11:36 

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Девушки, есть среди вас клиенты Альфа-банка? Я вот из них, и мне позвонили предложили карту с кэшбеком дебетовую под названием World при том, что дебетовая у меня уже есть.
Озвучили одни плюсы, я согласилась на выпуск, но так как упражняюсь в подозрительности, думаю, выгодно ли это, где минусы и бескорыстно ли мой банк так заботлив.
Из ссылок нашла только странную вот эту alfabank.ru/ml/complex2max/, из нее мне стало ясно, что надо будет оплачивать пакет Максимум через три месяца, хотя по телефону мне говорили про 180 рублей в год.
В целом, простите за многословность, но, если разбираетесь в этом лучше чем я, послушаю ваше мнение. Спасибо!

@темы: Юридическое, Другое

Комментарии
2018-02-08 в 15:35 

Эсми
"...опомниться никогда не поздно..."
А вы тратите по карте 20 000 рублей в месяц? Судя по тарифам, cash back начисляется только в этом случае.
Вообще World Black Edition - одна из самых премиальных карт в линейке Mastercard, и я бы сто раз прочитала тарифы, прежде чем её оформлять - не очень верится в бесплатное обслуживание в частности, если, конечно, вы не VIP- клиент.

2018-02-08 в 16:43 

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
Именно Блэк? Тогда проще всего пристать к техподдержке или к девочке-операционистке чтоб полностью рассказали про тарифы и тд + почитать договор.

Мне предложили самую обычную дебетовку с 1% кэшбэка и полностью бесплатным обслуживанием в рамках моего пакета "еврейский" - 20к оборота в месяц для бесплатного обслуживания именно пакета.
Картой довольна, в принципе.

2018-02-08 в 23:33 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Читайте тарифы - сколько в год, однократно списывается или ежемесячно, в чём кэшбэк (может оказаться, что в фантиках, которые меняют на рубли по курсу 1:3 или 1:10).
Мне так навялили они ФиФа карту, чуть не содрали 1200 за обслуживание при том (точнее, содрали, пришлось претензию писать), что говорили о кэшбэке 3% (в баллах, меняются на рубли), сказали, что 100 р/мес. обслуживание (оказалось - единовременное списание еще до активации карты) и т.п. Я была молода и неопытна... Чуть не попалась ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная