11:39 

herewego
Девушки, дело в том, что мой начальник меня цепляет. На безобидный вопрос, который я ему задаю, но не может спокойно ответить - подъебнет или нагрубит обязательно. С коллегами того же самого не происходит, поэтому мне не кажется. Я человек мягкий, немного, что уж говорить, истеричная, но отходчивая. Легко взрываюсь, но так же легко остываю. Пытаюсь менять эту линию поведения, терплю, но удается не во всех случаях.
Нужно поставить его на место. Вопрос - как? Как дать понять что разговаривать со мной нужно нормально, а не таким образом.Как следует себя повести в следующий раз, чтоб он понял - со мной надо общаться как со всеми, а не так.

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения

Комментарии
2017-12-15 в 11:47 

anchous05
Нас меняет не жизнь, нас меняют люди
а что-то уже было испробовано? ну там, подъебнуть в ответ, проигнорировать, косо посмотреть, согласиться с лицом коровки?
Просто вариантов несколько и зависит от человека. Меня подъебовала коллега, её пришлось подъебнуть в ответ, после чего она остыла. А начальница, такой она человек, часто груба и злится по мелочам, с ревом. Если её несет, то я смотрю на неё молча, с лицом той самой мирной коровки, так её сразу отпускает =)))))))
Но в большинстве случаев я игнорирую такое поведение: я работаю, а не отношения выясняю, поэтому до чужого пмс мне дела нет. И само со временем проходит.

2017-12-15 в 12:15 

Firesong
bet on both sides | do what you must
У меня помогла фраза "Пожалуйста, больше не разговаривай со мной таким тоном". Прошло больше года, ситуация не повторялась. Если бы не помогло с первого раза, я бы повторял более жестко, пока не дойдет.

2017-12-15 в 12:28 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Мне помогло "Такие частые перепады настроения могут быть вызваны проблемами со щитовидной железой. Вы не хотите посетить эндокринолога".

2017-12-15 в 12:52 

cska_fan
угребись.
Emberiza, я тоже часто людей с неуравновешенной психикой отправляю проверять щитовидку)))))

А другие коллеги тоже отмечают, что к вам он часто придирается? Это вообще при них все происходит?

2017-12-15 в 13:20 

10v
Вежливая дистанция. Не оскорбляю, не подкалываю в ответ.

2017-12-15 в 13:50 

Инфернальная блондинкО
оставайcя, мальчик, с нами, будешь нашим королем
Если бы мне платили каждый раз, когда мой генер меня подъебывает, то я бы уже была миллиардером :bravo:
Он так самоутверждается и ничего с этим не сделать. Я смотрю на него, как на гавно, и жду момента, когда свалю отсюда. Но он человек-настроение и может любого обложить херами, а через 10 минут обнимать.
Попробуйте сначала толсто намекнуть, что вам это неприятно, если не поймет и ваше положение позволяет - отвечайте тем же.

2017-12-15 в 13:58 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
"Такие частые перепады настроения могут быть вызваны проблемами со щитовидной железой. Вы не хотите посетить эндокринолога". + много

2017-12-15 в 14:02 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Вежливо и холодно попросить больше с вами так не разговаривать, потому что вы сотрудник, а не приятельница.
Если продолжит, то ответьте в том же духе

2017-12-15 в 14:47 

LE-LA-RI
надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
это НИКАК не лечится...у меня был такой юрист много лет отработали..но, сука, подъебнет или нагрубит обязательно ... в редкие моменты он был адекватен (когда у него все было збс), но в основном вел себя, как скотина...хотя ровесники мы с ним были. Это просто тип ебнутых людей...уволилась и выдохнула, отвратный тип(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная