16:30 

Немного про ногти

Marina Radu
I only act like I know everything
Всем привет!
Когда в моей жизни появился гель-лак, я забыла о всех проблемах с ногтями. Раньше ломалось и слоилось всё. Теперь я могу отрастить ногти хотя бы средней длины и нормальной формы. Кроме одного засранца.
Можно ли как-то в домашних условиях сделать так, чтобы на ногте указательного пальца правой руки не образовывалась трещина. Я взяла фото из интернета, чтобы показать стрелкой, где она образуется. Фото по ссылке.
Я так понимаю, что это происходит из-за того, что ноготь на ведущей руке, да еще и на указательном пальце, а не на каком-нибудь мизинце. В итоге ноготь ломается, я его спиливаю и приходится пилить и другие ногти, чтобы длина всех была одинаковой.

Что я пыталась
Есть еще идеи? Что я могу делать не так?

@темы: Красота: ногти

Комментарии
2018-10-13 в 16:33 

Yoshida Mana
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
В этом случае стоит покрывать гелем. На правой руке сложнее, но его всё равно нужно опиливать, и это можно сделать в несколько заходов.

2018-10-13 в 16:57 

Marina Radu
I only act like I know everything
Yoshida Mana, Вы ведь про Полигель? Он нормально сохнет в led лампе или нужна UV?

2018-10-13 в 17:00 

Yoshida Mana
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
Marina Radu, конкретную марку не подскажу, но у меня была похожая история со средним пальцем (выпирает сильнее остальных, об двери и прочие препятствия бьётся чаще), и я просила покрыть его гелем. Была у разных мастеров, материалы разные, но эффект одинаково хороший. На айрекомменде есть отзывы на гели?

2018-10-13 в 17:07 

[babe, just breathe]
Darling, I forgive you after all. Anything is better than to be alone
У вас ноготь ломается в стрессовой зоне, просто гелем и т.п.вы проблему не решите. Проблема в неправильном выравнивании, возможно перепиле ногтя или неверной архитектуре. У меня 2 таких ногтя, поэтому я знатно намучилась, пока не нашла действительно грамотного мастера.
Почитайте информацию по работе с этой зоной, возможно, найдёте ответ на свой вопрос)

2018-10-13 в 17:07 

Marina Radu
I only act like I know everything
Yoshida Mana, не, я не про марку даже. Полигель (или акрилатик или акрил-гель) - что-то среднее между акрилом и гелем. Вот пишут, что он мало что различается у разных производителей.
Я интересуюсь только потому, что мне просто однажды попался в руки УФ гель, только вот он в лампе led не сохнет. Теперь хочу заранее знать такие вот мелочи :tear:

На айрекомменде нашла про TNL. Сейчас посмотрю, что там про него пишут.

2018-10-13 в 17:12 

Marina Radu
I only act like I know everything
[babe, just breathe], вот про архитектуру ногтя ничего не читала, всегда пропускала этот момент. Спасибо, теперь понятно, в какую сторону можно копать

2018-10-13 в 17:26 

Kitten_Kasy
Хм, я последние два месяца ношу миндаль, до этого годами ходила с квадратом, там были свои проблемы, но трещин почти не когда. И вот второй месяц подряд по 3-5 трещин в стресс зоне. Первые сдаются указательные пальцы.
Но у меня ногти длинные и ношу по 4 недели стабильно. К концу 2й уже с трещинами
Полигель мягче (у меня был гель раньше, сейчас перешла на Поли) т.е. условно если я воткнулась ногтем куда то, то гель лопнет и отвалится, а этот согнется и треснет, но останется на ногте
Стараюсь снова следить за руками и активно не махать, буду просить мастера делать прочнее стресс зону. В прошлый раз я убила мизинец, она его чем то отремонтировала ттт полет нормальный трещина не пошла

2018-10-13 в 17:43 

Фырник
У меня такой же пиздец с большими пальцами и указательными на обеих руках.
Мастер делает укрепление гелем (не знаю, каким), теперь хожу по 4 недели и радуюсь)
Акрил и тд не помог тоже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная