13:48 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Не пятница, но вопрос тот еще.


Девы, тут сложилась странная ситуация с молодым человеком и его прошлым, не знаю как себя вести.

Тут на моего жениха вышла близкая подруга его бывшей дамы. С бывшей дамой отношения закончились задолго-задолго до меня (несколько лет назад), у меня ни ревности, ни недоверия никакого. Вопросов к пршлому тоже нет.
Так вот это подруга регулярно пишет моему мужчине со странными сообщениями, мол я все про тебя знаю, всем расскажу какой ты на самом деле, и вообще скоро все будут знать, что ты ее (бывшую) бросил, потому что ты гей. Вообще надо сказать, до начала отношений я подобные домыслы вокруг слышала (фактами не подтвержденные, кроме возможно некоторой манерности поведения). Молодой человек сильно загоняется, что вот начнут трепать лишнее, слухи, неприятно. Мне откровенно все равно, даже если выяснится, что у него были какие-то интрижки с парнями (хотя в отношениях мы долго, и очевидно ему симпатичен именно женский пол).

Про сообщения знаю наверняка, так как видела переписку и не случайно подсмотрела,а сам попросил почитать- посмотреть-обсудить.

Пока он полностью игнорирует писанину, но видно, что переживает и напрягается. Барышня не успокаивается, вообще дама образец такой ажематери-одиночки в самом плохом смысле, которая ходит и везде носит заявления кляузы (сталкивалась заочно с ней по работе.)

У меян лчино отноешние: ну увидела, ну сказала "ну и дура" и забыла бы. Но как объяснить мужчине, переживает, боится, что там я что-то не то подумаю.

Вариант,что изменяет мне, исключен полностью.


@темы: Отношения с любимым\ой, Мужчины: проблемы, Мужчины: отношения, Мужчины: обсуждение, Мужчины: любимые, Мужчины: вопросы/советы, Мужчины: бывшие

Комментарии
2018-01-22 в 13:51 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Проблема не у вас, не у мч, а у той дамы. Путь пишет, интернеты все стерпят))) Вообще забейте и мч скажите, что это все повод поржать и больше ничего

2018-01-22 в 13:52 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
почему он ее не забанит и не кинет в ЧС везде где можно?

2018-01-22 в 13:52 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Заблокировать и забыть

2018-01-22 в 14:06 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Миссис Малфой, Зеленая Шаверма, и я и он вынуждены поддерживать с ней рабочие контакты. ТО есть забанить в вк - не проблема. Но почту закрывать нельзя.

Джейки, Я абсолютно солидарна с вами. Мч - почему загоняется. (я уже склонна думать, что возможно где-то в ее словах и есть правда, поэтому он переживает, но мне вот абсолютно все равно )

2018-01-22 в 14:40 

pepper imp
i do what i want
Я б скинула скан якобы заявления в полицию

- петрова ирина иринова 01.01.1991 г.р. угрожает мне распространением сведений, способных причинить значительный вред моим законным интересам и правам, то есть совершает преступление, предусмотренное ст 163 ук рф.
Ирина ириновна регулярно присылает мне сообщения с угорозами (01.01.2016, 03.01.2017, 01.01.2018). Нотариально заверенные копии писем ирины ириновны прикрепляю.
Прошу привечь ирину ириновну к уголовной ответственности.

Приложения: нотариально заверенные копии писем на 7 листах.

2018-01-22 в 14:47 

Floarea
если это на самом деле, а не троллинг, то лучше всего стебануться над дамой. сказать, что "да, гей", что есть друг и они собираются с ним зарегистрировать брак за границей, усыновить детей и защищать права геев

2018-01-22 в 14:48 

Эллеонор
Таролог и человек
то лучше всего стебануться над дамой. сказать, что "да, гей", что есть друг и они собираются с ним зарегистрировать брак за границей, усыновить детей и защищать права геев
А потом дама заскринит это и расшарит где-нибудь .А мч будет париться еще больше.
Мне кажется, так стоит делать только если реально не боишься.

2018-01-22 в 15:00 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
pepper imp, Для меня это значит скатиться на уровень той дамы...

Floarea, Сомнительный профит такого троллинга. мне кажется вообще глупо как либо контактировать с дамой.
Эллеонор, именно.

2018-01-22 в 15:02 

Эллеонор
Таролог и человек
Для меня это значит скатиться на уровень той дамы...
Составить офиц.документ для вас значит скатиться на ее уровень? Почему?
Просто такая неадекватная женщина может побояться, если перевести ее безнаказанный троллинг на другой уровень. Чтобы она почувствовала ответственность. И что это просто так не пройдет.

2018-01-22 в 15:05 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Эллеонор, Она большой любитель носить всякие заявления в разные инстанции. Выйти на ее же территорию играть?

2018-01-22 в 15:06 

Floarea
Эллеонор, я имела ввиду сделать с подчеркнутым юмором. ну т.е. написать в такой нелепой форме, что она поймет, что для него не важно, кто что подумает. у меня знакомый бабник (который определенно по женщинам) мог спокойно фоткаться в качестве стеба с другом с помадой, в женских париках и выкладывать в сеть. и ни у кого язык не поворачивался сказать, что он гей.
а вообще ну какая разница, если даже кто-то наплетет сплетен, у него же есть секрет. они встречаются. вообще пофиг должно быть. блокирнуть эту даму, да и заниматься своими делами

2018-01-22 в 15:11 

Эллеонор
Таролог и человек
.секрет., Она большой любитель носить всякие заявления в разные инстанции. Выйти на ее же территорию играть?
Ну, слушайте, если один человек, например, агрессивен и скандалит со всеми - это же не значит, что теперь вам нельзя отстаивать свое мнение даже в резкой форме, если того требует ситуация? Я понимаю, что вам не приятны ассоциации с ней, но из-за одной такой скандальной дамочки само обращение во всякие инстанции - штука же не плохая. Они для того и нужны, чтобы решать проблемы людей. Если кто-то делает это ради скандала, это не значит, что другие не могут делать для защиты себя.)
Просто она чувствует свою безнаказанность, скорее всего. Думает, что ей это сойдет с рук и ничего ей за это не будет и никто ей ничего не сделает. Но оскорблять людей и угрожать им - нельзя. Это незаконно. Возможно, ощущение почвы закона под ногами может помочь вашему мч почувствовать, что он реально защищен или что правда может что-то сделать.

2018-01-22 в 15:13 

Эллеонор
Таролог и человек
Floarea, а вообще ну какая разница, если даже кто-то наплетет сплетен, у него же есть секрет. они встречаются. вообще пофиг должно быть. блокирнуть эту даму, да и заниматься своими делами
Ну так ему уже не пофиг. Просто так взять и "выбросить из головы" не может человек. Я согласна с вами, что такая методика имеет место быть и может быть полезна, но она подойдет только к тем, кто внутренне готов к этому и реально уверен в себе. А если человек парится и сомневается, получится не натурально и натянутость и страх будут чувствоваться.

2018-01-22 в 15:18 

Firesong
bet on both sides | do what you must
Она вам это пишет в рабочую почту? О_О
Скажите руководству, что дама пытается решать личные вопросы в рабочей переписке и вы хотите, чтобы был внешний контроль, потому что она переходит границы. И уведомите ее, что вся рабочая переписка - только с руководством (или кто у вас там отвечает за подобные вопросы) в копии, все прочие вы будете игнорировать.

Она большой любитель носить всякие заявления в разные инстанции. Выйти на ее же территорию играть?
Вообще-то носить заявления в разные инстанции не эта дама придумала, это общепризнанный способ решения различных проблем и вопросов. Не она создала эти инстанции, не она написала правила обращения туда, это никоим образом не "ее" территория. Это инструмент, которым она пользуется. Как то, что она им пользуется, должно мешать вам? По этой же логике получается, что "она ездит в общественном транспорте, значит мы не будем никогда"? "она ест вилкой и ложкой, значит мы будем руками"?

2018-01-22 в 15:20 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Эллеонор, Ну вот как по мне, то ее взбрыки меня вообще не трогают, вопросы исключительно потому что переживает дорогой мне человек. Я предложу Мч такой вариант, возможно действительно его успокоит, если припугнуть.


Floarea, Это вариант для очень уверенных в себе людей. Очень уверенных.

2018-01-22 в 15:31 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Firesong, руководство непосредственное тоже от ее заявлений страдало, там люди все понимают, и на выходки крутят пальцем у виска. Внутри нашего отделения любовь и комфорт. Дама не из отдела, с которым приходится контактировать. Но ее кто-то опекает в вышестоящей инстанции, поэтому никаких действий сверху не ожидается.

Вообще-то носить заявления в разные инстанции не эта дама придумала, это общепризнанный способ решения различных проблем и вопросов. Не она создала эти инстанции, не она написала правила обращения туда, это никоим образом не "ее" территория. Это инструмент, которым она пользуется. Как то, что она им пользуется, должно мешать вам? По этой же логике получается, что "она ездит в общественном транспорте, значит мы не будем никогда"? "она ест вилкой и ложкой, значит мы будем руками"?
Ну еще мне кажется, что она именно ждет внимания, хотя бы такого. я попробую предложить "сымитировать заявление".

Но вопрос еще был скорее не как бороться с ней,а как поддержать мч.

2018-01-22 в 15:49 

.vogue
Slay your dragons before breakfast
Как прекрасно сказал Джонни Галэки (Леонард из ТБВ) по поводу слухов, что он гей: “Я не опровергал слухи о том, что я гей. Зачем защищаться от чего-то, что и так не обидно”

Скажите мч, что вы его любите и знаете, что он любит вас. Остальное не особо важно.

2018-01-22 в 15:53 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
.vogue, Какая отличная цитата! спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная