16:16 

Ох уж эта няня
Пятничный вопрос, но ладно Х)

Расскажите о самом худшем празднике, на котором что-то/все пошло не так. Может на свадьбе вы упали в бассейн, или на др кто-то уронил торт?
Только, чтоб не связано со здоровьем (попали в больницу, заболели и т. д.)

@темы: Праздники

Комментарии
2018-02-11 в 16:21 

ElliN7
худшие праздники - на которых ужасно скучно, а уйти совесть не позволяет

Может на свадьбе вы упали в бассейн, или на др кто-то уронил торт это хоть какой-то экшен

2018-02-11 в 16:29 

дабл вэ
родственница (в другом городе) рассказывала, что у них на все свадьбы приходит какой-то дядя мужа или кто-то такой и его главное развлечение - это кидать людей в бассейны. то есть он видит человека и кидает его в ближайший водоём - со всеми телефонами, деньгами, во всех этих прическах и платьях - всё это под весёлые возгласы и музычку. негатива у 'утопленников' не остаётся, в целом, но протрезвев наутро чел остаётся перед фактом, что надо оплатить 5 новых телефонов. но ему вроде средства позволяют так развлекаться)) но движ сумасшедший, конечно

2018-02-11 в 17:08 

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
какой-то дядя мужа или кто-то такой и его главное развлечение - это кидать людей в бассейны
какой же мудила.

2018-02-11 в 17:46 

~Rumina~
В мой др сидели с подругой над лабораторной, переругались раза три и она так и не вспомнила про мой др. Ну и в целом праздника не было

2018-02-11 в 17:57 

hmurka
у тебя остаешься - ты
в мой первый "взрослый" день рождения - когда должны были прийти не мамины-бабушкины семейные друзья, а мои школьные приятели, мама с утра взялась "подровнять" мне волосы. а в результате остригла под мальчика.
мне кажется, я ревела весь день

2018-02-11 в 18:29 

ryoga_rnd
пишет Свет
У меня было два эпичных дня рождения - когда исполнилось 8, я потеряла ключ от квартиры, нам с мамой пришлось ехать через весь город, чтобы взять ключ у бабушки, вместо того, чтобы отметить по плану, но сперва я пару часов плакала под дверью. А когда 10 исполнилось, пригласила дюжину одноклассников, а пришла в итоге одна девочка :depress2:
Наверное, поэтому, когда я выросла, завела кучу приятелей, и несколько раз приглашала человек по 30, и все приходили)

2018-02-11 в 18:39 

ferrika
закрой глаза, так лучше видно.
худший, у меня все-таки был связан со здоровьем : планировала праздновать др с семьей и новорожденным малышом, а в результате в этот день уходила из роддома под расписку одна и ела дома торт в постели в рыданиях . но все закончилось хорошо)))

а не связанный был несколько лет назад, мы год встречались с мужем и только поженились, я миллион раз уточнила, что хочу подарок ( я фанат сюрпризов, хорошо упакованных подарков, шариков и вотэтовотвсе), а в результате получила ничего с формулировкой * ну мы же сегодня подписали документы на ипотеку, чем не подарок".

обижалась год практически ахаха а через год вместо подарков получила упаковку киндеров, при условии , что я сидела на диете и еле сдерживалась, чтобы не есть шоколад

2018-02-11 в 21:01 

счастливчик жизнелюбович
Люблю мир и людей
я не могу сказать, что всё было совсем ужасно и всё пошло не так, но на мою свадьбу мы все вышли из дома и поехали в ресторан, а дверь в суматохе захлопнули на закрывающийся снаружи замок и никто не взял ключи. пришлось после отмечания вскрывать со специальной службой... ну хоть замок старый поменяли. а вот что пошло ужасно - то, что во время свадьбы я умудрилась схватить бронхит.

2018-02-11 в 21:40 

ischtar
31 декабря окончательно рассталась с мч. Мучались полтора месяца в формате помиримся-расстанемся. В итоге позвонила ему - сказала, блин праздник давай мириться. Он обрадовался - давай. Но когда я предложила отмечать вместе - сказал, извини я обещал быть с друзьями.

2018-02-12 в 00:03 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Был у меня один тяжкий ДР. Столько лет прошло, а до сих пор царапает. Муж накануне должен был получить денежку. Которую мы очень ждали - время было тяжёлое. Он получил. И на ДР обрадовал меня букетом, конфетами и музыкальным центром. На все деньги. А я не знала, что мы будем есть завтра. И следующие деньги неизвестно когда. И я должна была быть спокойной и радостной, позитивной и подбадривающей. Чтоб не расстроить его. Не обидеть.
И плакать в подушку тихо, чтоб он не услышал. От страха, блин, и бессилия.
Ну, я тогда все разрулила, нашла выход. Но осадок остался.

2018-02-12 в 00:52 

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Совсем плохого y меня ничего не было, но вот последний ДР я решила подгадать к отпуску и заодно свозить маму в Португалию. И вот, первый день (по совместительству - день рождения), мы идём на свою первую прогулку по Лиссабону и... у маман крадут кошелёк. В который она положила что? ВСЕ деньги и карты, которые у неё были с собой (к счастью, гостиницы и билеты все я оплачивала заранее).
У меня была дикая истерика, я давно так не рыдала. Не потому даже, что бабло и что мне пришлось всю поездку полностью оплатить, хотя изначально она брала с собой денег на себя и мне на подарок. А потому, что ВОТ ТАК БЛИН ВСЮ ЖИЗНЬ: маман умничает и поучает, а сама так не делает (она всегда говорила - "Не носи все деньги и карты в одном кошельке, чтобы если что, осталось, рассуй хотя бы по разным карманам, а лучше что-то вообще дома оставь, следи за сумкой, рюкзак носи на животе и т д").

Короче, потом мы ещё несколько часов провели в полиции (хотя, понятное дело, смысла в этом не было, так как мы даже не видели, кто украл кошелёк). Теперь говорю, что встречала свой 27-й день рождения в ментовке.

2018-02-12 в 08:56 

Blomma
Один Новый год я встречала с парнем, когда мы уже решили расстаться (мы жили вместе и 2 января он окончательно ушел). С осознанием этого было не до праздничного настроения, в итоге весь вечер я спала, потом проснулась около 12, выпили немного шампанского, послушали президента и опять спать. В общем очень было уныло.

2018-02-12 в 10:05 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Отмечали Новый год с бывшим женихом в ресторане, в процессе все еще было ничего так, но как только мы переступили порог квартиры, он заблевал весь коридор, я в ужасе и ярости (потому что я просила уйти домой раньше и не пить столько), схватила собаку и ушла гулять - и вот 1 января, 4 часа утра, я - в шубе, осенних сапогах на каблуках, с полным макияжем и вообще в полном вечернем прикиде - гуляю с собакой и думаю, насколько же я не хочу возвращаться домой, а завтра мой день рождения, и жизнь говно, и как я докатилась до этого. Вернулась - воняет блевотой, мужик дрыхнет головой в унитазе, я его растолкала, заявила, что он не ляжет спать, пока все не уберет, и мне плевать, как он это будет делать, в результате убрал, а потом заснул поперек кровати, мне даже лечь некуда было. Я в каком-то отчаянном порыве написала почему-то сидящему онлайн первому мужчине, после чего взяла собаку, планшет, трусы и телефон (вообще не спрашивайте, я не знаю, почему такой набор, и в 7 утра пешком ушла к маме из собственной квартиры, по дороге час проговорила с этим самым первым мужиком по телефону, он мне неплохо так промыл мозги тогда. Однако, уже к вечеру я вернулась, день рождения не помню практически, там опять был скандал и много обещаний, много рассказов о том, что не он такой, а жизнь такая, и вообще я тоже виновата, и так далее, и я тогда еще не понимала многого и на тот момент простила.
Но через полгода жених все же стал бывшим, да.

2018-02-12 в 20:37 

dj_ellison
Valar Morghulis
На прошлый др весь день было поганое настроение, да и вообще период был сложный, день рождения был в понедельник, вечером мч готовил сюрприз. Договорились встретиться, я приехала на место, жду его минут 15-20, звоню, а он оказывается перепутал время и думал, что ему еще через час надо быть на месте встречи. Естественно ни на какое мероприятие запланированное мы из-за этого не попадали. Я разрыдалась от обиды (у нас тогда все было не очень гладко и вот это просто последней каплей стало), поехала в забронированную заранее гостиницу (хотелось романтический вечер, вкусный завтрак без готовки и все такое), купила по дороге вино и еды, перла тяжелые пакеты, мч пытался поймать меня на месте встречи (непонятно, зачем), потом тоже поехал в гостиницу, привез цветы, но я уже была абсолютно не в адеквате, плюс выпила бутылку вина, ругались полночи. С утра молча позавтракали, мне кусок в горло не лез, поехала на работу в поганейшем настроении.

С ужасом жду др в этом году, хотя у нас все хорошо, но я уже не верю, что др это радость и праздник

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная