02:46 

Lis Neji
Подскажите, пожалуйста, как грамотно спросить на собеседовании о том, возможен ли в дальнейшем рост зарплаты/можно ли получать больше благодаря каким-то дополнительным активностям, если я сейчас заступлю на определенную должность? И чтобы это не выглядело, будто мне пофиг на работу и я хочу только денег)

@темы: Работа: собеседования

Комментарии
2017-10-24 в 07:37 

cska_fan
угребись.
Мне кажется это нормальные вопросы и задавайте именно так их. Просто не только их)) если у вас будут остальные вопросы по проекту, коллективу и тд, то все ок

2017-10-24 в 08:45 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
я не знаю, сколько этапов собеседования вам предстоит, но такие вопросы лучше задавать не на первом, а на последующих, когда и в вас уже заинтересовались.
предоставляет ли эта позиция карьерный рост в будущем? - они отвечают. а вы - будет ли у меня возможность влиять на размер получаемой оплаты? или будет ли возможность брать задания из других сфер и получать за их выполнение?
хотя очень многое зависит конечно от должности и от формы оплаты, заявленной в объявлении.

2017-10-24 в 09:57 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Сама маюсь подобным вопросом. Но думаю надо брать и спрашивать в лоб, мол есть ли какие то финансовые повышения на должности и как их получить если нет. Потому что, ну не идиот там сидит и понимает, что на работу устраиваются не от альтруизма и желания пахать, а из-за денег.

2017-10-24 в 11:21 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
спрашивать прямо. И чтобы это не выглядело, будто мне пофиг на работу и я хочу только денег)
вы не поверите, но всем очевидно, что человек работает прежде всего чтобы обеспечивать себя, поэтому такие вещи для него основополагающие. пытаться выдать, что они вам не основополагающие - ложь, притворство и лицемерие. поэтому лучше спрашивать прямо

2017-10-24 в 15:46 

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
так и спросить:
- как в вашей компании происходит рост зарплаты. есть ли ежегодные пересмотры чисто за стаж и успехи, есть ли покрытие инфляции, оплачиваются ли сверхурочные и дополнительная нагрузка.
либо повышение зп существует только при движении по карьерной лестнице. (последнее - плохо, потому что не везде возможно постоянное движение вверх, а инфляция в рф высокая).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная