14:49 

Вопрос про сайте знакомств и развитие отношений

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Доброе утро. Очень интересно ваше мнение.
Я тут впервые зарегилась на сайте знакомств, но хочется не интрижки на ночь, а серьезных отношений. И, в связи с кучей обсуждаемого на эту тему в инете, возник вопрос, - а вы при знакомстве с потенциальным парнем на каком свидании можете с ним переспать?
Собственно суть проблемы, - у анона вся семья врачи, и анон в около-врачебной специальности учится. И сейчас в Россиии идет эпидемия ВИЧ (без преувеличения), огромное количество зараженных, причем многие из них поначалу не в курсе. Но при этом анон регулярно читает рассказы о сексе на 1-2 свидании, и тому подобное, и те же парни этим вообще не заморачиваются, считая презерватив надежной защитой (что далеко не всегда правда). И анон сейчас в растерянности от несовпадения ожиданий мужиков на этих сайтах со своей мед. паранойей.
И сейчас стало интересно, девушки, кто на каком свидании считает нормальным остаться на ночь? И предлагаете ли вы партнеру вместе провериться на всякий случай?

Вопрос: Я занимаюсь сексом с новым парнем
1. на 1 свидании 
37  (14.12%)
2. на 2 свидании 
29  (11.07%)
3. 3-5 свидание 
60  (22.9%)
4. через пару месяцев, когда хорошо узнаем друг-друга 
76  (29.01%)
5. я предлагаю провериться 
31  (11.83%)
6. я не предлагаю провериться 
29  (11.07%)
Всего: 262
Всего проголосовало: 168

@темы: Семья: вопросы/советы/обсуждения, Мужчины: вопросы/советы, Здоровье: нужен совет, Здоровье: вопросы

Комментарии
2018-03-03 в 14:55 

Lis Neji
Через пару месяцев, с предварительной проверкой нас обоих. Но до сих пор не знаю, как грамотно об этом говорить с партнёрами. Лишь один на моей памяти воспринял такое предложение с пониманием и поддержал. Мужчины в таком случае, по большому счёту, считают, что девушка "заморочена", да и вообще, где романтика, типа :) И мало, кто понимает, что речь даже не о какой-то морали или "не хочет дать, стерва, разводит", а банально о безопасности.

2018-03-03 в 14:56 

Искренность.
Спала (кроме одного раза) не раньше чем через пару месяцев, и так уж вышло что все мои парни были донорами что исключало Вич, гепатит, сифилис (но не исключало половые инфекции), провериться не предлагала, пользовались презервативами.

А вообще в целом я считаю что можно и на первом свидании переспать и найти своего человека и жить потом долго и счастливо, но и вера в то что презервативы здорово снижают риск всяких инфекций во мне очень сильна.

2018-03-03 в 15:10 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
ВИЧ первые 6 месяцев не дает о себе знать. Сдача анализов тут не поможет.
Так что разумный подход и презервативы

2018-03-03 в 15:21 

28 ударов ножом
настало время действовать наверняка
Я занимаюсь сексом с новым партнёром КОГДА МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ.
Могу на втором свидании, могу на пятом, могу через месяц.
Зависит от многих факторов.

Вместе проверяться - это уже когда станет понятно, что всё серьёзно, то есть через год-другой, не раньше.

2018-03-03 в 15:25 

28 ударов ножом
настало время действовать наверняка
Верить в справки, имхо, глупо.
Сегодня он сдал анализы, а завтра потрахался на стороне и радостно что-то подцепил.
От секса на стороне мужчин даже брак не останавливает. А уж на стадии первых свиданий вообще большинство ещё считает себя полностью свободными и открытыми всем связям.

2018-03-03 в 15:33 

девочка Ив
LLAP
Я занимаюсь сексом с новым партнёром КОГДА МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ.
Могу на втором свидании, могу на пятом, могу через месяц.

+1.

Справки есть смысл показывать, когда вы в отношениях и exclusive, потому что, как выше писали, он вчера сдал анализы, а пока готовили справку, ебался с кем-то, ну, такое.
Поэтому только презервативы обязательно.

Но вариант "секс через пару месяцев" я могу представить только если мы сто лет знакомы и вдруг начали отношения.
Потому что если мы месяц ходит на свидания, и никому не захотелось секса, то какой смысл продолжать ходить на свидание с этим человеком, если влечение к нему примерно таково же, как к табуретке? Крипота, короче,

2018-03-03 в 15:34 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Сложно считать свиданьями.
Важно количество и качество встреч. Если мы видимся 1-2 раза в неделю, то не о каком сексе на 3-5 свиданье нет и речи. если он не Крис Эванс (моя любимая ремарка в подобных вопросах) Мне этот мужик чужой еще, его узнать надо, прочувствовать всю эту химию между нами, а таких, которых с первого взгляда завалить охота я еще не встречала.
И вопрос провериться ни разу не поднимала, честно пока в это соо не попала, даже в голову не приходило и не могу представить как это сделать.

2018-03-03 в 15:39 

it is raining somewhere else
этот трек ☆ делает тебя сильней
Всякое бывало конечно (у меня не самое безоблачное прошлое), и судя по анализам, к счастью, пронесло от всего, но шансы все были подхватить что-то неприятное. Хм. Ну. Слава богу, что ошибки юности не испортили мне жизнь навсегда, но кому-то и не повезло.
Но всё же сейчас не рассматриваю для себя секс на первом втором свидании. Мне это стало казаться опрометчивым. И к тому же тогда как мне кажется быстро потеряется к тебе интерес :/ Сужу по своему горькому опыту, не по книгам или сайтам.

2018-03-03 в 15:48 

keep calm
Мне чуть поменьше тридцати, и с возрастом, как ни странно, заметила, что возникает всё меньше ситуаций, когда партнёр (тоже 30+) активно намекает на секс на 1-2 свидании. С годами акцент как-то начинает смещаться на качество общения сперва, на выяснение жизненной позиции, на мировоззрение (с обеих сторон). Обсуждали с подругами эту тему - у них такая же ситуация. Разумеется, всякие клубы не имею в виду, там сразу пытаются затащить либо в туалет, либо к себе на квартиру. Но если речь не о случайном знакомстве, а о, так сказать, целенаправленном, то как-то само собою выходит, что сексом занимаемся через пару месяцев достаточно активного общения. Но эротизм это не отменяет - поцелуи/обнимания происходят раньше, например.

2018-03-03 в 16:02 

девушка с жемчуженной сережкой
жемчуг, не бриллианты
Пользуюсь презервативами. Справки не прошу, но есть лайфхак: спрашиваю про отношение к прививкам и гомеопатии. Если человек не верит в эффективность прививок, верит в гомеопатию, скорее всего, с медициной у него не ок отношения, я с таким спать не стану в любом случае. Тему ВИЧ тоже всегда затрагиваю, говорю что вот, я недавно делала тест на вич, а ты делал когда-нибудь? И тоже смотрю на реакцию.

2018-03-03 в 16:17 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
Присоединяюсь к тем, кто ответил «зависит от желания», с кем-то сразу возникает химия, с кем-то нет, как-то глупо устанавливать для разных людей правило «только на девятом свидании».
Что касается справок, то поменьше паранойи, презервативов вполне достаточно, я считаю.
Стопроцентно точно ничем не заразиться помогает только не заниматься сексом вообще.

2018-03-03 в 16:19 

sasha.son
вообще, вероятность заразиться вич от единичного незащищенного полового контакта составляет меньше процента, насколько она снижается при использовании презерватива доподлинно не знаю, но вероятно, трястись по этому поводу не стоит. ну разве что, у вас каждую неделю новый половой партнёр, тогда да, можно поволноваться)))
Сексом занимаюсь когда захочется, нет никаких счетчиков типа «на втором ещё нельзя, а на пятом точно можно».

2018-03-03 в 21:20 

ещё кофе?
polar bear
я бы не стала спать с парнем, которых не хочет одевать презерватив,тем более, как вы совершенно справедливо заметили, во время эпидемии ВИЧ, которая сейчас в стране, потому что он тупой мудак, если не понимает опасностей.
но вообще меня не это насторожило - почему вы пишете пост, как будто извиняетесь за то, что вы такая неудобная, хотите использовать защиту? во-1, у вас абсолютно адекватная ситуации позиция, во-2, я искренне надеюсь, что в отношениях с парнями вы думаете и о себе, а не только о том, чтобы ему было удобно. не надо так.

вообще, вероятность заразиться вич от единичного незащищенного полового контакта составляет меньше процента, насколько она снижается при использовании презерватива доподлинно не знаю, но вероятно, трястись по этому поводу не стоит. :facepalm: пиздец.
ТС, прочитайте этот абзац и усвойте, что в россии презервативом нужно пользоваться ВСЕГДА. ибо у людей вот такое в голове.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная