01:16 

Поиск отношений

jesuisantoine
Девушки, доброй ночи))

В ночи меня посетила мысль, что я устала ждать у моря погоды и сидеть без отношений.

читать дальше

@темы: Отношения с любимым\ой, Общение: поговорим?

Комментарии
2018-02-06 в 04:01 

unicorn house
Fellowship my ass
Почему вы стесняетесь пользоваться тиндером? Знакомые, которые там сидят, не стесняются, и сами находятся в таком же как и вы положении «активного поиска». Те, кто теоретически над тиндером могли бы посмеяться (или как вы в голове себе придумали), на тендере все равно не сидят.
В тиндере куча интересных и умных парней из самых разных областей и разных возрастов. Кто-то неадекват и ищет только секс (как и в обычной жизни - он мудаков никто не застрахован), но кто-то реально надеется найти себе подругу жизни. Отличная вещь.

2018-02-06 в 08:00 

LenaHmm
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я на диване.
тиндер, наверное, одно из самых адекватных мест в сети или даже самое адекватное. вам нечего стесняться, хотеть познакомиться с кем-то и завязать отношения абсолютно нормально

мне интересны люди скорее логического склада, чем творческого
я вот щас как раз на тиндере сижу, ни одного гуманитария пока что)

а так, я сама часто регистрируюсь, но не с кем не встречаюсь (искать отношеньки так лениво), но и здесь на дайри, и в реале встречаю людей, которые в тиндере нашли себе пару. не сразу, конечно, но

2018-02-06 в 08:39 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Нет в тиндере ничего такого страшного, чтобы над вами смеялись)
Мне как-то поразительно везло с сайтами знакомств, у меня в принципе отношений не с интернета начатых и не было. Правда, обычно я искала секс, а оно как-то потом вечно на отношеньки выезжало... :shuffle2:

А вот веселая трустори у меня была в семье, мама после развода с моим отцом получала второе высшее в педагогическом вузе, английский язык. Понятно, что мальчиков там было исчезающе мало. А у нее была четкая цель в жизни на тот момент - найти мужика. У нее был условный список качеств, которые ей были необходимы, созданный на выводах из отношений с моим отцом, и на него она и ориентировалась. Она выяснила, что в одном из корпусов универа на цокольном этаже собираются юноши с горящими глазами с факультета физики и к ним еще периодически захаживали физики из других вузов. В общем, правдами-неправдами, но она в этот антималинник влилась, там и познакомилась с отчимом, после чего целенаправленно решила его окучивать - и успешно. Выбор, надо сказать, оказался отличным, и даже то, что он младше на 3 года, никак не усложнило ситуацию. А у нас появилась семейная байка о том, как моя мама нашла себе мужа в подвале.

2018-02-06 в 09:59 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
когда я поняла, что мудак-манипулятор не вылезает у меня из головы, я полезла в тиндер, да. за две недели я, зная, что мне нужно (я искала человека определенной национальности), нашла того, с кем по общению быстро стало понятно, что мы совпадаем. мы оба не очень-то искали что-то прям серьезное, но после первого же свидания стало понятно, что это оно. и мы не ошиблись - уже три года счастливы вместе

просто если вы знаете примерно, чего хотите, отметайте всех изврашенцев и искателей секса на одну ночь (они довольно быстро палятся, максимально быстро задают какой-нибудь непристойный вопрос)

2018-02-06 в 10:45 

Navy
Bel Esprit
#пристраиваютехнарей #аеслиневтиндере

Мои сотрудники-в-поиске (все технари) водятся на профильных конференциях, в барах субботним вечером, на занятиях по карате и болдерингу. Летом - походы и пляжный воллейбол

2018-02-06 в 10:50 

Anna Rashell
Будь тверд, как лед, текуч, как вода, и пффф, как пар!
Про тиндер сказали, да, там куча народу сидит и не только извращенцы какие-то) Скажу про OKcupid. Сидела там чисто из-за лени, ткскзть, встретилась только с одним парнем, но мы офигенно совпадали:lol: Там отвечаешь на вопросики, а-ля, кого больше любишь, кошек или собак, и что хочешь, чтоб ответила пара. и насколько это важно)) в результате опредлеяется процент совпадения. большинство вопросов, если специально их не закрывали, можно посмотреть у кого угодно. соответственно можно плюс-минус оценить человека еще до встречи, описание длиннее, чем в тиндере, и технарей там дофига, вот) ну и на такие вопросы отвечать довольно забавно, да)

2018-02-06 в 11:01 

shharikova
то я двуспальная кровать то лампа с маленькой горячей спиралькой гдето в глубине
Тиндер огонь, очень советую.
А вот серьезно подходить к поиску мужика не советую, потому что от этого шаг до психоза, по-моему

2018-02-06 в 11:28 

Твое право
Мне кажется, уже огромный шаг - признаться себе и осознать, что вы хотите отношений, готовы к ним и очертить те моменты в характере и личности человека, которые для вас имеют ценность.
Все "брать в свои руки" прежде всего об этом. А вот зацикливаться и ставить себе целью завести серьезные отношения - черевато, как правильно выше сказали, психозом. А если не будет получаться? Тогда что? Не, возможно, есть сильнющие люди, которые будут знать, как себя поддержать и утешить, не добиваясь такой цели, но мне было бы очень тяжело. Кроме того, зачастую люди (я, например), вообще тяжело с людьми сходятся и для них эти поиски становятся полем боя. Зачем это нужно...

А вот относительно того, что не нужно сидеть сложа руки, больше общаться, выбираться куда-то и пользоваться дейтинговыми приложениями - это правда. Значительно увеличивает шансы.

2018-02-06 в 11:32 

menya zovyt jul
В тиндере нашла, когда тоже очень захотелось отношений. Какие могут быть стеснения?главное результат

2018-02-06 в 14:45 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
В тиндере ничего полезного для себя не нашла, но каждому свое) Зато отлично проводила время на OKcupid, а еще если там поменять страну на другую...:eyebrow: Очень было забавно себе так отпуска устраивать)) И по достопримечательностям и по свиданкам. Все пристойно)
Так что ничего такого страшного не вижу в использовании этих сервисов. Ну сидят там Ваши знакомые, и?)) В Инсте тоже сидят толпы людей и на ФБ и в ВК, никого же не смущает заводить там аккаунты)

2018-02-08 в 00:54 

jesuisantoine
Дамы! Спасибо за ответы! :heart:

Про тиндер. Отчасти меня ещё смущает его организация. Все эти фотки вылетают, как будто в интернет-магазине покупку делаешь (и себя продаёшь). И то ли у меня в подкорке сидит, что по внешности судить плохо, то ли я и правда недостаточно визуал. Спасибо, кстати, за совет с OkCupid, это вроде бы больше мне подходит. Надеюсь, в нашей стране он тоже популярен.

Love is Hate, ох, какая прелестная история :-D
Судя по вашему комментарию, рациональный подход и прямо-таки список качеств - это то, что работает. Проблема в том, что я не очень уверена, что смогу создать адекватный список - а вдруг он окажется уж слишком далёким от реальности? (Как в том анекдоте, девушки, не забывайте, что у самых ласковых и нежных мужчин уже есть свои ласковые и нежные мужчины...)

Navy, спасибо :attr:

2018-02-08 в 08:02 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
jesuisantoine, ну когда я делала подобный "список", я по совету психолога делила его на группы: критически важное (не наркоман, не абьюзер, с определенным уровнем эмпатии), важное (чувство юмора, открытость, схожие взгляды), желательное (внешность, музыка, которую он слушает, книги, которые он читает - чтобы вообще читал в принципе, определенная область деятельности) и неприемлемое (в принципе, может быть в пункте "критически важное", но вообще лучше список без "не", конечно). И очень помогло осознание что мне нужен не самый лучший в мире мужчина, а лучший для меня. Я хз, почему, но это сработало)))
Не то чтобы я садилась и записывала все это, но в голове примерно держала. И когда что-то в новом знакомом проявлялось, я это мысленно пыталась категоризировать. По сути, это то, что у нас и так в голове происходит, просто в таком случае добавляется осознанность, что, на мой взгляд, довольно неплохо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная