12:05 

Народные средства для всего и от всего

~__~
Give me your Soul...Please
Какие народные средства используете для похудения? красивой кожи лица и тела? волос?здоровья? Верите в это все, если нет, то почему? Что вам помогло, а что нет?
О себе.
Раньше активно использовала всевозможные масла для волос, тогда мне казалось, что все это фигня, сейчас я так не думаю, смотря на фото волос того времени. Они были более густые и блестящие.
Для тела любила обертывания из глины, солевой скраб(соль+ масло+ сахар)- кожа была более подтянутая и увлажненная
Всевозможные маски для лица из ягод, огурцов в летний период- кожа была более матовая, гладкая
Похлопывания, надувание щек, вытягивание челюсти вперед- подтягивает овал лица- да, когда делала регулярно эффект был
Рыбий жир для похудения- да! Не сразу, через пару месяцев будет заметен результат
Массаж головы для роста волос- после того, как купила себе расческу тангл тизер и чешусь ею чуть ли не 10 раз на дню волосы наконец-то начали свой рост!

Это все, что мне действительно помогало(ет)
По утрам всегда пью воду, пару дней как начала добавлять мед+ лимон, не знаю насколько меня хватит, говорят, полезно, способствует похудению.
Совсем не поняла эффекта от протирания лица льдом, сколько раз пробовала, моей коже все равно, ну лед и лед
Не помогло совсем касторовое масло для ресниц и бровей.Брови не растут, глаза опухают от любого количества масла.
Никотинка перестала помогать( или мне попалась хреновая фирма), болит голова, появляется перхоть.
Отруби- пью 2 недели, пока ничего не заметила, возможно, маленький срок

@темы: Красота: уход за телом, Красота: уход за лицом, Красота: другое, Красота: вопросы, советы, обсуждения, Здоровье: другое, Без флуда

Комментарии
2018-02-18 в 12:53 

Lira_P
Good girls go to heaven, bad girls go to London ©
Всякое вот это, типа похлопывания второго подбородка делала для овала лица - то ли не было эффекта, то ли я не заметила, кароч не видела эффекта.
Обертывания понравились, планирую поделать после окончания ГВ.
Маску для волос луковую с маслом Бэй любила, но сейчас не охота заморачиваться.
Говорят маска из овсянки хорошая....

2018-02-18 в 12:56 

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
сейчас я так не думаю, смотря на фото волос того времени. Они были более густые и блестящие

безотносительно народных средств, с годами ни волосы, ни кожа лучше особо не становятся, а как бы наоборот. У меня волосы в 20 были тоже намного лучше и однозначно более густые, чем в 30, и масла тут ни при чем

2018-02-18 в 13:17 

~__~
Give me your Soul...Please
Ashes, ну я же не говорю о разнице в 10 лет, года 2 назад еще пользовалась и было лучше. мне летом 25
Lira_P, а вы какие обертывания делали?

2018-02-18 в 13:31 

грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
Еду надо есть, на лицо надо мазать маски. Я не понимаю этих танцев с маски для лица из ягод, огурцов - зачем? Если дело в отсутствии денег ну ок, хотя я, пожалуй, в режиме жесткой экономии все равно не стала бы мазать на лицо ягоды, потому что шанс словить аллергию на это куда выше, чем на крем за 5 рублей.
Масла для волос использую всякие силиконовые специально для волос, но даже когда экспериментировала со всякими кокосовыми и др покупала именно в косметических магазинах, а не мазала кокосовое масло для жарки на волосы.

2018-02-18 в 15:04 

Ну в целом, я считаю, что народные средства полная херня и ничего нет лучше хорошей годной химии типа кислот и т.д.
Хотя вот было время когда я мазала волосы желтком, растворенным в воде с парой капель масла, было неплохо по ощущениям. Но потом мне такие же волосы сделала безаммиачная краска, так что ничего нет лучше хорошей годной химии

2018-02-18 в 15:25 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Моё отношение к "бабушкиным" рецептам примерно укладывается в схему: лучше делать хоть что-то, чем совсем ничего. И для людей без особых проблем с внешностью маски из огурца и желток на волосы - отличный выход. Но если, к примеру, человеку с расширенными порами сделать стягивающую маску из того же яичного белка, а в следущий раз - мою любимую Pack Tight Skin от A'Pieu, то... никаких слов не надо, всё налицо - точнее, на лице))) Имхо, когда дело касается более серьёзного ухода за собой после 30, природными средствами не спастись.

2018-02-18 в 18:05 

Lira_P
Good girls go to heaven, bad girls go to London ©
~__~, кофейное! Только его и пробовала, но понравилось!

2018-02-18 в 21:38 

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
Ну в целом, я считаю, что народные средства полная херня и ничего нет лучше хорошей годной химии типа кислот и т.д.
+1
лет до 26 нормально работают народные рецепты и органик косметика, потому что здоровой коже и волосам не нужно ничего, кроме поверхностного увлажнения. с чем успешно справится хоть огурец, хоть кулинарное масло, хоть крем за 5 рублей из супермаркета.
а вот когда свой коллаген перестает вырабатываться и механизмы роста сменяются в организме механизмами старения, то все, привет.
нужна как минимум аптечная уходовая косметика средней ценовой категории, а как максимум люкс/проф с кислотами и витаминами. + следить за питанием, бросать пить-курить, начать ходить к косметологу и блаблабла.

в общем, в 25 уже пора начать подбирать серумы и крема по возрасту, а не думать с чем бы смешать условную клубнику. увы, ничего не работает лучше ухода, созданного в лаборатории. а клубнику лучше есть :alles:

2018-02-18 в 22:36 

~__~
Give me your Soul...Please
моя кожа плевала с высокой колокольни на аптечный уход и масс маркет- никогда эти категории не помогали, только Живанши, только подороже! Но да, помимо Живанши я использую и клубничку, и огурчик.
К слову, о супер крутом масле для подтягивания кожи от Clarins, у которого практически 100% положительные отзывы- фигня фигней, ну вот вообще не работает, а оливковое масло-работает! только кларинс стоит 45 евро за 100 мл, а оливковое масло грубо говоря 10 евро, и кому верить?
Я всех услышала)))было интересно

Lira_P, о, мерси! погуглю, что это такое

2018-02-18 в 22:53 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
кларинс стоит 45 евро за 100 мл, а оливковое масло грубо говоря 10 евро, и кому верить?
Бывает! Тут не угадаешь. Перепробовала со своей жирной кожей десятки кремов. Единственное, что реально работает и чем пользуюсь сейчас - "Идеальная кожа" от Чистой линии за 100 рэ. Как так?! Всякое бывает.

2018-02-18 в 23:01 

~__~
Give me your Soul...Please
Бастард, вот уж действительно всякое бывает! меня от чл только обсыпало
маска, говорите, хорошая. щас погуглю такую, заинтересовало))

2018-02-18 в 23:11 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
~__~, маска на любителя - от неё лицо уже через 5-10 минут стягивает и перекашивает шо ппц, становишься как сморщенный сухофрукт) не дай бог кому на глаза показаться...) но лично мне подошло (лифтинг+очищает, увлажняет, стягивает поры)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная