17:14 

Вес и объемы

Прасковья Тулупова
Дедушка, а, дедушка, а правда Вы мою бабушку оживлять будете?
Привет!
Сразу оговорюсь - цифры на весах, как таковые меня не волнуют, мне просто интересно. У меня почему-то при похудении не уменьшается вес. Я достаточно худенькая и так, на два размера мне никогда худеть не случалось, но, даже когда уменьшаются объемы и окружающие замечают, что я похудела, цифра на весах стабильна!
Причем, я не астеник, у меня развитые мышцы, и на глаз мне обычно дают меньший вес, чем мой реальный. То есть, мышцы и кости у меня довольно тяжёлые, я не хрупкая, но худая/стройная.
Даже когда я похудела за полгода до ребер вида батареи (не специально), мой вес уменьшился, внимание, только на 400 грамм!
Прочие люди скидывают по два кило в неделю, по 10 в месяц. Как это? С чем это связано, от чего зависит?

@темы: Здоровье: обсуждение

Комментарии
2018-06-13 в 17:29 

Jenevra
elle demiurgo
От вида тканей, которые вы теряете. Много весит вода, много весят мышцы, а жир в объеме - трехлитровая банка на 1 кг. Видимо, когда вы худеете, вы не теряете жидкость и мышцы, только жир. Объёмы уходят, а вес уменьшается мало.
Это очень хорошо, что мышцы и вода не уходят) обычно они сливаются первыми.

2018-06-13 в 17:57 

warrior princess
give the donkey back
примерно потому же, почему после начала спорта цифра на весах внезапно +5 кг за пару недель, а внешне разницы нет -- от тканей зависит, как выше написали
но если вы уже достаточно худенькая, то никаких по два кило в неделю, по 10 в месяц не получится, потому что излишки организму терять проще, чем когда лишнего веса почти нет

2018-06-13 в 22:55 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Зашла высказать своё ценное мнение, а тут всё уже сказали ))) Ни прибавить, ни убавить )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная