20:34 

supernatural

adore you
Девушки, скажите, имеет ли смысл смотреть супернатуралов новые сезоны? Что там вообще щас творится? Я забросила на моменте, когда Кас вернулся из ... откуда-то, короче. Сезон, где он типа badass.

После этого вышло что-то еще дофига и я вот думаю, если раньше меня по фандому прям тащило как удава по стекловате, то сейчас лучше не начинать смотреть новое?
Мне можно спойлеры, я спокойно с ними живу)

@темы: Сериалы: обсуждение, Сериалы: другое

Комментарии
2017-12-17 в 20:38 

Bad
I burn things
Имха.
Я дропнула на моменте, где спойлер, это вроде десятый сезон. Если честно, говнище жуткое, при всей моей любви к Кроули, Дину и прочим. По мне, так стоило остановиться на первых трёх сезонах вообще.

Я подозреваю, что однажды я досмотрю, когда совсем нефиг делать будет (возможно, в глубокой старости, лол), но
пока было очень не задорно. Смотреть сериал с мыслью "штож вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь" имхо не стоит.

2017-12-17 в 20:41 

alinea
отвечает Александр Друзь
Мой канон заканчивается на моменте, где спойлер. Я досмотрела тоже до 10го и просто больше не смогла. Хотя сам сериал я очень люблю и в фандоме.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-12-17 в 20:41 

GreenScarf
Or die trying.
Я смотрю все. Моментами нормально, есть хорошие серии. Но, да, часто у меня насчет сквозного сюжета по полсезона не проходит фейспалм. Это не просто слабо, а... Хм. Там творится всякое: спойлерыСмотреть можно, но решайте сами))

2017-12-17 в 20:42 

adore you
Bad, блин( тоска.
Первые три у меня тоже в топе, а то, что дальше скорее воспринимала уже как "Крипке укурился". Но 4-5 зашли, А на моменте злого каса сломалась тогда.
Я надеялась, что они там ошибки учли и бла-бла. Может вытащили сериал, в общем. Но почитав спойлер, санта-барбара какая-то О___О

2017-12-17 в 20:42 

Sputnik29
Я сам себе и небо, и луна
Девушки, скажите, имеет ли смысл смотреть супернатуралов новые сезоны?
нет. Я досмотрела до 11 сезона, когда появилась уже не мамаша Кроули, а мамаша самих натуралов и с фейспалмом закрыла.
Сериал не спасает ни Кроули (он один пепелит последние сезоны), ни свет очей моих Эклз. Честно, лучше пересмотрите первые три или пять сезонов, и больше не надо)

2017-12-17 в 20:50 

ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
А как по мне, сейчас тоже есть очень годные серии. Есть бредовые, а есть проходные.
Я смотрю всё, не особо жалею.

2017-12-17 в 20:52 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Пока там есть Дин, стоит смотреть.:heart:
К слову текущий сезон очень неплох.

2017-12-17 в 23:13 

mystery spot
Гейб - топ!
в прошлом сезоне (10ом?) слишком много их мамы (ее воскресили, и это наитупейшее, что было во вселенной спн (вы сказали, спойлеры ок) и ту мач "британских хранителей" (очень картонные персонажи, злые англичане, ну шаблон-шаблон...) в текущем сезоне всё более-мене ок. новый центральный персонаж, сын люцифера, которого тот зачал случайно, пока вселился в президента, вполне себе "прижился" к братьям. к сожалению убрали Кроули, вот это очень грустненько, т.к. раньше он вытягивал даже наиунылейшие серии. зато приятно видеть лютика в старом сосуде вновь, очень обаятельный. Кас полон сил, это приятно видеть, т.к. помнится раньше всё время с ним была колбасня, и сильно за него переживала.

2017-12-17 в 23:20 

voilora
С-собака
там ничего нового каждый сезон. этот сериал живёт-то исключительно засчёт того, что его смотрят ради "ах, дин такой душка! готова смотреть на него даже если он будет просто стоять!" и что троицу главных героев возят по миру/сша, и фанатки делятся с ними артами "вот тут вы друг с другом в задницу сношаетесь".
ну да, иногда бывают милые серии типа "мне нужен рот побольше", но в основном там всё та же трагичная судьба с "мы братья, мы семья, а мир надо спасать, но мы семья и братья, спасать мир, семья, братья".

в прошлом сезоне (10ом?)
12.

в общем, проще погонять несмотренные сезоны и там уж ясно будет :sheep:

2017-12-17 в 23:26 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Я бросила смотреть на середине сезон, где у Дина была кость Каина. Ну или чё там
Душа не вынесла))
Ну и у меня пунктик: мне нужно посмотреть сериал с первого сезона, чтобы добраться до несмотренного) тяжко будет

2017-12-17 в 23:34 

Because you are loved. You are loved more than you know
Бросила после 4 сезона, сейчас смотрю 8, и мне ваще норм. Есть смешные серии, ради них и смотрю, но их мало, и основная линия фейспалм. Захотелось вдруг вспомнить.

2017-12-18 в 01:30 

голубика зелёная
let the storm salt the sea
Я смотрю до сих пор.
В 13 сезоне появились параллельные миры и у Люцифера родился сын... Но для меня это такой якорь из прошлого и маленькое guilty pleasure. Поэтому я буду смотреть спн до самого конца :)

2017-12-18 в 08:59 

marilynmay
chained to a comet
я смотрю, хорошее развлечение раз в неделю)
есть серии хорошие, есть плохие - как и во всех сериалах. но я прикипела душой к героям, так что мне интересно в любом случае

2017-12-18 в 13:15 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Я вот дождалась момента, где Дин вроде стал (или должен был стать) демоном и дропнула, потому что смотреть дофига, а смотрели мы с мужем, и сейчас мы смотрим что-нибудь не такое растянутое *тут шутка про фанфики и анусы всех мужских персонажей спн*, чтобы хоть что-то успевать после работы)
Хотя недавно он мне выдал, что надо бы продолжить. Надо бы, согласилась я, но мне придется смотреть с начала, потому что не помню нифига, и сердечко не выдержит - они в начале все такие лапочки, особенно Сэм, так бы и сожрала.
Хотя вот бригадир мужу спойлернул, что там вернулась мама Винчестеров, а это уже просто дно дна, ящетаю.

2017-12-19 в 08:31 

Мяуквинская
волшебница
смотрю до сих пор, страдаю, но продолжаю жрать кактус.
у меня с этим сериалом связаны воспоминания про лучшие годы жизни . просто первые сезоны такое огнище были для меня, потом начался ад и израиль какой-то, всё смешалось: кони, люди. в какой-то момент всё бросала, потом начинала дальше и постоянно прикладывала руку к лицу. я бы не тратила своё время потому что сейчас я всё время думаю: когда же это закончится, ну пожалуйста, хотя бы из уважения к фанатам.

2017-12-19 в 11:45 

Bad
I burn things
как мне тут сказали, эта стюардесса давно стала личом, и пора собирать рейд
файтер, клирик, вор и маг должны разобраться))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная