22:01 

бьюти

грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
1. Посоветуйте, пожалуйста, черный лак, который будет черным в 1 слой, а не серым/полосатым.

2. Покрытие гелем. Никогда не делала, ничего не знаю, расскажитевсе. Долго держится? Ногтям под ним конец и потом придется всю жизнь делать это? D Если что можно кинуть просто ссылкой про это все, гугл упорно выдает мне только рекламные страницы салонов с распрекрасными описаниями. +сразу же спрошу контакты мастера/салон в Минске.

@темы: Красота: ногти

Комментарии
2017-12-15 в 22:11 

Маленький Кай
ключ поверни и полетели
я сделала покрытие гелем две недели назад. впервые) все хорошо держится,черный цвет. на безымянных пальцах серебристая втирка голографическая, и вот она стала быстро по краям стираться. но я делала у мастера новичка, может из-за этого..
делала комби маникюр и поняла, что аппаратный - не мое. у меня очень чувствительные пальцы, чуть что не так, сразу все опухает. так что, будьте аккуратны и лучше бы идти по рекомендациям. в следующий раз пойду к мастеру, который делает классический маникюр.. как-то так. ну и обязательно - чтобы все было стерильно у мастера.
а так - внешне нравится, все держится и красиво.
моя мама примерно год делает гель покрытие, у нее ногти обалденно укрепились и быстро растут) надеюсь на такой же результат)

2017-12-15 в 22:14 

hmurka
у тебя остаешься - ты
2. Мне нравится гель. Обычный лак при моей работе не доживает даже до конца дня, а с гелем я могу ходить две недели (можно было бы и больше, но когти быстро растут), мне кажется, ногти он не портит, наоборот только с гелем у меня они отрастают хоть до какой-то длины.. Но вот снимать действительно геморно (

2017-12-15 в 22:36 

грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
аппаратный
кстати вот тоже интересен момент, я делаю только необрезной :fog:


Но вот снимать действительно геморно (

а с гелем я могу ходить две недели (можно было бы и больше, но когти быстро растут)
А что со снятием? Я хочу попробовать сделать перед сессией, чтоб забыть про ногти, а это ровно три недели.

2017-12-15 в 22:39 

Кукса
Таких котят у него целый выводок, а я просто лучше всех ловлю бумажный бантик.
ноготь утоньшается при снятии, но он не портится. то есть если вы сделаете 1 раз, то когда снимите, разьница будет не большая. если вы сделаете 10 раз, то будет гораздо ощутимие к краю, но у основания, меньше. после 1 раза ноготь не испортится.

2017-12-15 в 22:42 

NekoByaka
В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
2017-12-15 в 22:46 

ШЬ
Я делала 1 раз, под ним ничего с ногтями не случилось, но что реально пугает так это снятие, его же не смывают а спиливают, я даже не знаю как могут ногти не пострадать если делать это каждые 2 недели
:bubu:

2017-12-15 в 22:48 

Алинор
В тихом омуте ёкаи водятся! ~ І, може, іншого шляху немає, щоб з хаосу душі створити світ (с) Ю. Клен
Я делала подряд почти год. Маникюр комбинированный, снятие машинкой (покрытие спиливалось - не особо приятно). Ногти истончились (может быть, это связано с технологией снятия, потому что так или иначе спиливалась и часть ногтевой пластины). Держалось всё хорошо, но втирка (когда делают, например, металлик) по краю ногтя быстро стирается. В целом всё нравилось, красиво, не нужно думать о маникюре пару недель как минимум.
Сейчас не делаю, ногти отрасли полностью - с ними всё ок.

2017-12-15 в 22:50 

грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
Кукса, гораздо ощутимие к краю имеете ввиду ту часть, которая ээ отрастает сверху пальца и тд (гспд, как назвать то это)? Получается, если я всегда ногти в ноль спиливаю, то разницы вообще почти не будет? Ну и 10 раз я вряд ли сделаю, полупрозрачный розовый ван лав, но иногда хочется черного/красного, вот и думаю, мб когда стукает в голову делать гель.

NekoByaka, спасибо!)

2017-12-15 в 22:58 

грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
Маникюр комбинированный, снятие машинкой (покрытие спиливалось
начинаю думать, что мне с моим необрезным маникюром в мире гель лаков делать нечего :gigi:

2017-12-15 в 23:03 

Алинор
В тихом омуте ёкаи водятся! ~ І, може, іншого шляху немає, щоб з хаосу душі створити світ (с) Ю. Клен
грустная кабачковая клепсидра, у меня подруга делает необрезной, гель-лаком покрывает.

2017-12-15 в 23:14 

девочка Ив
LLAP
Ногти под гелем чуть портятся, но не критично, отрастут и будут как раньше, если сняли неудачно - мне помогает укрепляющий лак из аптеки в два слоя и все норм.

А почему только необрезной? Что за вопрос к аппаратному?
Я делаю только обрезной всю жизнь, но его нельзя с гель лаком, так что теперь аппаратный.
Опухание и чувствительность зависит от мастера, а не от метода. У меня никогда не опухало, у подруги просто пиздец случился, когда она сменила мастера временно. Все воспалилось и вообще пиздец.

Рекомендую искать по наводке от девушки с чувствительной кутикулой и все будет ок.

2017-12-15 в 23:16 

девочка Ив
LLAP
Кстати, про снятие!

Выше пишут, что часть ногтя спиливается при снятии машинкой. Это неправильно. Снимать нужно так, чтобы часть гелевой прозрачной основы оставалась на ногте. Ее почти не заметно, вы со временем спилите ее вообще.
Нет никаких причин снимать под ноль, это только травмирует ногти(((

2017-12-15 в 23:22 

грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
Все воспалилось и вообще пиздец.
Ну вот у меня любые механические манипуляции с кутикулой превращаются в ад, я сама ногти дома просто очень коротко стригу и мажу маслом каждый день, если вдруг нужно сделать маникюр в салоне - только необрезной, потому что потом боль и страдания от отрастающей кутикулы.
+аппаратным мне как-то раз ээ спилили ноготь? прям по всей длине, пластина потом отрастала с такой горбинкой :alles:
мб реал просто с мастерами не везло

2017-12-15 в 23:26 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
1. Посоветуйте, пожалуйста, черный лак, который будет черным в 1 слой, а не серым/полосатым.

Любой дешевый черный лак рублей за 50, отлично держится, быстро сохнет и ложится в один слой. Уж не знаю в чем тайна дешевых черных лаков.
Это типа ruby rose всякие и т.п.

2017-12-15 в 23:29 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
будете делать - выбирайте только проверенного мастера, с качественными материалами.
у меня после снятия ногти пришлось восстанавливать три месяц. они пожелтели, расслоились, истончились. выглядели так, как на картинках в гугле.

держалось все около трех недель, выглядело прилично. стразы не отваливались.

2017-12-15 в 23:32 

hmurka
у тебя остаешься - ты
грустная кабачковая клепсидра, геморно потому что финишное покрытие надо опиливать, оно так просто не растворяется. Это в общем не страшно и не сложно, просто долго и самой не сделать сделать сложно.

Я кстати как человек с вечно трескающейся кутикулой всеми лапами за аппаратный маникюр (но у хорошего мастера) - только после него ничего не болит.

2017-12-15 в 23:43 

ШЬ
девочка Ив, ну кстати не знаю, у меня какая-то очень тонкая кожа, и мне всю жизнь, где я только не делала обрезной или аппаратный маникюр, наносили травмы( мастера каждый гребаный раз цыкают и жалуются что это как ребенку делать. В дорогих салонах, в недорогих, у мастеров с хорошими отзывами, везде одно и тоже

2017-12-16 в 00:15 

alinea
отвечает Александр Друзь
1. У меня от dance legend в один слой лежит идеально.
2. Люблю гель, на мне он держится до скончания веков. Тут главное, что бы мастер был ок, и что бы сам гель был ок. Тогда и снимается норм, и ногти живые остаются.
Для меня минус геля в том, что у меня прям быстро отрастают ногти и меня такой вид начинает нервировать. Но если сверху накрасить лаком, то так можно доходить и до снятия. Я обычно чуьь спиливаю его сверху, что бы границу не было видно.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-12-16 в 00:23 

Янтарка
Shilien Saint
1. Orly Liquid vinyl, но у них тонкая кисть

2017-12-16 в 01:26 

девочка Ив
LLAP
грустная кабачковая клепсидра, мне кажется, лучший вариант - найти человека с ситуацией, аналогичной вашей, и ходить к его (ее) мастеру.
это в любой сфере индустрии красоты работает.
Но аппаратный в разы менее травматичен, чем обрезной, может быть у хорошего мастера вам зайдет.
Мне аппаратный очень непривычно до сих пор, я фанат обрезного ><

ШЬ, у еня с педикюром так, вечно режут, при чем большой палец (казалось бы, куда проще травмировать пальцы помельче, но нет).
Вот перед НГ пойду на педикюр к женщине, которая мне маникюр делает, очень верю, что у нее и с ногами моими все прекрасно получится *скрестила пальцы*

У меня раньше был чудовищно сложные руки в плане маникюра, мой мастер в глубокой провинции творила чудеса обычным обрезным маникюром, я уже 10 лет ищу кого-то такого же прекрасного, но увы, их видимо нет.

2017-12-16 в 10:21 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
Посоветуйте, пожалуйста, черный лак, который будет черным в 1 слой, а не серым/полосатым
Боюсь утверждать, конечно, но для меня это Essie в оттенке Licorice, при аккуратном нанесении он в 1 слой нормально укладывается.

2017-12-16 в 10:38 

юная девочка
расскажи мне про австралию.
на всех держится по-разному, на ком-то несколько недель, но это пиздец, я не знаю, как можно с отросшими ногтями ходить. на моих ногтях разные фирмы и работы разных мастеров держатся в среднем 1,5-2 недели, потом сколы начинаются. максимум ходила 2,5 недели. при снятии спиливается не ноготь, а лак до базы. ногти со временем ухудшаются, я обычно месяца три хожу с гель-лаком, месяца три отдыхаю от него. с одной стороны, гель-лак - это удобно, но с другой, гораздо проще дома снять и подкрасить обычным лаком, а от гель-лака зависишь, надо каждые н-ное количество дней ходить на маникюр

2017-12-16 в 11:00 

.tomato jaws.
без фанатизма
я делаю гель уже лет 5, наверное
просто лак с моей работой не живет вообще
с ногтями все хорошо, периодически раз в полгода -год даю отдых ногтям - делаю маникюр без покрытия и мажу лечебными укрепляющими гелями от ТМ Ноготок ) и это бомба за три копейки
и я при этом всем делаю обрезной маникюр, вообще впервые вижу, что обрезной при геле нельзя. делала и аппаратный, то мастер попалась не очень и сильно спиливала ноготь

2017-12-16 в 11:13 

ШЬ
девочка Ив, ух, с педикюром еще неприятнее, да(

2017-12-16 в 12:27 

грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
Snake Gagarin, оох, точно, именно его я и использовала раньше! огромное спасибо что напомнили)

проще дома снять и подкрасить обычным лаком
я обычным лаком умею красить только прозрачным розовым :lol:
если красить каким-то цветным, то мне нужно дофига времени на то, чтобы сделать это аккуратно - а через пару дней уже начинаются сколы и я бешусь из-за потраченного времени

2017-12-16 в 15:03 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Я тоже делаю только необрезной, на то, делать или не делать гель это не влияет вообще, главное, чтобы мастер это делал. Я, к сожалению, от геля отказалась, у меня тонкие ногтевые пластины от природы, после снятия ногти очень долго болят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная