12:00 

6lue6erry muffin
Vamos!
Девушки, а какие у вас впечатления после отношений с иностранцем?
лично я после этого опыта вижу себя в будущем только с русским парнем) точнее, я не зарекаюсь от иностранцев, но к ним теперь абсолютно не стремлюсь. дело не в том, что менталитет плохой, просто по ощущениям - не моё)

при этом, много раз слышала, что один раз повстречавшись с иностранцем, девочки говорили "всё, больше никаких русских, никогда!!!")))
очень интересно, что думают девушки с джаста, у которых был опыт с иностранцем.
только давайте без флуда и срача на тему того, что все русские - патриархальные мудаки и сексисты)) не все)) есть много нормальных парней.

Вопрос: я встречалась с иностранцем и теперь...
1. буду встречаться только с иностранцами 
43  (23.12%)
2. буду встречаться только с русскими 
24  (12.9%)
3. буду встречаться только с Джудом Лоу 
71  (38.17%)
4. уйду в монастырь 
48  (25.81%)
Всего: 186

@темы: Отношения с любимым\ой

Комментарии
2018-02-13 в 12:03 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
один раз повстречавшись с иностранцем, девочки говорили "всё, больше никаких русских, никогда!!!")))
Мой вариант :shy: Очень нравится уважительное отношение к женщинам и вообще европейские мужчины красивые, за собой следят, более страстные )) С русскими очень сложно — с их завышенными требованиями, избалованностью и грубыми представляениями о том, каким должен быть настоящий мужик.

2018-02-13 в 12:05 

|DiabLa|
я рисую на твоих ладошках сердечки я пишу тебе записки что прилетят к тебе хмельным утром
У меня было много русских и все очень разные и все всегда даже когда было идеально, чего то было не то
Сейчас 2 года в отношениях с иностранцем, год живём вместе, лучшего полёта у меня ещё не было)))

2018-02-13 в 12:06 

Ядрёны_пасатижи
а че такие категоричные варианты-то? Почему нет нейтрального варианта, типа встречалась с иностранцем, открыта для обоих вариантов

2018-02-13 в 12:07 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Сначала у меня был русский и он был так себе. Потом у меня был израильтянин и он был лучше, но тоже со странностями. Не думаю, что проблема в том, что он израильтянин, скорее мы просто очень не сходились во взглядах.
Теперь у меня русский и он заебись. Но на его месте мог быть и не русский.
Вообще не понимаю отсеивать парня просто по месту происхождению. Мудаков везде хватает, также как и везде хватает хороших парней

2018-02-13 в 12:10 

cska_fan
угребись.
не зарекаюсь, но на данный момент только русские.
конечно иностранец иностранцу рознь, но меня как-то не вштырило. поначалу очень интересно именно из-за разницы менталитетов, но потом становится грустно.
я большой фанат каких-то смешных фраз, подколов, шуток. и блин пока все объяснишь, расскажешь предысторию из, например, советского фильма, то уже никакого кайфа не получишь от самой шутки.
плюс с теми, с кем отличается религия было сложновато.

среди русских много разных парней. есть и зашоренные со своими установками, от которых хочется бежать, есть и нормальные адекватные.
но это все моя субъективная оценка, конечно

2018-02-13 в 12:17 

Enjolras (Dasheng)
Do you hear the people sing?
6lue6erry muffin, мне кажется, что дело не в национальности. Я никогда не встречалась с русскими, но у меня много хороших друзей в Петербурге. Папа и Дедушка русские. Они совершенно идеальные мужчины. Лучшая подруга замужем за Русским, они прекрасная пара, очень счастливы вместе. У меня был жених-японец, отношения не сложились ( но это был студенческий роман, какие серьёзные отношения могут быть у японца-студента в 20 лет?:)). Мой муж - испанец. Мне с ним очень хорошо. Но не потому что он испанц, а потому что у нас общие хобби, жизненные принципы, вкусы, религия. Ну и химия, да:) но был бы Русским, любила бы его русского.

2018-02-13 в 12:18 

-Ветер в голове-
Моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
Уйду в монастырь.
Отношений не было, было некоторое количество общения. Один случай, хоть и сам по себе некрасиво закончился, оставил больше положительных впечатлений, а другой да, ощущение "больше я с таким не связываюсь", хоть и откровенного негатива не было. Потому что иностранец из Торонто и иностранец из Ташкента это всё-таки абсолютно разные иностранцы))))

2018-02-13 в 12:21 

alina goldie
а че такие категоричные варианты-то? Почему нет нейтрального варианта, типа встречалась с иностранцем, открыта для обоих вариантов

встречалась почти 3 года с русским, теперь уже почти 6 лет с немцем. если расстанемся, то не буду целенаправленно искать по нац. принадлежности, главное чтобы человек мне подходил

2018-02-13 в 12:22 

6lue6erry muffin
Vamos!
Лотильда,
Очень нравится уважительное отношение к женщинам и вообще европейские мужчины красивые, за собой следят, более страстные )) С русскими очень сложно — с их завышенными требованиями, избалованностью и грубыми представляениями о том, каким должен быть настоящий мужик.
мне обычно попадаются такие русские мужчины :shy:

Ядрёны_пасатижи, а че такие категоричные варианты-то? Почему нет нейтрального варианта, типа встречалась с иностранцем, открыта для обоих вариантов
потому что интересна именно статистика по категоричным людям)

~Rumina~,
Вообще не понимаю отсеивать парня просто по месту происхождению.
сложно объяснить, но почему-то мне реально ближе русские)

cska_fan, поначалу очень интересно именно из-за разницы менталитетов, но потом становится грустно. я большой фанат каких-то смешных фраз, подколов, шуток. и блин пока все объяснишь, расскажешь предысторию из, например, советского фильма, то уже никакого кайфа не получишь от самой шутки.
вот да!!
среди русских много разных парней. есть и зашоренные со своими установками, от которых хочется бежать, есть и нормальные адекватные.
согласна.

2018-02-13 в 12:23 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Как раз на днях обсуждала эту тему. У меня так сложилось, что все, с кем я встречалась до мужа были иностранцами. Совершенно не специально, просто так складывалось. А с русскими не складывалось) Возможно, многих пугала моя излишне динамичная жизненная позиция, ну и подкалывать я люблю, что уж тут греха таить...Такие мало кому и по зубам и по нраву) А иностранцы как-то меньше, что ли, на это заморочены.:hmm: Сказать по правде, замуж за иностранца я бы вряд ли пошла, слишком уж разные менталитеты, даже с моей способностью приспосабливаться все равно было бы тяжело и в какой-то момент это бы стало серьезным но.
А потом повстречала будущего мужа и вот!)) Векторы сложились)) Но вообще он немношк бурят, но мы же под "русскими" понимаем не только славян? :sunny:

2018-02-13 в 12:25 

EvaDrasen
you can't stop the beat
Теперь я уже замужем (за иностранцем), так что без вариантов, но и до этого с определенного возраста перестала встречаться с русскими парнями. У меня много хороших русских друзей-парней, но они все равно все довольно традиционны во взглядах на отношения (мужчина - добытчик, девушка - нежная и целомудренная), мы просто ценностно не на одной волне.

2018-02-13 в 12:26 

6lue6erry muffin
Vamos!
Enjolras (Dasheng),
у нас общие хобби, жизненные принципы, вкусы, религия.
понимаю вас, но обычно, если люди разной национальности, больше шансов, что будут несовпадения. особенно в жизненных принципах.
я так понимаю, вы долго живете заграницей, и в разных странах, возможно, у вас уже менталитет "перестроился"))) и вам уже иностранцы ближе русских?)

-Ветер в голове-, иностранец из Торонто и иностранец из Ташкента это всё-таки абсолютно разные иностранцы))))
это точно :gigi: ну и узбеки в Москве - тоже, считайте, иностранцы...)

2018-02-13 в 12:29 

6lue6erry muffin
Vamos!
~Lita~, Но вообще он немношк бурят, но мы же под "русскими" понимаем не только славян?
ну вообще да) я бы вот татар считала иностранцами. ну, таких, реальных татар)) у них на самом деле свой какой-то менталитет, неведомый)

EvaDrasen,
они все равно все довольно традиционны во взглядах на отношения (мужчина - добытчик, девушка - нежная и целомудренная)
ну вот, а казалось бы, Питер, современный город!)

2018-02-13 в 12:36 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
6lue6erry muffin, реально ближе - вполне понимаю. Но тем не менне, может и внезапно оказаться близким по духу и человек, который вырос где-то далеко от тебя. Я к тому, что говорить категорично нет на какую-то категорию, это немного... Ээээ... Недальновидно (за ичключением категории "мудаки ", с ними точно не стоит иметь дела)
Мне вот больше по духу русские израильтяне, те, которые могут и шутку на иврите осилить, и про армию, и на русском, а если еще и учился там же, где и я - так вообще огонь. В таком смысле с русскими из России я вряд ди смогу строить отношения, потому что пропасть уже в некотором смысле.

2018-02-13 в 12:38 

.сестра хаос.
My common sense is tingling
Перед тем как выйти замуж за американца я встречалась 3 года с русским мальчиком пока жила в англии и частично в америке. В целом в России, конечно, есть мужчины которые, наверняка, поняли бы мой образ жизни, но я таких не встречала.

2018-02-13 в 12:41 

Enjolras (Dasheng)
Do you hear the people sing?
6lue6erry muffin, да, действительно уже долго не в России живу. Очень сложно сказать про менталитет. Даже думаю, у меня скорее типичный русский характер - терпение, мягкость, понимание. Как раз это муж говорит, что не смог бы построить отношение с Испанкой. В нашем окружении много как счастливых интернациональных пар, так и мононациональных ( можно вообще так сказать?:) ).

А в чем именно вы видите отличие менталитетов русских и европейцев?

2018-02-13 в 12:45 

Ahab-the-Captain
Oh, my Captain! My Captain! Noble soul! Grand old heart, after all! (Moby Dick)
У меня почему-то никогда не складывались отношения с русскими парнями, а когда встретила моего шведа, всё как-то сразу так легко пошло, как будто мы родственные души. И вот уже 10 лет как вместе.
Наверняка, много есть хороших русских парней, но мне на них не везло. Попадались какие-то чересчур самоуверенные и избалованные женским вниманием.

2018-02-13 в 12:55 

tatkaboo
У меня есть четкое правило "никаких славян и итальянцев" :D при чем с первыми опыта нет, но меня просто всегда отвращала ментальность и типаж, повадки, при чем здесь и русские, и поляки для меня один хрен

2018-02-13 в 12:57 

Mild Ale
Гарри Поттер научил нас тому, что никто не заслуживает жить в шкафу
Мне кажется, мой менталитет очень далек от русского, никогда не было отношений с русскими парнями, только с девушками, но это, все же, другое)

Сейчас встречаюсь с немцем, уже 2,5 года, и мне безумно комфортно. Если мы когда-нибудь расстанемся, то я сильно сомневаюсь, что смогу встречаться с русским. Все парни из русскоговорящих стран, кто встречался мне здесь, обладали тем самым набором качеств и мнений, что раздражали меня в парнях на родине: сексизм, постоянная гора требований, которым должна сооветствовать девушка, ожидание, что девушка будет все абсолютно делать по дому, при этом выглядеть идеально, конечно же. При этом сами они в лучшем случае выглядят... ну, средне.
И сильно сомневаюсь, что мои взгляды и характер могут понравится русским парням. Наверняка, исключения есть, но они мне не попадались.

2018-02-13 в 13:11 

девочка Ив
LLAP
Я очень быстро привыкла к отсутствию гендерных предрассудков, патриархальных замашек и гомофобии, поэтому теперь от большинства русских парней в ужасе.
Сложнее стало.
Не то чтобы «я никогда не буду встречаться с русскими», но запросы выросли, это правда.

2018-02-13 в 13:44 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
чем старше я становилась, тем больле я понимала, что русский менталитет я не понимаю, не принимаю и он мне не близок
поэтому для себя я давно сузила выбор мужчин до турков (или еще уже до светских турков, которые далеки от религии), с чьим менталитетом я хорошо знакома и чей менталитет мне оказался почему-то гораздо ближе.

2018-02-13 в 13:48 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
6lue6erry muffin, поздравляю.
Но я вижу проблему в том, чтобы найти в России мужчину по уровню подходящему себе (в плане культурного уровня, внешности, образования). Здесь мужики ищут женщин в уровень себе, а зачастую претендуют на вариант получше. В Европе это намного проще. Да и менталитет у меня не руссский и по религии нет ничего общего, поэтому славянские мужчины — не вариант.

2018-02-13 в 14:00 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Вы бы хоть написали, кто для вас иностранец.
Категорично не буду даже общаться с выходцами из стран снг и всякими арабскими разновидностями.
Остальные как сложится

2018-02-13 в 14:21 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
мне кажется, очень плохая идея грести все под одну гребенку "иностранцы такие, русские - другие". они все разные. и классные, и мудаки бывают с обеих сторон.
есть какие-то общие культурные черты, мерталитет, но в общем и он не особо решает.
вот иностранцы за мной никогда не ухаживали в традиционном "нашем" понимании - никаких букетов, платили за обеды пополам. а русские - даже не обсуждается, всегда этакая классическая галантность. при этом у иностранцев есть свои плюсы в отношении к миру - но это уже конкретные отдельные люди и их родные страны. ну и еще пунктик - общаться с русскими проще в том плане, что один культурный подтекст, можно поржать с одной шутки, напомнившей какой-нибудь советский мульт или поговорку или подобное. а с иностранцами вот такой простоты-единения нет. хотя в плане языка мне нравилось общаться скорее на английском, чем на русском - просто интересно как-то, голова по-другому работает.

2018-02-13 в 14:46 

ducktales/
а я и не знаю, где ты и с кем
сужу по сестре, на ней это правило не сработало

2018-02-13 в 15:42 

один раз повстречавшись с иностранцем, девочки говорили "всё, больше никаких русских, никогда!!!
мой опыт: все больше никаких постсовков, исключение для тех кто пожил за границей больше 10 лет - это кстати вообще идеальный вариант, когда общие культурные корни, но парень уже пообтесался не в патриархате и не будет ебать мне мозги своей "мужественностью" или представлениями о жизни на примитивном уровне. И даже из самых образованных и материальнобеспеченных (то есть имеющих доступ к путешествиям, психологам и более культурной тусовке) в какой-то момент вылазит это говно, потому что оно въелось в человека уже на физическом уровне.
Несомненно, наверняка есть замечательные ребята, но или их очень мало, или я их не притягиваю, но с 19 лет встречалась или с иностранцами, или с переехавшими. Замужем за русскоязычным израильтянином.

2018-02-13 в 17:56 

Lammermoor
Мне не принципиально, откуда мужчина родом. Я бы легко встречалась с русским, если бы мы друг друга понимали, но никогда бы не вернулась в Россию. У меня опыта с русскими не было, но могу сказать, что, наверное, славяне (чехи, болгары) мне по менталитету ближе, чем те же итальянцы, но в отношениях близость менталитетов не самое главное.. хотя мой друг словак до сих пор говорит сне, что я ошиблась и славянам лучше между собой мешаться))

2018-02-13 в 18:18 

Airin.
Это может значить что угодно или ничего
при этом, много раз слышала, что один раз повстречавшись с иностранцем, девочки говорили "всё, больше никаких русских, никогда!!!"))) ну я тоже так когда-то думала, и несколько дней назад отметила четвертую годовщину с русским
короче у меня нет какой-то определенной схемы, не все русские патриархальные мудаки и не все иностранцы страстные феминисты-красавчики :-D
единственный минус моего русского мч это то, что он понимает все, о чем мы разговариваем с подругами :gigi: в этом плане с инострнцем было удобнее

2018-02-13 в 19:08 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Встречаюсь с итало-американцем, понимаю, что парни с севера европы и америки мне поближе менталитетом, чем итальянцы и другие южане. Хотя кто знает, как все выйдет. Но от русских за 13 лет половой жизни я натерпелась на всю оставшуюся, мне туда вообще неинтересно. к тому же я не особо хочу возвращаться в россию, поэтому мне слабо верится, что мне заграницей попадется такой крутой русский чувак, что я откажусь от возможности расширять свои "горизонты" (если вы понимаете, о чем я). Но вообще сердцу не прикажешь и хз, как оно в итоге выйдет.
Вот пример, кстати - есть у меня знакомый, он украинец, живет в италии уже 11 лет, самому ему 20. Мне - 30. На дня, встретив меня в баре с бокалом, он начал диалог с "а может хватит уже пить?" с наездом. Совершенно "нашенское" поведение, такое патерналисткое, про полном отсутствии какого-либо права делать мне замечания. Я высадилась. Ничего подобного от иностранных приятелей ни старше ни младше ни ровесников - я себе даже представить не могу.

2018-02-13 в 19:45 

Зернова
Im finstern Föhrenwald, da wohnt ein wahrer Meister, der ficht ganz furchtlos kalt sogar noch gegen Geister.
Встречаюсь с немцем. По моему опыту с немцами проще, чем с русскими мужиками.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная