11:28 

хочу позитивных историй

Мама-Мия
Доброго дня,девочки!
Расскажите о ваших травмах,ушибах во время занятия активным спортом(лыжи,сноуборд и т.д.)
Как лечились?Долго ли проходило?

Комментарии
2018-02-21 в 11:59 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
года два назад на всей скорости навернулась с лыж на скользком участке, лбом с размаху прямо в свою палку. думаю, было легкое сотрясение, несколько дней было паршиво, потом прошло, шишка задержалась подольше)) попутно эта же палка как-то калечно пришлась на большой палец, он у меня всегда был очень подвижный в суставе и выгибался странненько (может в детстве вывернула, не помню), а теперь уже так не гнётся, функционирует как у нормальных людей, так что может оно даже "вылечилось" от удара клин клином, но мне нравилось, как было раньше))

2018-02-21 в 12:54 

GolovastikSasha
Во второй день своего стояния на доске как-то упала, долбанулась головой и потеряла память на 6 часов :laugh: надо было уже тогда понять, что вселенная намекает.. но нет, потом я после фразы "смотри как надо" сломала руку, в защите! Заживада недели три, иногда на смену погоды чувствую. И чуть позже вывернула колено.. это пожалуй было самым мерзким, но оно само встало обратно и беспокоит только в зале, на присядах немного. Было это уже давно, до 2010 года, сейчас я завязала :gigi:

2018-02-21 в 13:12 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Недолечивала травмы, тренила несмотря на запреты врачей, пренебрегала нормальной заминкой и в результате уже 3 года лечу постравматический артрит. В ход идёт физиотерапия (лазеры, магниты, электросветолечение), санатории каждый год, приём коллагена внутрь и постоянно - омега, бассейн в качестве поддержки. Продолжаю тренить, понимаю, что лет в 30 пойду колоть в колени гиалуронку.

2018-02-21 в 14:32 

[Minty]
Быть вкладом в людей
Докаталась с больным коленом, порвала мениск, делали операцию, ходила с первого дня, но год нога была слааабенькая такая - никакого бега, приседаний и нагрузки - мгновенно опухало и болело.
Через год, когда я поняла, что лучше не становится я, несмотря на запрет хирурга, начала потихоньку нагружать ногу, купила железный артез и начала кататься на лыжах. Короче уже 3 года в артезе катаюсь и норм. Без него тоже норм, но не дольше пары часов, иначе опухает.
Может это с моим коленом что то не так, но говорят колени в принципе коварны!

2018-02-21 в 16:23 

Jane Hare
Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Фигурное катание. Упала на колено, забила, находилась и в итоге трещина в мениске. Операцию не делала, года два не каталась, принимала "Артру" и мазалась Артрозиленом, сейчас могу снова кататься на коньках, но недолго

2018-02-21 в 16:30 

kerry-lla
"Bless'n go" © Nichelle Nichols
ailin_larmorri, постравматический артрит а это больно? А то мне грозят этим, не знаю...

2018-02-21 в 16:39 

Гумберт-Гумберт
since 1988
навернулась с доски потеряла сознание был сотряс и временная потеря памяти, попила таблеточки, все вроде ок
сейчас смешно, но когда мужик спрашивает какой сегодня месяц и как зовут его маму, а я не помню - неоч смешно

2018-02-21 в 16:48 

девочка Ив
LLAP
Сломала руку, впервые встав на сноуборд.
Неделю проходила с гипсом, ещё неделю с фиксирующей повязкой (на липучках с металлическим лангетом внутри).

2018-02-21 в 17:14 

shenanigans
i drink so i can deal with assholes. that includes me.
У меня бесконечные синяки по всему телу от сноуборда. Пару сотрясений.
Сейчас вот колено фиолетовое.
Пару лет назад ломала руку в двух местах - делала операцию.

А в чем положительность данных историй?

2018-02-21 в 18:18 

Мама-Мия
спасибо девочки )

А в чем положительность данных историй?

что не умирают от ушибов )
нет ну умирают конечно,но я сейчас это слушать не хочу)

2018-02-21 в 20:25 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
kerry-lla, это весьма неприятно, особенно если запустить сгибать-разгибать трудно колени

2018-02-21 в 22:00 

Belua
Оборотень - существо непостоянное...
Верховая езда тоже вполне себе активный спорт. Как-то раз занимались в парке рядом с конюшней - на манеже была тоска, и какой-то милый мальчик решил что запульнуть моей лошади в жопу снежком - очень смешно.
Кобыла ломанулась домой, а я, не успев среагировать, поймала лицом ветку. Вот как в кино показывают - бац и всадник в ауте. Я с коня к чести своей не упала, но бровь рассекла глубоко, сосудов в лице много, возвращалась домой - лицо в крови, куртка светлая в крови, лошадь в крови. Какой-то гуляющий попавшийся мне навстречу наверняка надолго запомнил.
А на следующий день надо было фото на загран делать. Накрылся мне загран) Но полежала лицом в сугроб, даже отека не было, только феерический синяк.
А вообще меновазин - вещь. Сколько раз верхом коленки об забор оставляла - пару дней с меновазином и ушиба как не было. Самое мерзкое - глубокие гематомы. А сотрясения вообще почти курорт - лежишь недельку в тишине в темноте, первые дни блюешь в тазик х) Милое дело.
Переломов ТТТ не было.

2018-02-22 в 12:37 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
ailin_larmorri, я свой посттравматический артрит лечу курсами бальзама "Хондронорм". Мужа тоже им удалось вывести в ремиссию. Рекомендую попробовать. Хуже точно не будет, а лучше может и стать.

Из недавних историй травм у меня только падение с велосипеда. Ободрала себе всю левую половину и заполучила трещину в скуловой кости. Трещину заметила только через три недели. Кожа приходила в норму несколько месяцев, но это просто у меня особенность кожи. На месте ободрышей были темные пятна, а потом как шкурку поменяла, то и пятна сошли.

2018-02-22 в 12:58 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Jean Sugui, о, спасибо! потестим))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная