10:56 

Лазерная коррекция зрения, Санкт-Петербург

mon amie
Здравствуйте, девушки!

Я, наконец, решилась на лазерную коррекцию зрения. В связи с этим у меня два вопроса:

- если кто-то из вас делал операцию в Питере, посоветуйте, пожалуйста, клинику. Что-то их нынче столько, что глаза разбегаются.
- подскажите, сколько времени занимает подготовка, сама процедура и восстановление? Дело в том, что я живу в другой стране и хочу поехать в Питер специально ради операции. Мне хватит три дня на все про все? Я так понимаю, что перед процедурой должна проводиться диагностика, а после - проверка? Или же сразу отпускают на все четыре стороны?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

@темы: Здоровье: рекомендации

Комментарии
2019-01-11 в 11:56 

Думаю, что каждый похвалит свою клинику =))

Единственное, что вам не подходит из коррекций - ФРК (там долгое восстановление).

Я делала "смайл"в МНТК Федорова. Осмотр занимает день (т.е. сам он займет не больше часа, но в этот же день операцию делать не будут), Операция длиться меньше пяти минут, восстановление пару часов (гласа воспалены и неприятно - на это тоже день), видеть хорошо я начала день на третий (с обычным ласиком быстрее, мне кажется). Я бы закладывала минимально неделю, но обязательно не носите линзы перед уже первым осмотром 2 недели (это всех просят, чтобы роговица восстановилась), чтобы операцию назначили побыстрее.

2019-01-11 в 11:57 

Fioletovaya
...Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. (c) А, Дементьев
Почитайте здесь petersburg.diary.ru/p216639673.htm
Не только клинику, но и метод надо выбрать. В Питере широко известна клиника Федорова, много лет специализируется на таких операциях.
Диагностика занимает менее часа. А на операцию надо записываться отдельно. В Федорова их проводят не каждый день. Запись кстати и на диагностику за месяц до примерно, потому что очереди. Уезжать можно в тот же день домой. На следующий день приехать на диагностику. Или остаться у них в стационаре. И всё ) отпускают на все четыре стороны.
Я пока так и не решилась на операцию, но вопрос изучила более менее.

2019-01-11 в 12:43 

Im Nebel
Каждый сходит с ума по своему
Я делала в меди, выше все в целом по самой операции и подготовке уже расписали, но меня еще дополнительно звали на обследование несколько раз после операции, через неделю, месяц и три месяца вроде (бесплатные), плюс предлагали докоррекцию делать (изза большого исходного минуса зрение снова упало после операции)
Не знаю насколько нужны эти доп осмотры, но мне с ними было сильно спокойнее чем без них

2019-01-11 в 17:31 

Секретный материал
Эксимер, врач Парджанадзе Георгий Павлович :heart:

2019-01-11 в 20:26 

ButterMilk
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Клиника Федорова, фемто ласик. Врача, к сожалению, не помню. Делала в 2017 году, летом.
В пятницу к 11 на диагностику, в понедельник к 9 на операцию, во вторник проверка и все, "до встречи через месяц" (я так и не дошла до них в итоге).
Полет тем временем нормальный.
Проходила обследование в Эксимере, предлагали сделать в тот же день а еще обозвали косоглазой и поставили неверный диагноз.

2019-01-13 в 00:53 

mon amie
Девушки, большое всем спасибо за ответы! Буду изучать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная