15:11 

большой размер

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
со мной такая ситуация впервые. я безумно расстроена, можно сказать в отчаяние и не знаю что делать.
Вчера был первый секс с моим новым молодым человеком, во время которого, он признался, что у него не чувствительный член. но это только половина беды. мужской орган у него у него оказался очень толстый в толщину (размер презиков mysize - 69, это 14-15 см. окружность.)
я же сама по себе маленьких размеров, узкая, мне было безумно больно, и я не то, что не получила удовольствия, я просто промучилась, хотя была хорошо разогрета и возбуждена очень. , а он так и не кончил. хотя с эрекцией все стабильно, не падает, возбуждается с пол оборота. говорит, что так всегда и что ему нужно много времени, чтобы дойти до пика.
сам мужчина мне очень нравится, мне казалось, что наконец-то, я нашла своего человека. но долгоиграющий мужик с дубиной вместо мужского органа - мой личный сорт ада. т.к. не люблю долгие фрикции.
я совершенно не представляю есть ли благополучный выход из этой ситуации? какие могут быть лайфхаки? и неужели из-за этого нужно расставаться с человеком, который мне нравится?

@темы: Отношения с любимым\ой, Здоровье: мужские проблемы, Без флуда

Комментарии
2018-02-05 в 16:37 

Jenevra
elle demiurgo
5 см в диаметре мне не кажется чем-то исключительным, но раз вам тяжко - вопрос даже не в этом, а в том, как вам облегчить жизнь.
Я что-то очень сомневаюсь, что ему реально подходят по размеру только одни презервативы. Возможно, что презервативы не так уж хороши и вам от них некомфортно, можно попробовать поискать другие или попробовать предохраняться таблетками... Короче, проблема может быть не только в возбуждении, количестве смазки и скорости входа)
Может с другим презервативом он и кончать быстрее будет.

2018-02-05 в 16:37 

девочка Ив
LLAP
Я прям рисовала с линейкой и загибала лист бумаги, ну крупный, но не то чтобы гигантский, какая голова младенца, вы что Оо

2018-02-05 в 16:40 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
.секрет., только не путайте окружность и диаметр пожалуйста))))))))
тогда что понимается под словами "окружность 15см"? Длина окружности? Гуманитарий гуманитарем, но я тогда не очень поняла описание, пардон))

2018-02-05 в 16:43 

Зело
:D

2018-02-05 в 16:47 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Зело, я теперь боюсь пробовать минет, учитавая его слабую чувствительность и необходимость в интенсивных и очень долгих фрикциях.

2018-02-05 в 16:48 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Зело, да, я себе именно так и представила) и 15 см и :wow:

2018-02-05 в 16:52 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
.секрет., а он обрезанный?

2018-02-05 в 16:52 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
диаметр, я думаю см 6-7.
но меня даже больше расстраивает нечувствительность органа и необходимость очень длительных половых актов, от которых мне и становится мягко говоря не комфортностно
хотя черт, меня все это пугает

2018-02-05 в 16:54 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Зело, с эрекцией проблем нет. а как можно с Вами связаться? в u-mail?

2018-02-05 в 16:55 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
~Lita~, нет, не обрезанный

2018-02-05 в 16:58 

Эллеонор
Таролог и человек
но меня даже больше расстраивает нечувствительность органа и необходимость очень длительных половых актов, от которых мне и становится мягко говоря не комфортностно
А нельзя - сначала довести до оргазма вас, потом он продолжит сам рукой или как-то еще? Стирать себе все там в кровь это вообще не ок.

2018-02-05 в 16:59 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Эллеонор, вы имеете ввиду, чтобы он маструбировал сам и сам себя дрводил до оргазма?

2018-02-05 в 17:02 

Эллеонор
Таролог и человек
вы имеете ввиду, чтобы он маструбировал сам и сам себя дрводил до оргазма?
Да. А вы можете рядом лежать и там.. стимулировать другие зоны руками или губами. То есть вы и участвуете в процессе, он получает оргазм, и при этом вы не страдаете.

2018-02-05 в 17:06 

Зело
.секрет., да, напишите на умыл, если не жалко раскрывать инкогнито)

~Lita~, на фото, кстати, приведены размеры презерватива XL :))

2018-02-05 в 17:14 

Keyles
Разработчик демонической графики
У меня мч примерно такой же. Влагалище имеет свойство растягиваться, мне в начале тоже было больно. Смазка дополнительная и перед актом всегда петтинг/куни для того чтобы вы были мокрой. Если вы сухая, то это адище. Начинать нужно медленно, постепенно наращивая темп. И нужно слово или междометие, которое обозначает, что вам/ему больно или не комфортно, чтобы перекрутить и поменять позу. Эксперимент и поиск оптимальный позы для меня стал решением. На счет поз - сзади бывает больно, а вот с поднятыми ногами супер. Я до него вагинальный оргазм не испытывала. Спрашивайте, что еще интересно. А вообще тут многое зависит от вашего мч, если он согласен на это, то вперед. Мой куни впервые попробовал делать со мной и минет ему никто не делал раньше. Но мы оба открыты для экспериментов.

2018-02-05 в 17:20 

~рута~
Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
попробуйте в позе ложек. Член не до конца входит и можно начинать с обхвата его промежностью, так сказать. Если смазать и плотно сжимать бедра, и вы можете удовольствие получить и у него дольше времени будет. Главное. чтоб ежика волос отросших не было))))

2018-02-05 в 17:21 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Зело, я так и поняла)

2018-02-05 в 20:07 

alinea
отвечает Александр Друзь
Кстати, если не уверены насчет минета, то купите хорошую смазку (которая долго сохнет) и изучите техники ручной работы. Руками можно делать очень много разных интересных прикосновений, менять силу давления, трения и т.д., и руками долго работать проще. Многим нравится, просто часто бывает так, что они даже не подозревали, что кроме минета и простого стимулирования бывает что-то еще. И можно сочетать с ласками головки ртом.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-02-05 в 20:31 

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
alinea, а есть какие-нибудь ссылочки на обучающие техникам видео?)

2018-02-05 в 21:16 

Среднестатистическая
282191376
хорошая вещь - смазка гинокомфорт чайное дерево (именно оно). Продается в аптеке и, в отличии от всяких дюрексов и вагисилов, не растворяется, не сохнет и имеет заживляющий эффект)

2018-02-05 в 22:29 

alinea
отвечает Александр Друзь
.секрет., у меня, увы, нет, ибо я черпала идеи из книжки, читанной лет 10 так назад. Понятия не имею, как называется.
Общий принцип на деле такой: смазка (не переборщить, просто что бы скользило хоть как-то, так как если много взять, ощущения еще больше притупляются) плюс разные типы движений и смотрите на реакцию, потому что каждому нравится свое. Всей ладонью или только пальцами, сильнее давить или слабее, можно подкручивать кисть, можно двумя руками (сменяя и имитируя непрерывное скольжение или по обеим сторонам сразу), можно при движении вниз/вверх пальцем по уздечке и т.д.

Вообще у мужчин, как и у женщин, способность быстро получать оргазм и получать его от определенных движений это тоже часто дело привычки. К примеру, мужчина тоже может привыкнуть ласкать себя руками и во время па ему становится сложно кончить, тк па и ласки это разные комплексы и типы движений и ощущений, и что бы переучиться требуется время. Тоже самое при сексе с презервативом и без, с вибрирующей игрушкой и без, и т.д. Я бы совмещала, и вот такую ручную работу брала как предварительные ласки, а не как финиш. А финиш пускай с вами.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-02-06 в 00:29 

Fioletovaya
...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (c) А, Дементьев
Ух, тема близка ) Мы наверное несколько месяцев пытались, пока наконец-то не познали дзен и обоим стало комфортно. Самое главное расслабиться и не вспоминать о размере. Мне помог случай: разбудили нежным сексом :-D Никакой боли, только чистое удовольствие. После этого я перестала думать "а вдруг будет больно", мы продолжили искать удобную позу, а еще через некоторое время все позы стали удобными ))) Могу посоветовать игрушкой или лучше пусть сам пальчиками почувствует в какой позе Вы наиболее раскрыты, и с неё начинайте. Ласки помогут и расслабиться и возбудиться в нужной мере, ещё чуть-чуть ручной работы и вот уже можно вдвоём стремиться к финишу. Забудьте о страхе. Удачи вам!

2018-02-06 в 12:33 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
а что он понимает под нечувствительностью? по идее, чувствительна только головка, остальное ну такое, в довесок. попробуйте поэкспериментировать руками/языком с головкой и посмотреть, как оно. по-разному, по-творчески, гляньте видео этой тематики))
плюс вопрос психологический: может. мужик сам загоняется, что у него такая "дубина"? может, он сам там постоянно думает, что причиняет дискомфорт, а с такими мыслями даже при хорошей эрекции далеко не уедешь. ну и в принципе хорошо бы понять, что он думает на эту тему, поговорить с ним о сексе, как и чт было раньше, что он чувствовал и т.п.
ну и огромный плюс к смазке и ооочень постепенному переходу к собственно процессу. потихоньку, пальцы и прочее, чтобы не просто возмуждение у вас в голове, а реально все было готово и максимально, простите, раскрыто)
плюс можно же и начинать с ласк и заканчивать ими, не обязательно акцент на сами фрикции.

2018-02-07 в 22:32 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
хорошая вещь - смазка гинокомфорт чайное дерево (именно оно).
Вклинюсь и скажу, что у меня от нее пипец как жгло и горело. Аллергия.
А потом гуглы сказали, что не только у меня. Так что очень аккуратно её советую.

Из лично мной опробованного:
- Контекс с силиконом (черный флакон) долго не высыхает и держится молодцом;
- Hasico с пантенолом смягчает;
- АСС для анального секса (черный флакон, розовые буквы) расслабляет мышцы, снимает боль, занималась с ней и анальным сексом, и сексом с парнем, у которого толщина около 5 см была, всё ок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная