17:09 

Косметологическое

@nnet.
It's gonna be alright
Ходила к своему косметологу на пилинг. Она мне рекомендовала приходить на него раз в неделю в течение месяца, но я отказалась из-за финансов и ограничилась одним разом. Потом решила сама купить такой же пилинг и делать его самостоятельно дома. Делала уже два раза и после каждого раза у меня появляется по паре красных высыпаний или прыщей. Что я не так делаю? Пилинг точь-в-точь тот же. Разница только в том, что моя косметолог туда добавляла масла, а я нет.

@темы: Красота: уход за лицом, Красота: косметология/процедуры, Красота: уходовая косметика, Красота: уход за собой в домашних условиях, Красота: вопросы, советы, обсуждения

Комментарии
2018-12-08 в 17:23 

stracciatella
the sun will shine on us again
Мне косметолог говорила, что после пилингов поначалу высыпания как раз возможны, потому что вся гадость становится ближе к поверхности. Сначала примерно так и было, а потом стало значительно лучше (лечу акне).
Важно, конечно, как косметолог готовит кожу к пилингу и обрабатывает после него. Я вот не знаю, чем она мне сначала чистит кожу, а потом мажет после пилинга, чтобы кожа заживала быстрее и не была воспалённой. Может быть в этом как раз ключ.

2018-12-08 в 17:26 

@nnet.
It's gonna be alright
stracciatella, возможно, да, что в этом. У косметолога все равно маниуляций больше, чем в домашнем режиме

2018-12-08 в 17:29 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Я думаю дело в уходе до и после этого пилинга.
Скорее всего после используется некая сыворотка, которая дает защиту и с ней можно сразу на улицу выйти, например. Мне такую защиту наносили на уязвимую после пилинга кожу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная