16:10 

Кто как слезал с эсцилатопрама и АД в целом? У меня закончился 6-месячный курс 5 мг, теперь перехожу на 3-4 недели на 3 мг каплями, хотя невролог сказала, что у меня и так минимальная доза и можно было бы просто отменить. Но мне чет страхово, что мне резко станет хуже.
У вас был синдром отмены? Как вы себя чувствуете сейчас?

@темы: Здоровье: вопросы

Комментарии
2018-08-12 в 17:25 

Regina.Din
Учу жить без боли. Психотерапевт-алхимик.
У вас действительно маленькая доза, однако резко бросать я бы все равно не советовала. Достаточно будет 2 недели пропить 3мг(месяц не обязательно) и потом уже отменять. Психологически настраивайте себя, что курс лечения завершен и теперь вы здоровы, потому что если будете прислушиваться к себе на предмет ухудшений - они таки могут полезть уже чисто на вашем самовнушении. По опыту - с поддерживающих доз пациенты слезают труднее всего, потому что сложно преодолеть психологический барьер «а вдруг станет хуже»

2018-08-12 в 17:43 

make believe
It's all make believe, isn't it?
Ну да, полечились, и хватит
Не всю жизнь таблетки принимать, они ведь тоже полезны только до определенного момента

2018-08-12 в 22:24 

айдл
better
Я случайно слезла в феврале после 3 месяцев приёма по таблетке в день, когда не успела курить таблетки и уехала на 3 дня. На второй день у меня началось сильное головокружение, несколько дней оно продолжалось и настроение скакало. Не прекратилось, пока я не курила новую пачку. Теперь, когда я буду слезать со своих полутора таблеток в день, мы с психотерапевтом договорились, что я обязательно буду постепенно снижать дозу.

2018-08-13 в 01:01 

bel Enlil
Soumets-toi et je serai ton arme.
Буквально на этой неделе так получилось, что три дня кряду не принимала свои положенные 5 мг эсциталопрама. Ничего страшного со мной не случилось, так что реакция полностью индивидуальна.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная