20:56 

Color-of-The-Night
У кого есть опыт перевозки вещей при переезде с помощью транспортных компаний - каких? Сколько обошлось? Все прошло нормально?

@темы: Другое

Комментарии
2018-11-10 в 21:00 

Йозаянка
Против надо не помрёшь
Грузовичкофф, материалы наши.
мы упаковали, они - только технику и крупногабаритку, все покидали в машину, отвезли, в совокупности переезд от прибытия машины с грузчиками до отбытия занял часов 5 или 6. А, на месте еще помогли все собрать и установить, ребята были вменяемые. в процессе отдыхали, но им приходилось тягать на 4 этаж без лифта, так что гонять мне показалось негуманным.
12 тысяч примерно заплатили. Брали газель высокую и длинную.

Плюс материалы: пленка, пупырка, коробки, скотч + наклейки/маркер.
Покупать дешевле самим было, чем брать у компании. а не, у компании брала пупырку, огромный рулон тащить было не с руки.на коробках откровенно сэкономила, попросила в ближайшем магазине откладывать мне чистые.
но с точки зрения вместительности это нерационально, т.к. они разного размера и не укладываются так удобно, как стандартные.
зато было удобно убирать в маленькие коробки реально тяжелые предметы, металлические или книги, например.

2018-11-11 в 01:24 

eule Margo
одна из дочерей моря
А город? Куда, с квартиры на квартиру или из города в город?

2018-11-11 в 10:43 

uffinell
это я говорю и поёт река
"Деловые линии" (Москва—Санкт-Петербург), везла мало, но важные штуки. Доехали ровно по расписанию, которое рассчитывается на сайте; всегда можно позвонить оператору и уточнить, где машина и гладко ли всё прошло с погрузкой, если Вы при ней не присутствовали; цены получились достаточно божеские (что-то вроде трёх или четырёх тысяч, примерная стоимость опять же показывается на сайте, когда Вы заполняете заявку на машину). Паковала сама. Единственный минус — выгружать пришлось всё самой, почему-то водитель не помог вынести вещи из машины, но это тоже, думаю, можно отдельно обговорить (видела в заявке пункт про помощь грузчиков).

2018-11-11 в 13:15 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Перевозила вещи из города в город через ПЭК. Все прошло нормально. Цена зависит от многих факторов и считается прямо у них на сайте. Главное, упакуйте сами хорошо. Закажите дополнительную обрешетку. На 14 год у них было доступно 3 вида доставки - до склада, по подъезда и до квартиры. Соответственно до подъезда и до квартиры за отдельные деньги. Курьер звонит и договаривается с вами об удобном для вас времени доставки.

"Деловыми линиями" возила антиквариат. Никаких нареканий.

2018-11-12 в 14:19 

львина
Деловые линии. Спб-Москва. Перевозила все свои вещи:одежда,обувь и комод,довольно бюджетно вышло и без накладок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная