитую в интернет первую серию нового сезона homeland. поболтали, погуляли вокруг дома-поиграли в снежки и потом легли спать.

2017-10-17 в 10:29 

Счастливое молоко
Да, уже 2ой Новый год проходит под пиццу и новогодний фильм. В этом году после загадывания желания запускали салют, в прошлом китайский фанарик запускали.

2017-10-17 в 11:20 

.vogue
Dance like everyone's watching, and you are really good at dancing.
для меня НГ - домашний праздник я его по возможности стараюсь встречать именно дома, а не на тусовках.
встречала с мамой и сестрой, встречала вдвоем с подругой.
я оставляю всю готовку именно на этот день - чтобы готовить всем вместе, поэтому это супер прикольно. особенно если блюдо какое-нибудь интересное выбрать - например, в прошлом году делали утку по пекински - для всех в первый раз, было смешно и весело.

потом смотрели советские фильмы. не обязательно иронию судьбы, в прошый раз джентельменов удачи посмотрели.

ну и после - игры. мне вот советовали год назад Шляпу - и я теперь советую ее всем. просто офигенная игра для всех возрастов!

потом поесть, попить, вот уже и НГ настал. выходили во двор и запускали китайские фонарики.
ну и спатки))

2017-10-17 в 11:31 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Я праздновала, и мне именно такой Новый год очень нравится. Вечером мы вдвоем делали салаты, выходили играть в снежки, слушали новогодние песни, фильм какой-то посмотрели, выпили-поели, потом пошли гулять по улице, поздравляли с Новым годом всех гуляющих (их всегда в эту ночь очень много).

2017-10-17 в 12:24 

синусоида.
я знаю, как держать кота
один раз я просто забила и никуда не пошла, в итоге осталась дома с соседкой по квартире. заказали суши, мне даже алкоголя не хотелось. так и встретили. никакой нервотрепки, интернет, комфорт и уют :D

2017-10-17 в 13:20 

Киллери
Было всё. Мне есть, что вспомнить. ஆ Люблю. Потому что ненависть портит карму. ஆ Веди меня или уйди с моей дороги!
Я всегда встречаю Новый Год с семьёй, как съехала от них, стала приезжать на праздничный обед, а полночь встречала с мч, вдвоём или с друзьями.
Вдвоём - чудесный формат, в квартире тихо-мирно, романтика и уют, можно потанцевать, смотреть фильмы и тд, потом мы обязательно ходим жечь бенгальские огни и запускать фейерверки.
В центр (СПб) ездить не люблю, там сплошной пьяный неадекват; встречать в каких-то тематических местах - тоже, во-первых, адовая переплата ни за что, по сути, во-вторых, там, где есть алкоголь всегда высок шанс встретить напившихся уродов, которые испортят весь настрой, а идти на безалкогольную вечеринку и отказывать себе в бокале шампанского тоже не вижу смысла. Вот и выходит, что только дома и на улице/парке рядом, вопрос только в компании.

2017-10-17 в 15:38 

Ули
wanna hibernate?
Встречала с мужем и дочкой, всю ночь собирали лего-домик Санты))

2017-10-17 в 16:15 

petrified forest
Окурки — это плохая штука, потому что они вымываются в море и рыбы становятся никотинозависимыми
мы 2015 втречали дома вдвоем. было очень хорошо, немного праздничной еды (суши). я заранее сняла видео типа я президент и рассказала, как прошел год (типа гуманизм победил, больше нет бедных и т.д.) и мы его посмотрели (телевизора у нас нет, ну мы обычно и не смотрим). потом смотрели назад в будущее три фильма подряд, на третьем я уже спала

2017-10-18 в 09:00 

Мяуквинская
волшебница
ой, я наоборот люблю именно тихо посидеть вдвоем. жарим креветки, накрываем себе столик, у нас дома колонки - домашний кинотеатр, включаем какое-нибудь кинцо и сидим, смотрим, болтаем, празднуем ) я не готовлю никаких салатов, ничего вообще. заказываем роллы, жарим креветки и всё. и это так круто!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная