21:06 

Добрый вечер!

Marita_
1. Является ли для Вас показателем чего-либо, если кто-то из Ваших подписчиков смотрит Ваши сторис в инсте?

Про себя могу сказать, что я тупо их пролистываю, в плане смотрю все вподряд, не заморачиваясь, чьи я смотрю. А вот моя подруга, наоборот, считает, что это важно, кто чьи сторис смотрит.

2. У меня сложилась дурацкая ситуация с мастером по маникюру перед нг. Она меня кинула перед нг, сказала, что перепутала дату и типа я не могу, делай, что хочешь. Проблему я решила. Теперь вот думаю, стоит ли к ней записываться ещё или после такого не стоит? Как мастер она мне нравилась.

@темы: Другое, Интернет: другое

Комментарии
2019-01-13 в 21:19 

Meretrix
Solve et Coagula
1) нет, не является. Я сужу по себе - смотрю сториз только тех людей, у которых они интересные (ну лично мне конечно интересные), например я очень люблю свою подругу, но заведомо знаю, что у нее в сториз будет 100500 видео, как ее дочка ест, играет или гуляет, поэтому даже не открываю их. Зато у совершенно незнакомой мне блогерши-визажиста просмотрю их все и не по разу.
2)да, я бы записалась. Довольно терпимо отношусь к таким вещам, потому что человеческий фактор никто не отменял, сама перед нг в дикой запаре перепутала дату визита к своему стоматологу.

2019-01-13 в 21:55 

девочка Ив
LLAP
2. я бы больше не записывалась.
это показатель отношения.
у моего мастера запись на месяц вперед (то есть на прошлой неделе я смогла записаться только на 16-е февраля), но при этом когда я перед каким-то важным мероприятием не могла прийти к ней в назначенный день, я ей написала и она решила проблему, нашла мне подходящее время.

если мастер настолько не держится за клиентов, что путает даты и говорит после своего косяка "делай что хочешь" - это сервис говно, а такой мастер не стоит того, чтобы носить ему деньги.

1. сторис смотрю только у тех, кто интересно их делает (обычно блоггеры) и самых близких людей / людей, с которыми больше общаюсь.
тех, кого месяцами не вижу, не смотрю почти никогда, а скучных блоггером в сторис замьютила вообще.
ничего личного, сторис жрут много времени, не стала бы смотреть скучные, да еще и от кого-то, с кем не регулярно общаюсь, зачем время тратить.

2019-01-13 в 22:00 

hmurka
у тебя остаешься - ты
1 Не является. Я вообще не понимаю, откуда у людей столько лишнего времени чтобы тратить его на интастрорис или ютубовские видеоблоги.
2 Я бы продолжала ходить к ней, но параллельно бы искала другие варианты.

2019-01-13 в 22:15 

ElectricCat
Нам ли быть в печали?
1. Неа, не является, я за тем, кто смотрит мои сторис вообще не слежу. А сама обычно смотрю только первые штук 5-10 в списке, на остальные времени нет, плюс я почти никогда не смотрю видео, особенно всякие "говорящие головы" терпеть не могу, сразу проматываю.

2019-01-13 в 22:39 

dj_ellison
Valar Morghulis
Я смотрю все подряд, но часто не досматриваю до конца и тупо клацаю дальше, особенно если кто-то с выставки выложил 200 фото за 5 минут
Мне так удобнее, чем выбирать кого смотреть кого нет

Сама еще ни одной сторис не выкладывала, но меня наверное бы парило, сколько человек смотрит, ха-ха))

2019-01-13 в 23:07 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
я не знаю, кто смотрит мои сториз, никогда не проверяла) сама смотрю сториз только хороших знакомых или друзей.

2019-01-13 в 23:32 

sfinks_spb
Главное, чтобы исправно работал двигатель.
1. Я смотрю сториз только если мне ну совсем-совсем больше нечем заняться (судоку в телефоне и то выше по приоритету). В таком случае, смотрю все подряд, но пролистываю те, где много болтовни или видео с концертов. Сама давно в инстаграме, но сториз не использовала ни разу, не понимаю их. Поэтому, конечно, не показатель вообще ничего.
2. Если вам кажется, что от смены мастера вы потеряете гораздо больше, чем мастер, то занимать принципиальную позицию не стоит. Просто посмотрите на ситуацию исключительно под углом "мне нужен маникюр", считая, что мастера ваш уход никак не затронет.

2019-01-14 в 00:21 

грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
Обожаю сториз и использую их куда чаще, чем постинг фотографий в ленте. Есть знакомые которые вообще ничего кроме сториз не постят) но прям чекать кто смотрит кто нет -- нет, не проверяю, пофиг

2019-01-14 в 01:03 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
1. я периодически смотрю, кто смотрел, обожаю видеть в списке экс-товарищей, которые меня бесят, типа лол сучара следишь еще ну-ну :lol: умом понимаю, что можно бездумно листать, но все равно забавно, тк я лично не открываю сториз людей в таких случаях, если еще почему-то не отписалась.
смотреть сториз не люблю, только если совсем от нечего делать или знаю, что у ч-ка в жизни что-то интересное и он это выкладывает. но в основной массе для меня это выглядит как шлак, который жалко выставлять в основную ленту. к своим отношусь так же, в общем-то.

2. если маникюр прям идеальный по всем параметрам, то записывалась бы. а если просто хороший, то нет, можно и замену найти. я так недавно два раза ждала минут по 40, потому что передо мной задерживались, а второй раз еще и перепутали имя и записали к другому мастеру, и маникюр хороший, но я туда больше не пойду.

2019-01-14 в 06:32 

Alassien
Является ли для Вас показателем чего-либо, если кто-то из Ваших подписчиков смотрит Ваши сторис в инсте?

Нет, не является. В сторис у меня вообще попадает всякая чепуха, которую вроде и сохранять нелепо, и выложить хочется.

2019-01-14 в 08:35 

marsi
After all this time? Always
1. я обычно проматываю почти не глядя, но уверена, что мои-то сториз все смотря внимательно:lol:

2019-01-14 в 10:19 

девочка Ив
LLAP
1. Отдельно угораю с того, что меня никогда не лайкает один чувак (чтобы не палиться перед женой видимо), но не пропускает ни одной моей сторис никогда.
Прям открываю список посмотревших только чтобы с этого факта угорнуть.

2019-01-14 в 10:25 

marsi
After all this time? Always
Отдельно угораю с того, что меня никогда не лайкает один чувак (чтобы не палиться перед женой видимо), но не пропускает ни одной моей сторис никогда.

у меня таких много, в основном все бывшие)

2019-01-14 в 10:59 

Stina
Martian boy
1. Мне странно, когда какой-нибудь мой бывший одноклассник, с которым мы даже не дружили никогда, посмотрит мои пять сторис подряд с дочкой, ягодками-цветочками и прочей чепухой. Не знаю, показателем чего это может являться)))
Сама смотрю почти все, кроме пары человек, про которых точно знаю, что будет какое-то ауыээээ, ну и все видео проматываю или смотрю без звука, так как развлекаюсь чужими сторис обычно в общественных местах. Раздражает формат "вот я иду и вещаю".

2019-01-14 в 12:16 

грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
в основном все бывшие)
бывшие, палящие сториз -- бесценная ржака

2019-01-14 в 12:35 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
1. Вообще пофиг. Чужие сторис смотрю крайне редко, свои вообще не делаю.

2019-01-14 в 19:16 

(Ami)
(Ami)
1. Вообще не делаю сторис и не понимаю нафига оно надо. Пролистываю все за несколько секунд (бесят кружки эти красные), изредка задерживаюсь исключительно на интересном в независимости от того друг это, родственник или левый чел.И всегда без звука, то есть сторис, где кто-то тупо говорит - тоже мимо.

2019-01-15 в 09:40 

юная девочка
молодость всё простит
1. я смотрю сториз все, бесит, когда горят непросмотренные кругляшки. но у интересных мне людей я смотрю их вдумчиво и все 15 секунд, а у большинства быстро-быстро проматываю, очень быстро тыкая в правую часть экрана (и очень грущу, что теперь, смахнув сториз влево, оставшиеся непросмотренные не сгорают и продолжают гореть непросмотренными). поэтому многих блокирую именно сториз, чтобы не бесили своими 105000 штуками в день

сама делаю их нечасто и крайне редко смотрю, кто их смотрел. неинтересно. и я все равно не буду заходить на незнакомые мне ники, не буду проверять, кто это

2019-01-15 в 09:47 

юная девочка
молодость всё простит
2. если это единственный косяк за все время, и в остальном мастер на 100% идеален, то я бы дала еще шанс
а если были еще какие-то мелочи (моя, например, жуткая гомофобка, но я это терплю, пока остальное идеально), то больше бы не шла к ней. мастера должны понимать, что нг офигеть какое важное время, и очень мало шансов найти нормального мастера, у кого есть свободное время, предновогодка забита у многих еще с ноября. когда у меня была такая ситуация, что нужно срочно перед важной датой, а у нее всё забито, она вышла для меня в свой выходной - видно, как человек держится за своего хорошего постоянщика (я к ней многих клиентов привела).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная