20:30 

про уход с работы

Vedi
1. Я недавно устроилась на временную работу, но сейчас я поняла - я просто не вывожу тот объем нагрузки. На меня часто вываливают дохуя задач и требуют невозможного. Иногда дают такие задачи, что я просто НЕ ПОНИМАЮ как выполнять их. они(руководство) не обьясняют ничего. Я чувуствую себя тупо слепым котенком, на мои "я не знаю, как это выполнить" отвечали "попробуй, лучше хоть что то чем ничего; эта задача не такая уж и сложная" и т.д. плюс, меня не устраивает соотношение "объем работ - заработная плата" меня просят иногда приходить раньше, а зарплата смехотворно низкая. За несколько дней до нового года у меня случился нервный срыв. В конце концов, я приняла для себя решение уйти. НО
Так как я ухожу раньше срока (работа до марта, а уйти хочу в начале февраля), по моим ощущениям, уйти раньше - словно сойти с дистанции пробежки. из-за этого я чувствую вину, разочарование от собственных ожиданий.. Как принять тот факт, что моей вины тут НЕТ?
2.
Решила сделать де дреды, поделитесь контактами мастеров/салонов, где можно сделать их в Москве.

@темы: Работа: вопросы/советы/обсуждения, Интернет: помогите найти в сети, Красота: волосы/прически/стрижки

Комментарии
2019-01-13 в 21:13 

Meretrix
Solve et Coagula
Vedi, 2. Я делала у Лены Вакула, первый раз афро-косы, второй - де-дреды, теперь хочу афро-кудри и конечно же только к ней в студию.

2019-01-13 в 22:17 

Чёрная весна
Там вены с красным вином внутри.
1. Тут 2 варианта.

1) Не насиловать себя и уйти. Найти нормальную работу по силам и желаниям. Пока не будет любви к работе, отношения не сложатся (это как с мужчинами). Можно много и продуктивно работать и любить свою работу, а какую-нибудь другую профессию люто ненавидеть даже с простыми обязанностями, а тут ещё всё сложно и начальство не понимает. Найдите то, что по душе, тогда и с "невыполнимыми" задачами справитесь) Когда желание есть - всё постижимо.

2. Попытаться освоить эту профессию - поговорить с начальством, пройти курсы, изучить вебинары. У меня есть знакомые, которые поначалу ни в чём не разбирались и нервничали от этого, не могли договориться с начальством и возненавидели свою работу. Но потом взяли себя в руки, углубились в изучение дел, прониклись и сейчас получили повышения, всем довольны (в том числе и зарплатой).

2019-01-13 в 22:54 

ms_ist
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Когда уходила с одного отстойного места работы, где было 3!!! начальника на отдел из 4х сотрудников, где было очень много переработок (стабильно по 2-3 часа каждый день) и регулярно штрафовали на "премиальную" часть з/п, то при увольнении так и сказала, что считаю такие условия неприемлимыми, при том, что з/п явно не соответствует стрессу и требованиям. Мне сходу попытались предложить в два раза больше, но когда я сказала, что подумаю над тем, чтобы остаться, только если и з/п поднимут и вернут мне нормальный рабочий день, то уже начальник заартачился, типа "трудные времена, сложные проект, поэтому этого он обещать не может". Ну я и сделала им ручкой. Ушла еще до окончания испытательного срока, тоже, можно сказать, сошла с дистанции.
Но, знаете, в некоторых случаях, это - не вина сотрудника, что он какой-то не такой. Нередко это вина работодателя и в таком случае самое лучшее решение - это не тратить на этого работодателя свое время. Лучше уйти и найти новое место, где твой вклад будут ценить и где помогут расти профессионально.

2019-01-14 в 00:18 

Niceto~
Настоящее золото в позолоте не нуждается ©
1. Представьте, что вы записались на околомарафон на 5км, а по итогу оказалось что бежать надо 20, в обуви на два размера меньше и с огромным рюкзаком на плечах, было бы у вас тогда чувство вины за желание сойти с дистанции?
Если есть возможность уйти с этой каторги, то лучше уйти

2019-01-14 в 15:34 

OpheliacXX
в аду не хватает тепла.
Сначала поговорите с начальством, вот прям все тоже самое, что в посте: что у вас очень высокая нагрузка и низкая оплата, что вам необходимо лучше разъяснять рабочие задачи. Объясните, что иначе уволитесь.
Тогда будут и овцы целы и волки сыты.

2019-01-14 в 19:54 

Гунька.
Я бы доработала, если была такая договоренность

1.5 месяца осталось

2019-01-18 в 21:47 

Vedi
всем спасибо за обратную связь! поговорили с руководителем и начальством, решили, что я все же лучше вникнусь в процесс работы, тем более осталось немного. да, тяжело, но я справляюсь пока что.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная