12:00 

6lue6erry muffin
Vamos!
Девушки, а какие у вас впечатления после отношений с иностранцем?
лично я после этого опыта вижу себя в будущем только с русским парнем) точнее, я не зарекаюсь от иностранцев, но к ним теперь абсолютно не стремлюсь. дело не в том, что менталитет плохой, просто по ощущениям - не моё)

при этом, много раз слышала, что один раз повстречавшись с иностранцем, девочки говорили "всё, больше никаких русских, никогда!!!")))
очень интересно, что думают девушки с джаста, у которых был опыт с иностранцем.
только давайте без флуда и срача на тему того, что все русские - патриархальные мудаки и сексисты)) не все)) есть много нормальных парней.

Вопрос: я встречалась с иностранцем и теперь...
1. буду встречаться только с иностранцами 
43  (23.12%)
2. буду встречаться только с русскими 
24  (12.9%)
3. буду встречаться только с Джудом Лоу 
71  (38.17%)
4. уйду в монастырь 
48  (25.81%)
Всего: 186

@темы: Отношения с любимым\ой

Комментарии
2018-02-13 в 19:48 

adelaise
Ничто не кончено для того, кто жив
Иностранцы - это огромное количество разных менталитетов, как тут за всех ответишь. Но все же я всегда смотрю/смотрела на самого человека, вынося культурные различия за скобки.

2018-02-13 в 20:18 

limonementa
Eсли не знаешь, что сказать- говори по-французски :)
Встречалась с греком, были романтические отношения с немцами, сейчас с белорусом и он лучше всех) 😍
С иностранцами вряд ли бы стала вновь встречаться, тут много факторов почему нет: и менталитет и чувство юмора и язык (хотя я на 3х ин.языках говорю и 4й учу). Но соглашусь с предыдущими комментариями, что всё таки судить надо нн по нациоальности, а по личности человека. И мудаков и прекрасных людей много в разных национальностях.

2018-02-13 в 20:19 

honne
3am
Ну вот даже по тому же тиндеру посмотреть - у каждого второго русского парня там не рассказ о себе, а список на две страницы в био из требований к потенциальной принцессе, и внешность как минимум мисс мира, и три высших, а еще чтобы жопа орехом и без губ уточкой. от такого отношения выворачивает
Не могу ни от чего зарекаться, конечно, но вот именно сама выбирать из русских не стала бы, может, только если бы встретила сразу хорошего человека и влюбилась с головой. Встречаюсь сейчас с иностранцем, разница у нас не то что в менталитете, а в каких-то культурных штуках, но это наоборот интересно) грустно только от того, что русских шуток он не поймет, хотя и учит вроде как русский сейчас

2018-02-13 в 20:38 

Lammermoor
phenoBarbiedoll, кстати, вне России много нормальных русских парней, с которыми можно сойтись именно на той почве, что они тоже уехали, значит, их тоже что-то не устраивает. Но и мудаков, которые приехали покорять европу и думают, что им все должны, тоже много. Хотя таких и среди девушек полно. Девушки даже как-то лучше устраиваются, а мудаки чаще обратно в россию возвращаются. Среди тех, кто остается, довольно много адекватных.

2018-02-13 в 21:02 

Reinhard
I sexually identify as an attack helicopter
два итальянца наглухо отбили всякое желание даже хотя бы флиртовать с иностранцами, бежала сломя голову, а американец был очень мил, но не сложилось по итогам.
по работе очень много общаюсь с людьми из самых разных концов света, и вывод для себя сделала такой, укрепляющийся с каждым днем: иностранца для себя в качестве спутника жизни вообще рассматривать не хочу.

2018-02-13 в 21:59 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Lammermoor, вне России много нормальных русских парней, с которыми можно сойтись именно на той почве, что они тоже уехали, значит, их тоже что-то не устраивает. я таких знаю, но им тоже интереснее с иностранками. Хотя я кстати поняла, что русские мужики менее интересны западным девицам, чем русские девушки - западным парням.

2018-02-13 в 22:32 

l.etranger
give the donkey back
встречалась с русскими, получалось не очень. а с немцами вот прекрасно, очень по менталитету совпадаем. так что скорее больше никаких русских. они, конечно, всякие бывают, но найти нормального очень сложно

2018-02-14 в 00:11 

моя дорогая Лу
Всегда говорила раньше, что не хочу встречаться с иностранцами, но вот внезапно собираюсь замуж за итальянца - и даже если вдруг что-то пойдёт не так, то на русских буду меньше ориентирована, скорее всего. Но согласна, что все люди разные и никогда не знаешь наверняка, подойдёт человек или нет.

2018-02-14 в 19:15 

снусмумрикккогданибудь
она делает вид, что живёт наугад
зависит не от национальности и даже не от менталитета, а от адекватности, которая включает многие факторы, как начитанность, развитие, open mind и тд.
просто в некоторых странах сложнее с этим вырасти – воспитание, соц предрассудки и тп, но некоторые нарабатывают с течением жизни

2018-02-14 в 22:44 

yukine
Make tea and foreshadow shit.
Встречалась с 1 тайваньцем и двумя японцами.
С азиатами, пожалуй что больше нет :gigi:

2018-02-15 в 09:31 

unicorn house
Fellowship my ass
В универе с европейцами в отношениях-отношениях (чтобы не просто свиданки) была дважды. С Венгром все было чики-пок, там еще и менталитет Восточной Европы нам близок. А вот с Англичанином…

Я долго не могла понять, где заканчивается «равноправие на стероидах», и начинается психопат. То есть, чувак реально мог сказать «Oh, shit”, когда я говорила про грядущий переезд, и вообще никак не помочь (хм, ну ладно…), но также мог бросить меня одну в незнакомом мне городе со словами: «не маленькая, сама найдешь дорогу».

Дело-то в чем. Русского давно послала бы. А тут постоянно думала, а вдруг это я? :facepalm: все ок, это просто менталити? Мозг тормозил и отказывался адекватно оценивать ситуацию. Сейчас боюсь себе даже представить, что было бы, если бы дошли до более серьезных отношений, и я бы осталась в стране на его условиях (ох уж эти ваши визовые вопросы).

Приехав в Россию, реально паниковала. Как же найти адекватного – без скреп, без «у бабы ген уборки», без «в постели должна быть раскрепощена, но тогда сразу шлюха :-D:-D»? И надо сказать, первые свидания эти страхи только усугубляли))

Но вот – нашла. Вот прямо золотая середина, когда «девушка=человек». И красивый. И умный. И верный. И и и… И все это - русский! Сама в шоке до сих пор))

Borderline: в отношениях вообще всегда стоит быть на равных и не иметь над собой рычагов давления. В отношениях с иностранцем это чуть-чуть сложнее. Но не невозможно, конечно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная