Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:02 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
леди, у кого есть дневники на 5 лет, подскажите, как выбрать!
я же правильно понимаю, что каждый день там дается какая-то тема, на которую нужно что-то написать? или с чем-то путаю? но если все же да, эти темы везде разные или приблизительно одинаковые? понимаю, что можно ирл в магазине полистать, но мне нужен на русском, а я в европах. а в интернете только несколько страниц примером показывают.

@темы: Без флуда, Покупки: вопросы и советы

Комментарии
2017-10-21 в 15:43 

zh for zhora
мои часы показывают грайм-тайм
У меня пятибук с котиками розовый, он из самой большой вроде серии с пятибуками. Там каждый день вопрос, надо дать на него ответ... вопросы местами странные и бесячие, мы с подругой их переписали некоторые. В целом забавно.

2017-10-21 в 16:09 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
у меня тоже конкретные вопросы на каждый день, вроде "что меня сегодня рассмешило?" или "над чем мне стоит еще поработать?" и т.д.

2017-10-21 в 16:10 

Sen-Kler
delete
Мы с подругой заказывали разные пятибуки: у меня с ловцом снов, у нее что-то другое было. Сравнили вопросы, насколько я помню они довольно однотипные были.

2017-10-21 в 16:14 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
По-моему, есть буквально парочка разных вариантов начинок с вопросами и еще несколько вариантов с цитатами - и там, наверное, можно писать отношения к цитате, можно просто короткую заметку про день.
У меня с вопросами, вопросы очень странные, не всегда понятно, на какую аудиторию рассчитаны (наверное, на все сразу), но я много своих придумала.

2017-10-21 в 17:40 

У меня с вопросами, но я их игнорирую и пишу просто значимое за день.

2017-10-21 в 19:01 

fufajka 2.0
человек-кошка, я знаю зачем ты!
По-моему, есть буквально парочка разных вариантов начинок с вопросами и еще несколько вариантов с цитатами - и там, наверное, можно писать отношения к цитате, можно просто короткую заметку про день.
+ я еще однажды видела пустой пятибук - то есть чисто для впечатлений/заметок про день, без цитат/вопросов.
если б счас была возможность выбрать заново, вместо своего с вопросами брала бы пустой)) вопросы реально местами бесячие.

2017-10-21 в 20:03 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
а что, например, за бесячие вопросы?
у меня просто такая фигня, мне было бы интересно что-то писать, но для лытдыбра у меня дайри есть, а хотелось как раз что-то с заданными темами/вопросами, но теперь стремно, вдруг совсем там все плохо :с

2017-10-21 в 20:28 

fufajka 2.0
человек-кошка, я знаю зачем ты!
desenrascanco,
а что, например, за бесячие вопросы?
бесячесть, конечно, от человека зависит)
я больше всего ржала с вопроса "Почему я до сих пор живу в России?" - ну просто потому что whaaaat?)))) да и с чего они взяли, лол, может я и не живу, а может живу и восторгаюсь, что за вопрос, кам он)))

есть три-четыре вопроса из серии "Настоящая женщина никогда не..." и прочее про настоящую женщину (тм) - меня это фэйспалмит, я на эти страницы понаклеила наклеек про феминизм))

есть всяческое смешное типа "Я популярна?" - для меня это что-то из американских школ, хах)))

но большая часть вопросов все-таки нейтральные, только иногда с легким закосом под школьные анкеты из 90х )) Я всегда 1 строчку пишу ответ на вопрос дня - а остальные строчки - под впечатления от дня, собсна. Мне так интереснее)

(у меня - тот тип пятибука, где 1 января вопрос "Как, где и с кем я отметила НГ?" - это на случай если будете выбирать. на озоне и вайлдбериз всегда 1 января постят как пример страницы))

2017-10-21 в 20:30 

fufajka 2.0
человек-кошка, я знаю зачем ты!
а вообще - я вот щас пошерстила ассортимент онлайн, нашла и пустые без вопросов, и с вопросами два вида (судя по 1 января именно два вида), иииии с цитатами Джейн Остин на каждый день! ах!)))

и еще: мои туповатые вопросы - в пятибуке от ЭКСМО. а есть вот такой от другого издателя, и судя по всему он круче и адекватнее: www.mann-ivanov-ferber.ru/books/moi-5-let/

2017-10-21 в 20:57 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
настоящая женщина, конечно, огонь :facepalm:
а по ссылке смотрится супер, спасибо!

2017-10-22 в 01:05 

Spring_girl10
Чудеса не всегда случаются? Ну ладно, я подожду.
Я видела 3 вида: с цитатами, с вопросами и без всего просто с датой. У меня последний вариант хочу просто записывать события. А забыла ещё они для пар бывают, чтобы в двоем вести и детские для школьников.
От себя советую обратить особое внимание на обложку. Всё-таки это вещь на 5 лет и должна быть прочной. У меня первый был золотого цвета и это золотое покрытие сразу же начало осыпаться, хотя я аккуратно с ним обращалась. Второй заказала по отзывам.
Их хорошо на Лабиринте выбирать там фото есть, а вот заказывать лучше в другом месте.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная