08:11 

парочки

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
привет, девочки, всех с пятницей)
интересно мне тут стало, хотела поинтересоваться у одиноких дам: как вы реагируете на знакомые парочки, особенно если они вхожи в ваш близкий круг окружения? особенно на классические такие, "мимимишные" парочки. не смущают ли они вас, не раздражают? и как вообще посоветуете себя вести, если все-таки да (испытываю чувство зависти, хотя в целом не являюсь нацеленным на отношения или одиноким человеком)? переставать общаться с людьми не хочется, но испытывать чувство неудолетворенности во время/после каждой такой встречи не хочется тоже)

@темы: Мужчины: другое, Другое

Комментарии
2018-06-15 в 08:13 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Когда ребята устраивают зоопарк из своих сюсюканий, я им просто в шутку говорю снять номер или вести себя прилично в общественном месте. Я не против их чувств и они не вызывают у меня зависти, но я просто сама не люблю такие бурные правления любви на публике.
И вообще я думаю, что мацание девочки в людном месте оскорбительно.

2018-06-15 в 08:47 

Йозаянка
Против надо не помрёшь
В принципе против проявлений отношений в публичном месте. Яв своей паре воспринимаю как оскорбление, если пробует. Потому что нефиг)
Смотрится мерзковато, имхо.
Но как бы все имеют право, поэтому выговаривать не стану, отвернусь.

2018-06-15 в 09:02 

judge fudge
Соблюдай постмодернизм.
когда у меня не было мч, а ко мне приезжала подруга с мужем, я им говорила "вы еще тут потрахайтесь" но в шутку. это же так прекрасно что люди любят друг друга, и если они не переступают грань а ведут себя просто мило и прилично, то меня это даже умиляет)
сама я не против проявлений чувств на публике. например поцелуев, объятий и прочего

2018-06-15 в 09:51 

Stone dust
Я тоже в таких ситуациях говорю что-то типа: «Воу-воу, пролегче, а то *предмет на котором они сидят* воспламенится!)»
Если же это просто невинная мимишность какая-то, то это как посмотреть романтический фильм, но убедиться, что такое и в жизни бывает)

2018-06-15 в 10:05 

28 ударов ножом
настало время действовать наверняка
Стараюсь с такими людьми общаться по отдельности.
При этом зависти не испытываю. Просто когда парочка зациклена друг на друге, чувствую себя лишней.

2018-06-15 в 10:12 

koller_broudy
Логин
У меня с одной парочкой бывают эпопеи просто по поводу того, как они себя ведут и вообще.
С завистью я справляюсь просто - напоминаю себе, что отношения это не легко и красиво и что в моем положении есть свои плюсы. Меня отпускает моментально.

С парочкой в основном шучу на тему того, что "может мне за соком выйти?"
И ещё шутим про тройничок.
Если там совсем палку перегибают, то обижаюсь и ухожу. Потом они извиняются, мы делаем перерыв во встречах и снова все нормально.

2018-06-15 в 10:29 

LenaHmm
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я на диване.
.секрет., меня могло бы бесить, если бы это отвлекало от беседы, например, но у меня в окружении этим никто не страдает, у всех только редкие поцелуйчики и обнимашки, а это очень даже мило. есть противоположная проблема - есть парочка, которая любит сваливать на кухню/в подъезд и выяснять отношения. я пару раз им сказала, чтобы валили домой (когда были у меня), и что вообще ребята нефиг так делать при мне, и они перестали

2018-06-15 в 10:52 

t.shelby
Мы с мужем немного такие, но без фанатизма - любим сидеть за руку, периодически обнимать, целовать слегка в щеку или куда там ближе х) Хз, нам нужна эта тактильность, но всё максимально лайтово.

А вот у меня есть подруга, муж которой в общий чат кидает фотки, как она мило спит, как она ела и испачкалась шоколадом, подписывает типа "смотрите, какая милая хрюшка" - вот это ппц бесит.

2018-06-15 в 11:00 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Когда была одна, то старалась не обращать внимания, хотя чужие сюсюканья это неловко.
Сами с мужем за ручку ходим, максимум быстро целуем друг друга в щечку ну и все, пожалуй. Все же я понимаю, что это неловко для других

2018-06-15 в 11:04 

Zeev Gadol
Erase.
И в отношениях, и без отношений, и в 15, и в 25 всегда было плевать. Удивлена, что кому-то неловко, кого-то бесит, и вообще столько негативных комментариев. Просто люди эээ ведут себя как люди, это типа естественно.

2018-06-15 в 11:11 

forced_deviance
Раздражает, когда устраивают театр одного двух актёров.
Но меня в целом повергают в уныние подруги, которые нашли себе парня\девушку, и теперь вся жизнь некогда интересного человека превращается в "мы погуляли, мы поели, мы поспали".

2018-06-15 в 11:29 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
У меня есть такие друзья, реагирую нормально, потому что или встречаюсь и дружу с одним человеком из пары или с обоими и когда мы встречаемся втроём, то и общаемся втроём. Ничего не раздражает, зависти нет, наоборот радуюсь, что у друзей личная жизнь сложилась ) Но они не сюсюкаттся и не целуются на людях особо.

2018-06-15 в 12:18 

Рия
клёвая винтовка
Меня вот особо не трогают проявления чувств как таковые, просто вот есть нормальные пары и в компании таких пофиг проявляют ли они чувства, а есть зацикленные друг на друге ребята, которые мир друг за другом не видят - и вот с такими и неловко, и возникает вопрос зачем вы вообще меня с собой куда-то позвали. С такими лучше рядом не оказываться.

2018-06-15 в 13:14 

Magic Key
Небо надо мной из кожи, очень мягкое оно. Обнимает мает мает.
Рия, плюсую.
Не так давно ходили с мужем и вот такой парочкой на фильм. И после, мне вообще было непонятно - зачем? Зачем нас позвали?! Потому что, вроде как, мы собрались пообщаться, давно не виделись и даже хотели обсудить общие планы, а по итогу, чуваки весь вечер "убегали" от нас, держась за ручку и были увлечены только собой. Хотя, именно они были инициаторами встречи, как таковой. В общем, я б лучше просто с мужем сходила в кино, без всех этих мимими... Так что, подобное поведение не айс не только для одиноких.

2018-06-15 в 16:26 

Нивунья
зютер салат
Меня парило только когда я оказывалась с такой парочкой втроём, третьим лишним быть фу.
Если это компания (где есть не только парочки, но и одиночки, или даже только парочки, но они не слипаются вместе), то всё ок. Соответственно, я старалась не оказываться в первой ситуации, а всё время встречаться группой.

2018-06-15 в 16:30 

Нивунья
зютер салат
Zeev Gadol, ну у меня, например, мч уезжал на полгода и да, было супер-грустно встречаться с парой друзей, которые друг в друге тонут и тискаются, а потом идут домой вместе, а ты одинокий урод. Это, по-моему, естественная реакция, и ничего плохого в ней нет, если только она не сваливается на голову несчастной паре.

2018-06-15 в 17:09 

~Rumina~
У меня таких друзей нет. Многие по парам, но постоянных сюсюканий не наблюдается и слава беглым магистрам. Мы с мужиком тоже обычно на людях особо не милуемся.
Если б такое было в большой компании просто бы постаралась абстрагироваться, отсесть подальше и проч. А так подбешивает немного, да.

2018-06-16 в 16:57 

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
я меня с мч дистанционка в силу виз и обстоятельтсв, поэтому мне очень часто становится грустно от того, что некого пожамкать (хотя теоретические сть, но далеко, поэтому кого попало тоже не пожамкаешь). Но я, при этом, не любитель прилюдных обнимашек. А живу в стране, где это совершенно нормальная вещь, особенно у молодежи. И вот у меня есть несколько встречающихся парочек среди одногруппников, которые могут прям постоянно не отцепляться друг от друга. Поначалу меня это раздражало (ах, бескультурье какое!), но потом я просто забила - это другая культура, а не ее отсутсвие, а если преподам пофиг, то кто я, чтобы им замечания делать. Их наличие перед моими глазами на мое желание обнимашек никак не влияет, да и они не виноваты в том, что мне жамкать некого.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная