20:49 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
В общем, на новой работе понравился коллега. Штат у нас огромный, больше ста человек и семьдесят работает каждый день. Видимся пару раз на неделе, но официально не знакомы. Думаю, как подкатить к нему? Пока я только постоянно пялюсь на него, он вроде заметил. Проблема в том, что мы на работе сидим на месте (тех.поддержка) и возможности свободно перемещаться и болтать нет. Приходит он на пару часов позже, поэтому я не могу ненавязчиво сесть рядом с ним.
Я вообще не особо умею общаться с парнями, жутко застенчивая, но и сидеть издалека вздыхать тоже не хочу. Как можно ненавязчиво завязать разговор и не облажаться? Хочется установить хоть какой-то контакт и уже действовать. Впервые за несколько лет понравился парень и не хочется упускать шанс.)

Хэлп, хочу хоть каких-нибудь советов от более опытных в отношениях девушек))

@темы: Мужчины: отношения, Без флуда

Комментарии
2017-12-17 в 21:37 

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
У вас новогодних корпоративов не планируется? Самое время, а в неформальной обстановке всяко проще будет)

2017-12-17 в 21:40 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
polina_ts, вроде планируется, но я вряд ли пойду, потому что надо вкладывать деньги, которых у меня нет :D да и я не уверена, что мальчик пойдет туда, а спросить, сами понимаете, пока не представляется возможным)

2017-12-17 в 21:43 

Victo
Город-герой Севастополь
Рыба Моя., почему бы просто не подойти и не попросить какой-то контакт?
- Привет, ты мне нравишься. Давай пообщаемся?
зато сразу будет ответ ) раз уж издали вдыхать вам не хочется.

2017-12-17 в 21:51 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
Victo, ну это пока, как мне кажется, слишком радикально) говорю же, что застенчивая с парнями и иной раз даже в глаза смотреть не могу)) надо бы сначала как-то познакомиться/поболтать, а потом уже "ты мне нравишься, пошли поужинаем"
один раз парня приперла к стенке и пригласила на свидание, но тогда мы месяца четыре знакомы были и общались.

2017-12-17 в 22:13 

Floarea
вконтакте добавьтесь

2017-12-17 в 22:14 

летнее время
Рыба Моя., я не спец и мне самой такие советы иногда нужны))) Но! К нам на работу устроилась однажды новенькая девочка. Я за ней наблюдала (я не специально,это бросалось в глаза). Она очень любит мужское внимание. И как она себя ведет:
шаг первый - сначала просто улыбается
шаг второй - к улыбкам добавляет редкие фразы. Если в коллективе заводится какое-то обсуждение, она всегда говорит свое мнение, даже если ее не спрашивают. Это позволяет ей быть на виду, обратить на себя внимание.
шаг третий - обращается к понравившемуся субъекту (когда он осознал, что она существует, заметил ее) по поводу и без, помочь сделать то-то,найти то-то, подсказать то-то.

Она у нас иногда приносит тортики и раздает всем в коллективе и естественно относит понравившемуся субъекту- хороший повод подойти и перекинуться парой фраз, не так ли?
Он у нее взял однажды что-то из канцелярки, она ему сказала, чтобы он вернул на следующий день, он не вернул - она ему позвонила и попросила - опять же, повод чтобы позвонить.

А потом общение в скайпе. Как она его строит - не знаю, но то,что они часто общаются - это точно.

И естественно, все парни ее)

Попробуйте что-нибудь из этого, вдруг поможет.

2017-12-17 в 22:30 

cxlili
jestem fine
У меня всегда работал ленивый способ: быть красивой и веселой, что-то рассказывать в коллективе, быть в центре внимания, если объекту интересно - он проявит интерес сам, если нет, ну увы. Но я давно замужем и ушла из большого спорта 😆.

2017-12-18 в 00:04 

unicorn house
Fellowship my ass
Рыба Моя., была в такой ситуации в начале года :D
В офисе сложно, патамушта работа, коллеги-сплетники, все давит ужасно - даже на кухне страшновато подойти, это ж не просто коллега, а коллега, который нра-вит-ся *фейспалм джипег*
В общем, я поулыбалась ему пару недель, поулыбалась, психанула, добавила его на фейсбуке, и там же позвала пить пиво - вроде и не свидание, а так, поболтать за жизнь.
С тех пор счастливы вместе :)

2017-12-18 в 00:26 

tidelands
part of the weekend never dies
ну так работа же новая – просто когда будет возможность, подойдите к нему и скажите: привет, я маша, я тут новенькая. ищу с кем можно сходить на обед. как тебя зовут?" и все)

2017-12-18 в 00:38 

NeruBobovai
I love humans. Always seeing patterns in things that aren’t there.
Рыба Моя., а подойти спросить что-нибудь по работе пробовали? Контракт там или вещь какую-нибудь? Попросить помочь?
Кстати последнее очень хорошо работает)
Можно пересечься на кофепоинте и вымученно улыбнувшись сказать: "Ох, мне сейчас такой клиент попался...". Потом извиниться и вздохнуть. Если попросит подробностей - контакт есть)
Еще отлично работает быстрая улыбка - когда ты сидишь, мечтаешь о чем-то своем, потом поднимаешь глаза, видишь его и улыбаешься ему, словно беззвучно говоря привет.

P.S. Только не применяйте все сразу, а то спугнете)))

2017-12-18 в 06:24 

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
летнее время, это прямо по советам Сусанны из "Самой обаятельной и привлекательной" :-D

2017-12-18 в 12:34 

.vogue
Slay your dragons before breakfast
у меня часто происходили похожие ситуации, т.к. я работаю в большом бизнес центре + очень влюбчивая
но как и вы достаточно стеснительная в плане "первых шагов" и позвать кого-то незнакомого на обед вдвоем для меня так же нереально как на луну полететь.

вот мой сценарий:
1) улыбаться объекту, смотреть на него, здороваться, в общем обращать на себя внимание
2) потом, когда фундамент "привет/привет" положен (ну у нас общая кухня, что помогает) когда встречаемся на кухне пока делаем кофе, завести непринужденный разговор из разряда - "сегодня так холодно на улице" (ну тут помогает что я живу в Англии - тут говорить о погоде то же самое что дышать)))
3) подружиться с теми, с кем он общается - это всегда легче чем с тем, кто нравится. и вести с ними частые беседы.
4) я подгадывала время когда он уходит с работы (да, я столкер сумасшедший, не скрываю)) и уходила одновременно с ним, шли вместе к метро и непринужденно спрашивала - какие планы на выходные/вечер, что потом давало почву для обсуждений при следующей встрече (или редкое, но идеальное развитие - он говорил - иду с друзьями в паб, кстати не хочешь присоединиться? (рыба клюет, осталось правильно подсечь))
5) ну и дальше у меня развивалось по нескольким сценариям:
- либо при непринужденном разговоре объект сам говорит - мы с коллегами сегодня идем выпить, не хочешь с нами? / ну или на обед сходить (рыба клюет, осталось правильно подсечь)
- либо его коллеги с которыми я тоже успела подружиться звали с ними выпить/ на обед
- либо я сама говорила: сегодня идем с коллегами на обед туда-то - не хочешь с ребятами с нами? ну или (мой вариант) -иду с коллегами в паб после работы, не хотите с ребятами присоединиться? (если он соглашается значит рыба рядом, осталось приманить)

удачи!) сейчас как раз праздники, тем чтобы завести разговоры уйма - какие планы на праздники, купил ли уже подарки, уезжаешь ли в отпуск, надеюсь на НГ будет снег , etc

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная