12:17 

judge fudge
Соблюдай постмодернизм.
Скажите мне, через сколько после болезни (ОРВИ) можно начать бегать? Остался небольшой кашель.
Хочется уже, движения пока болела было мало, работает ли тут освобождение от школы на две недели?)

@темы: Здоровье: нужен совет, Без флуда

Комментарии
2018-05-16 в 12:29 

alessandrarain
Сама доброта
я даже во время болезни бегаю, если температуры нет. Тут главное не превозмогать и делать разминку до и растяжку после. И в мокром не ходить, чтоб не простыть обратно. В общем 5 минут разминки, побегали немного, чисто в удовольствие, пока приятно и не устали, потянулись и в душ.

2018-05-16 в 12:36 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
мне врач говорил что при респираторных заболеваниях без температуры спортом заниматься даже полезно - типа ты чаще дышишь, разгоняешь кровь, а значит быстрее очищаешь себя от всякой дряни. ну это если условно. я действительно заметила, что я быстрее выздоравливаю, если занимаюсь спортом при простудах и орви (если нет температуры и после 3-4 дней, чтобы не заразить других)

2018-05-16 в 12:52 

Koffein_frei
там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали.
во время болезни можно бегать, если нет жара и симптомов "ниже шеи" (вроде хрипов в лёгких, поноса или болей в мышцах). то есть как только всё это пройдёт, можно начинать, уменьшив нагрузку на некоторое время. ну типа если около недели пропустили - скидываем на 5-7 дней 10-20% процентов от привычного расстояния, если 10-14 дней выпало, то можно и вдвое снизить нагрузку на первую неделю.

2018-05-16 в 12:56 

judge fudge
Соблюдай постмодернизм.
Koffein_frei, врач говорила есть легкие хрипы ещё, но завтра приём - все узнаю
Анна Роддик, alessandrarain, о как, спасибо!

2018-05-16 в 15:31 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Я бегала, когда спала температура, отложило нос и перестала помирать от кашля. Ну то есть, когда с точки зрения дыхания стало комфортно, а не из-за каких-то мед. сроков. Когда бежишь и задыхаешься от кашля - мало приятного.

2018-05-16 в 15:56 

l.etranger
give the donkey back
сразу и можно, если комфортно. эволюция всё же продумала это: убегать от хищника надо и когда ты немного болен, а после этого ещё и не умереть :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная