10:47 

Телевизор.

Эллеонор
Таролог и человек
У меня сегодня в ленте один человек задал любопытный вопрос... Чем таким промывают мозги людям, которые смотрят ТВ?

Ну, то есть, серьезно.. Многие сталкивались с тем, что если их родители или родственники что-то увидели по телевизору, им потом никакую другую точку зрения не привести и ни в чем не убедить. Взять хотя бы ситуацию с Украиной, как самую злободневную. Ну и я только ее помню. Но есть же еще куча ежедневных мелких каких-то вещей, которые люди вбивают себе в голову и потом не прислушиваются ни к каким иным рациональным доводам, не готовы слушать и несут этот бред в массы. Будучи уверенными, что по телевизору "говорит большинство" и там правда.

Вопрос - как так происходит? Я, конечно, и какому-нибудь 25-му кадру не удивлюсь, но должны же быть более рациональные, связанные с психологией, например, причины.
А вы как думаете?

@темы: Другое

Комментарии
2018-01-20 в 12:43 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
снусмумрикккогданибудь, мы платим 550 евро за 55м2 в центре Берлина
о, это вполне себе питерские цены на аренду, кстати. 550 евро - это около 40 000, вот у меня друзья за столько снимают квартиру на Петроградке.

2018-01-20 в 12:50 

снусмумрикккогданибудь
она делает вид, что живёт наугад
ElectricCat, ага, да и в целом за 1000-1200 уже квартиры по 80-100 квадратов. друзья на западе Германии примерно такие же цены платят. я на свои 30000 за руководящую должность в Казани смогла бы в центре снимать какую-нибудь однушку с бабушкиной мебелью и отваливающимися обоями, и то если бы отдавала всю зп полностью.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная