18:07 

С Полуслова
О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям.©
Девочки, Кемерово, что там реально у вас происходит?
От информации в соцсетях и СМИ волосы дыбом встают. Данные разнятся.

Уже прочитала, что везде все чистят... Может хотя бы тут будет правда... :weep:

Девы, ну че говносрачи-то развели? Вопрос в посте к Кемеровчанам о том что у них реально происходит, а не о том кто что думает и что додумывает.

Серьезно что ли из 13 с хвостом тысяч участников джаста только трое из Кемерово?

запись создана: 27.03.2018 в 08:47

@темы: Без флуда, Общение: происшествия

Комментарии
2018-03-28 в 17:14 

tovikari
А по небу бегут, видишь, чьи-то следы...
Queen Arizona, я говорила не про данную конкретную трагедию, а в общем, так как была свидетелем ситуации, когда все прекрасно сработало. И сигнализация сработала и медсестры тут же начали палаты обходить, и выходы были открыты, но люди восприняли все несерьёзно.

2018-03-28 в 17:19 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
tovikari, это понятно, но сейчас люди именно потому и устраивают шум, потому что без этого все стопроцентно замнут, никого важного не накажут и ничего не исправят.

2018-03-28 в 17:19 

снусмумрикккогданибудь
она делает вид, что живёт наугад
Начинать с себя уже поздно, единственная возможность что-то поменять – расформировывать органы, люстрация, полностью под присмотром сторонних независимых комиссий проводить обучения, набирать новых людей, устанавливать соответствующие наказания, иначе из этой системы не выбраться, система сейчас устроена так, что даже новые проверки торговых центров гарантированно приведут не к повышению безопасности в них, а к росту цен на подписи инспекторов, потому что риски теперь другие.

2018-03-28 в 20:28 

Ноги Ночи
с миндальной ноткой горечи и снов
я поверила бы независимому расследованию
ещё кофе?, кто его должен провести, чтобы расследование было достаточно независимым для вас?
Вот вы на Навального ссылку дали - давайте его попросим выяснить, у него вроде с расследованиями обычно всё в порядке? Плюс у него ещё и штабы во многих городах, так что наверняка есть кто-то достаточно адекватный неподалеку от места трагедии.

поверила бы документам, которые предоставили бы родственники погибших
У людей как бы горе произошло. А вы предлагаете им документы собирать, чтобы продемонстрировать их каким-то левым людям, которые вообще в других городах сидят в тепле и ничего не делают, кроме ко-ко-ко в интернете?
И после этого вы говорите, что у меня эмпатии нет.

поверила бы документам, которые предоставили бы люди, непосредственно работавшие в тот день в больницах и моргах кемерово и области
Понятие врачебной тайны вам не знакомо?
До свиданья.

2018-03-28 в 23:27 

ещё кофе?
polar bear
Ноги Ночи, :facepalm: господи, серьезно, что с вами не так? зачем вы спрашиваете людей о чем-то, чтобы потом не вступить в диалог, а извратить то, что они пишут, и всю беседу слить в тупую демагогию и переливание из пустого в порожнее? втф.

2018-03-29 в 01:08 

кисамыша
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. (с)
ещё кофе?, почитайте адекватный комментарий tovikari, успокойтесь, и хватит тащить сюда Навального
вот уж кто точно боты - люди, которые любую трагедию сводят к срачам о политике

молчать нельзя - но конкретно в этом посте ТС просила не разводить. но нет, ссылки так и просятся, как же глупые людишки будут жить без ценного мнения главного оппозиционера страны??
те же самые претензии у меня к дебилам на пушкинской, которые орали "путина в отставку" и т.д
просто идиоты
я пришла туда помолчать, подумать о детях, которые погибли, разделить траур. а не слушать малолетних дурачков, которым нужно было выпустить свою энергию и максимализм

в любой другой день - пожалуйста, пусть бы проявляли свою активную гражданскую позицию
но организаторы акции специально написали "мы соберемся вместе, чтобы помолчать, без плакатов и лозунгов" (а ТС специально обратился к людям из Кемерово, а не к тем, кто что-то там себе надумал)
хуй-то там. людям, у которых в мозгах один бунт и протест, уже похер на само горе, на людей, которые реально просто порыдать пришли (или тех, кто реально хотел спокойно для себя понять ситуацию, как ТС). им лишь бы всем в глотки впихнуть свои взгляды или кинуть видосик с Навальным

2018-03-29 в 03:45 

С Полуслова
О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям.©
кисамыша, лучше бы так на выборах свою гражданскую позицию демонстрировали. Как свою жопу поднять с дивана и галочку сходить поставить, так нахера, а как везде и всюду щас орать что Путина в отставку, так у них и время и желание появилось. :(

Устроили тут политические говносрачи... Вот правда думала что хоть в такой ситуации не станут разводить, но херушки. :depress:

2018-03-29 в 08:02 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
Пойдите напишите мужику, который всю семью потерял, что политика не причём, а он просто пиарится. Хотя постойте, власть ему уже так и сказала.
Правда думаете, что погибшим нужна минута молчания, а не призывы привлечь ответственности к тем людям, которые допустили то, что они и их детки, не прожившие и десятка лет, так страшно расстались с жизнью? Наверное молчаливая скорбь должна что-то исправить и не допустить подобных трагедий?

2018-03-29 в 12:13 

voilora
С-собака
С Полуслова, лучше бы так на выборах свою гражданскую позицию демонстрировали. Как свою жопу поднять с дивана и галочку сходить поставить, так нахера, а как везде и всюду щас орать что Путина в отставку, так у них и время и желание появилось.
дело не в чужих галочках, а в том, что ту-самую-галочку совершенно искренне ставит куча народа. они едины, а остальные нет. если голосовать не за кого, то так называемая гражданская позиция будет плевком на ветру.

2018-03-29 в 14:33 

ещё кофе?
polar bear
кисамыша, хватит тащить сюда Навального ну, не я начала его тащить сюда, там выше начался какой-то бред про то, что это он отменил проверки ля малого бизнеса, я только ответила. а на видео он просто объясняет почему нельзя молчать. вы его настолько ненавидите, что вам ненависть застилает мозги и вы не можете воспринять информацию?
те же самые претензии у меня к дебилам на пушкинской, которые орали "путина в отставку" и т.д просто идиоты действительно, идиоты, хотят жить в нормальной стране, в которой нельзя дать взятку за неработающую пожарную сигнализацию. уроды просто.
людям, у которых в мозгах один бунт и протест, уже похер на само горе ага, только вы тут одна в белом пальто стоите красивая с горем.
и полечите синдром вахтера свой.

С Полуслова, даже несмотря на то, что это были не выборы, а говно, я ходила. а вы?
если вам нравится жить в стране с таким адским пиздецом и с чиновниками которые в лицо родным погибшим говорят, что они хайпожоры, и с журношлистами, которые это поддерживают, пишите об этом в заглавном посте, что этот тред не для тех, кто хочет сделать выводы из трагедии и чтобы что-то поменялось к лучшему.

2018-03-29 в 14:37 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
www.youtube.com/watch?v=4bTwSuC_8i4 расходимся, народ, вот кто у нас жертва трагедии, а не погибшие

2018-03-29 в 14:45 

Vampiressa
goroshina
Queen Arizona, я ещё вчера это прочитала. Сразу вспомнила недавнюю тему про выборы тут, где небезызвестные юзеры джаста писали, что даже если бы Мизулина баллотировалась, то за неё бы голосовали, просто потому, что она женщина.

2018-03-29 в 14:49 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
я тоже если честно не понимаю эти вопли про "не надо тащить сюда политику, давайте просто скорбить". давайте да. давайте рыдать, давайте минуту молчания, давайте свечечки выкладывать в фейсбушечку, давайте-давайте, ДАВАЙТЕ! давайте делать ВСЕ, что НИКАК не поможет избежать новой трагедии. чтобы в следующую такую трагедию снова повторить этот тупой ритуал тихой скорби. чтобы какая-то дева в джасте поливала людей, которые не просто льют слезы по погибшим детишкам, а хотят жить в стране, где можно не бояться быть сожженным заживо в кинотеатре или погребенным под крышей аквапарка, говном.

а тем временем, родственникам, которые потеряли своих детей, НАСРАТЬ на то, сколько вы свечек выложили, сколько шариков было выпущено в небо (ебать, самое полезное, что можно было сделать, ага), им важно, чтобы были НАКАЗАНЫ ответственные, чтобы государство хоть иногда поднимало свою ЖОПУ и совершало превентивные меры, не брало взятки, а реально работало.
я вот почему-то почти уверена, что например, дома, которым сейчас делают капремонт, примерно такие же, как та многоэтажка в лондоне, которая загорелась, как свеча за полчаса. потому что на всем экономят, все разворовывают, а люди потом умирают.

2018-03-29 в 14:52 

Vampiressa
goroshina
Хотелось бы к словам Анна Роддик добавить ещё то, что вместо того, чтобы делать прибыль цветочным магазинам, эти деньги можно было бы перечислить в различные фонды помощи детям, в ту же «Веру». Да, пусть по 100 р с человека, но учитывая количество возложенных цветов, помощь бы была ощутимой. Разве это не очевидно?

Ну почему, почему люди такие глупые? И они ещё считают себя сочувствующими чужому горю...

2018-03-29 в 14:57 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
Сейчас еще посмотрела отрывок из "Пусть говорят", где этот Игорь, у которого вся семья погибла, говорит, что СК работает хреново, и его тут же затыкает Малышева воплями "о господи", а потом ему связь вообще отключают, видимо, чтобы еще не сказал того, что думает.
А потом удивляются, что люди не верят их информации.

2018-03-29 в 15:15 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Vampiressa, вы что, цветочки и свечечки важнее же((

2018-03-29 в 15:37 

голубой принц
девушка на одну жизнь.
сколько шариков было выпущено в небо
вот это вообще самое тупое, что можно сделать. я не понимаю - никто не знает или просто все закрывают глаза, насколько это ужасно для окружающей среды?

2018-03-29 в 16:24 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Шарики я вообще не поняла. Нахера?!
И ещё меня волнует: куда потом денутся мягкие игрушки? Их же тонну принесли!

Блин, это привычка: принести цветы на некий мемориал. У нас нет традиции помогать деньгами в такие моменты.

2018-03-29 в 16:31 

С Полуслова
О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям.©
ещё кофе?, представьте себе, ходила.

Вообще-то в заглавном посте звучит конкретный вопрос (что происходит?) к конкретным людям (Кемеровчанам). Но, видимо, у всех проблемы со зрение и восприятием написаного, раз такой простой вопрос вызвал такой политический говносрач.
И да, мне не нравится жить в стране с таким адским пиздецом. Я не живу под жопой у Путина где нибудь в Москве, где чистят улицы и соблюдают (хотя бы частично) нормы и техники безопасности.
Я живу в 250 км от Кемерово, где блять дороги проваливаются весной и город стоит колом когда нашего ЕдиногласноИзбранного везут по главным улицам, что б он не дай боже не увидел как у нас в скверах тонны говна вытаивают, потому что никто не соблюдает нормы выгула своих шавок. И в нашем городе вероятность повторения такого пиздеца гораздо выше, чем в той же Москве и Питере (откуда большинство здесь дискутирующих), потому что НИКТО НИХЕРА НЕ СЛЕДИТ И НИЧЕГО НЕ СОБЛЮДАЕТ.

Но от того что я напишу это тут нихера не изменится и ВВ не съебнет со своего трона в ужасе от того что 30 человек решили свое фи в джастике высказать.

2018-03-29 в 17:13 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
Вот в ленте всплыло как раз на тему последних комментариев

2018-03-29 в 20:24 

ещё кофе?
polar bear
С Полуслова, если каждый день немного больше людей будут думать головой, а не жопой, и ГОВОРИТЬ о том, что им не нравится(да, на уличных акциях в том числе, то что уличные акции - это плохо, внушают людям как раз те, кому они не выгодны), власть вынуждена будет прислушиваться.
кстати на примере того же кемерово - траур объявили после того, как люди стали самостоятельно собираться на траурные акций, вонючий вице-губер кемеровской области сменил свой гнилой пиздеж про пиарящихся родственников на извинения после того как ему в лицо орали на митинге в Кемерово все, что люди думают об этом(потом по-моему, обратно переобулся, и все-таки). это не какие-то глобальные изменения конечно, однако если сидеть и не пиздеть точно ничего не поменяется.
власть сама ничего менять не будет - у нее все в порядке. почему не снимают того же тулеева - потому что хз какие там у кого денежные интересы. у них там бизнесы, у всех чиновников, они не нуждами страны занимаются, а баблосы пилят(в любом регионе). неужели они это будут все переигрывать из-за каких-то мертвых детей?
(хотя мб тудеева снимут в мае, посмотрим, но жто точно не от любви к народу, он просто развалится того глади).
и да, им будет оочень прекрасно и удобно если вы будете молчать и не мешать. и даже если не брать уличные акции, чтобы выразить свое мнение в интернете вообще не надо много сил и энергии, тч мне непонятно почему людям лень сделать даже это, почему они предпочитают быть аполитичными, а потом ой нихуя себе все хуже и хуже почему-то.
вообще про аполитичность сегодня хорошо написал сталингулаг в своем телеграм канале, мне неудобно с планшета ссылку кидать, ну я думаю кому надо сам найдет(а кому не надо - тому свои мозги не вставишь).

2018-03-29 в 20:26 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
(хотя мб тудеева снимут в мае, посмотрим, но жто точно не от любви к народу, он просто развалится того глади).
его снимут, когда понадобится поднять рейтинг вышестоящих

но вообще очень плюсую, да.

2018-03-29 в 20:54 

ещё кофе?
polar bear
Анна Роддик, его снимут, когда понадобится поднять рейтинг вышестоящих ага, и по всем каналам скажут что вот так сделали выводы из трагедии(если это в недалеком будущем произойдет). и люди поверят :facepalm:

2018-03-29 в 22:49 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
ещё кофе?, к сожалению, так всегда и происходит((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная