19:49 

Доставка ужинов

ta petite amie
Майка и жизнь - всё наизнанку.
Привет!
Кто-нибудь пользовался сервисами доставками ужина - типа партия еды, шеф маркет, элементари и т.д.?
экономит ли это время в реальности? удобно ли?
как вам?

@темы: Клуб по интересам: кулинария

Комментарии
2018-10-11 в 19:57 

ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Коллега с женой заказывают именно готовые ужины. Просто типа разогрел и всё. Это имеет смысл.
А просто наборы продуктов, как по мне, не сильно время экономят. Особенно меня смущает, что привозят на неделю рыбу, мясо и прочее, что проще купить свежее рядом с домом где-нибудь.

2018-10-11 в 20:06 

непослушная клубничка
почему у тебя в кухне припаркован локомотив времен второй мировой?
Это очень удобно, если вы стабильно вечерами дома.
Мне пришлось отказаться, т.к. я дома через раз и продукты пропадают

2018-10-11 в 20:09 

кукла без мечты
ignore what's irrelevant.
Я пробовала все эти сервисы, самый вкусный и по соотношению цена-качество оказалась Партия Еды.
Я использовала именно в целях разнообразить вечерние ужины, заказываю время от времени. На постоянную основу не годится, т.к - 1. дороговато. 2. как выше написали, если нет сил/желания/настроения готовить/нет дома, продукты пропадают, у меня такое очень часто бывало.
Но где-то раз в 3 месяца заказываю, партия еды очень ок)

2018-10-11 в 20:10 

*Nova
всё получится
я пользовалась, чтобы научиться готовить хоть что-нибудь, понять принципы, правильные объемы, проч. Научилась, чему хотела) Хотя не всему, чему надо бы. Вернусь к заказам позже именно для этого.

экономит ли это время в реальности?
если вам совсем не до покупок, вы всегда не вполне в курсе, что у вас уже есть, а чего уже нет, то сэкономит, да, т.к. привозят вообще все, что может понадобиться. Еще это сэкономит время, если вы знаете только полтора рецепта, а все остальное надо часами гуглить.
Если у вас и так есть запас мяса в морозилке, запас овощей, круп, специй и прочего, ну и вы представляете, как ими пользоваться +-, то времени уйдет столько же на саму готовку.

2018-10-11 в 20:16 

Аурелиано
~~~ as if in dream
Пробовали Партию еды и Элементари, Партия еды не особо понравилась, еда какая-то уж очень обыкновенная, такую и самим несложно сделать, и процесс готовки занимает больше времени, чем Элементари. Элементари дороже, но очень вкусно, специи и соусы всякие интересные, понравилось, только жаба пока давит заказывать на постоянной основе.

2018-10-11 в 20:25 

Мистер Бартон
Жить ой. Но да.
Партия еды офигеннвя
я бы продолжала их заказывать, но я живу одна и меня кормят на работе, я тупо не успеваю съедать даже минимальный вариант заказа (((

2018-10-11 в 20:36 

Кайла.
You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
Мне больше всего понравился вкус на дом, сейчас попробовала ратату, дешевле и доставка до меня есть )
Вкус на дом очень мило, привозили дополнительным пакетиком перец, соль, масло и тд.

Партия еды почему-то не очень понравилась при сравнении. По-моему не понравилось как еда у них упакована

Очень помогает разнообразить меню. Потому что когда ты видишь крутой рецепт, бывает что там нужно перо феникса и порошок из рога единорога, но это или сложной найти или продают сразу кучей, а тебе столько не нужно
А тут все посчитано, упаковано. Не тратишь время на поход в магазин и размышление "чтобы приготовить"
Мне короче очень нравится. Единственное живу сейчас одна, а порции обычно на 2их. Мне получается очень много ) Иногда так много еды что утомляет кушать одно и то же 3 раза) Но это моя личная проблема

Если надумаешь заказать в этих местах, напиши я тебе скину коды на ссылку

2018-10-11 в 20:37 

Кайла.
You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
А так, много где есть пробные меню, типа 2 или 3 ужина по меньшей цене. Можно попробовать и оценить удобно ли это в целом, а также поискать сервис который удобнее всего

2018-10-11 в 20:50 

ta petite amie
Майка и жизнь - всё наизнанку.
вот про экономию - у меня как раз проблема, что я буду одна жить три недели и буду сильно ограничена по времени (ну и стабильно буду вечерами дома, т.к. на мне останутся две собаки), и я боюсь, что буду сваливаться в то, чтобы покупать перекусы / полуфабрикаты / доставку еды / на вынос, т.е. будет как раз выходить дороже, не полезно и очень однотипно
но почитав абстрактные отзывы в интернете напугала инфа что там люди по часу у плиты стояли. Хотелось бы тратить, ну, минут 20-30
+ я полтора года не ем мяса, и не могу сказать что разнообразно питаюсь, всякие крутые вегетарианские рецепты типо котлеток из чечевицы я все ещё не освоила). а тут как будто ещё и возможность есть (у них у всех есть вегетарианские блюда).



Кайла., я к партии еды склоняюсь ( тинькофф там предлагает 30% кэшбека)

2018-10-11 в 20:57 

Кайла.
You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
ta petite amie, у вкус на дом если что тоже есть вег. меню)

В партии у меня тоже есть код он вроде на 500р на первый заказ USER46922
Там иногда рецепты написаны не очень рационально. Но в целом именно приготовление больше 10-15 не занимали, а остальное время просто ждешь пока свариться. Я иногда читаю как делать и решаю что рациональнее будет сделать немного по другому) И все ок.

2018-10-11 в 21:02 

*Nova
всё получится
Мне больше всего понравился вкус на дом
хорошие, да, сама у них брала, знакомые тестировали другие доставки, я у них дома пробовала, рецепты смотрела, вкус на дом тоже как-то приятнее показался

2018-10-11 в 21:04 

ta petite amie
Майка и жизнь - всё наизнанку.
Кайла., я как-то его не смотрела, сейчас посмотрю его тоже)

2018-10-11 в 21:59 

aiden h.
около года пользуюсь только такими доставками продуктов, в магазе покупаю теперь только что-то на завтрак/вкусняшки.
скажу про главный для меня плюс - я ненавижу думать над чем, что приготовить, а потом ходить по магазам и искать нужные продукты. и такие сервисы очень облегчили мне в этом плане жизнь.

2018-10-11 в 22:36 

корень_зла
Фак ю из зэ меджик ворд! © Тиль
Экспериментировали с Партией Еды с соседями. Нас четверо, брали раза три на пять дней. Понравилось, но на постоянной основе не стали, ибо на готовку уходит больше времени, чем на привычные блюда. Приятно разнообразить меню. Приятно попробовать приготовить что-то новое, но по мне это не тот вариант, когда не хочется заморачиваться. Удобно, что продуктов прямо столько, сколько нужно для рецепта. У нас если только сливки оставались и приправы некоторые. Было вкусно. Но да, заморочено) Банально даже распихать все это дело в холодильник, ибо объем большой выходил.

Пробовали Шеф Маркет, два раза заказывали. У них удобно то, что некоторые блюда можно менять, много разных меню, там бонусов много всяких и дешевле Партии Еды, но качество самих продуктов у них хуже((( Для нас это стало очень существенным минусом.

2018-10-11 в 23:27 

Аурелиано
~~~ as if in dream
ta petite amie, партия еды как раз можно долго стоять у плиты, по-разному, у элементари - 20 минут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная