22:26 

работы по выходным

je sens diary
хочешь я открою тайну? не бывает идеально
добрый вечерок всем.
можно ли утроиться на работу в кафейню,например в Старбакс чисто на выходные дни?
в будни у меня работка есть,но хотелось бы повариться в сфере кафейн всяких. поучиться варить кофе и вообще кухню изучить.

кто так делал,расскажите поподробнее.

спасибо

@темы: Без флуда, Работа: вопросы/советы/обсуждения, Работа: выбор профессии

Комментарии
2018-10-14 в 00:32 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
je sens diary, В старбаксе варить хороший кофе не научат, они сами не умеют его варить.
в спешелти кофейнях могут быть вакансии выходного дня, или можно попробовать попроситься помочь за символическую плату и обучение. Знаю девочку, которая так делала, она кондитер, но захотела научиться варить кофе. Лучше спросить у бариста, обычно это все через хороших знакомых делается.

2018-10-14 в 06:30 

dance little liar
when your past calls, don't answer. it has nothing new to say
Нет, не получится. Минимальная ставка - 24 часа, причем часто понадобится кого-нибудь заменить посреди недели. Теоретически, на выходные возможно, но практически никому не выгодно будет вас так нанимать.

2018-10-14 в 10:21 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
они сами не умеют его варить.
умеют или нет, но кофе там вкуснейший, когда, как в кофейнях, где якобы умеют и супер мастера работают - помойка, будто растворимого налили и еще развели водой побольше. Специально ходила пробовать и сравнивать


je sens diary, вы лучше зайдите в удобные вам кофейни и спросите непосредственно там. Скорее всего что-нибудь да предложат.

2018-10-14 в 11:51 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
Lisandra de Lioncourt, там не вкуснейший кофе, а фуфло с дефектами, пережаренное в угли, чтобы скрыть любые косяки, поэтому кофе в старбаксе в любой стране одинаковый - пережженый и горький, поэтому его заливают молоком и суперсладкими сиропами. Ничего не имею против старбакса, но люди должны знать, за что они платят. Там многим людям вкусно, но зерно от этого хорошим не становится.
Про индивидуальный подход вообще молчу, там никогда не будут заморачиваться с чашкой под клиента, потому что работают на поток.

2018-10-15 в 10:34 

cska_fan
угребись.
Соглашусь про Старбакс, именно кофе там стремный. То есть я не исключаю, что кому-то нравится именно напиток вместе с молоком, сиропами и взбитыми сливками, но сам кофе не очень.
Мне именно в плане кофе мне нравится кофе бин (я люблю тот который на Пятницкой). Там очень много видов кофе и много вариантов приготовления. Не знаю, можно ли туда устроиться на выходные, но долгое время это было моей мечтой - работать там на выходных.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная