16:49 

про блоги, соц.сети и интернет общение в целом

.herbert
Прошло два года с момента "последней осени" дайри. Помню, многие тогда разбежались на разные другие сервисы, открылся ожидаемый дыбр.
Как у вас вообще дела? Кто-нибудь прижился где-то ещё? Нашёл ли для себя аналог?

Я завела дыбр, недавно проверила, из четырёх моих подписок трое забросили блоги. Хочется общаться с новыми людьми со схожими интересами, но ощущение, что везде негусто. ЖЖ давно превратился в треш, в соц.сетях всё слишком привязано к реальному окружению, инстаграм более про картинки...

Ну и вообще, расскажите, как изменились ваши отношения с блогами за последние годы? Если вы утекли из них на другие сервисы, то куда и почему?

@темы: Общение: поговорим?, Интернет: соц. сети, Интернет: @дневники

Комментарии
2019-11-08 в 22:05 

Алатау
Замены именно дайри-формату нет и не будет, не будет никакой "миграции" в одно-единственное место
Согласна.
Сама никуда не двигаюсь, потому что бессмысленно, 10 лет тут уже и мне нравится только здесь. Никаких аккаунтов нигде больше нет...

2019-11-08 в 23:33 

Merodie
Where there's a will there's a way
Мне нравится дайри, хотя я веду блог ВКонтакте. Иногда дублирую сюда свои посты и читаю других людей.

2019-11-08 в 23:53 

28 ударов ножом
настало время действовать наверняка
дыбр изначально был мертворожденный проект

Ashes, схуяли мертворожденный?

2019-11-09 в 00:21 

- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
Зарезервировала ник на дыбре, но не нашла там той ламповой атмосферы, которая есть здесь. Инста более публичный, не хочется делиться такими личными моментами, которые можно обсудить здесь.

2019-11-09 в 01:25 

strega verde
the master of my sea
инстаграм для фотографий, в подавляющем большинстве без подписей, просто дневник в картинках, фейсбук скорее для работы, но и всполыхнуть вдруг по какому-нибудь кино/сериалу/ещё чему-нибудь) в дайр тоже продолжаю постить, всё-таки другой формат и отчасти другие люди. ФБ более международный, там не будет выглядеть выпендрёжем если на английском постить) Ну и если не откомментят, то хоть полайкают))

2019-11-09 в 03:22 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
у меня инстаграмм, я там пишу)) мне нравится, есть обратная связь, люди меня даже благодарят за мой блог лол (я живу на тенерифе, пишу советы туристам и немного про серфинг, отношения и испанских мужиков)

2019-11-09 в 11:46 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Пыталась уйти и на дыбр, и на блогхаус и еще куда-то, но нигде не прижилась. Дайри ван лав, потому что аналога просто нет.

2019-11-09 в 13:10 

Томас
Starfuckers Inc.
Фандомное и жизненное - твиттер, там основная движуха, общение с софандомницами, новости, мемы, срачи;
Инстаграм для жизни, косплея, артов;
Пишу раз в пару месяцев в дыбр, дыбр очень нравится, но маловато всего и отсутствие сообществ угнетает + счетчики камментов/дискуссий не оч
но когда дайри того, то переберусь туда. В дайри тоже пишу, но заставляю по большому счету. После последней осени я бросила дайри больше, чем на полгода и, видимо, как-то ушла привычка, или, не знаю. Научилась жить без дневника? Нравится писать посты, нравится пересматривать их потом, но вот сама потребность, зуд о том, что НАДО вот душа просит постик написать, кончики пальцев горят... Этого больше нет. И жаль.

На дыбре очень нравится оформление, нравится ленту общую читать, прям старые добрые блоги, только выглядят приятно и удобные, функциональные. Мобильная версия приятно выглядит аккуратно, удобно, здорово было бы, чтобы и приложение было.
НЕ ГЛЮЧИТ НИЧЕГО!!!
Если что, то я тут - dybr.ru/profile/708 , буду рада знакомым лицам)

Пыталась сначала на блогхаус, но там с админом начался пирдуха, а потом ваще жопа.
И в ВК тоже, там столько классных функций, и музыка и картинки, и репосты, но все-таки атмосфера там сильно... неблоговая.

2019-11-09 в 14:28 

Солнечный Каспер
Я ушла с дайри (удалила дневник) через год после последней осени. Кроме того, что это была упреждающая мера (дайри был для меня домом, я тут выросла, и думать, что в один день этого дома просто не станет, было невыносимо. Поэтому я сама себя лишила дома и пошла искать новый), роль сыграло ещё и то, что дневник тогда, похоже, ухудшал мое состояние (я слишком привыкла сосредотачиваться на негативе там и не могла остановиться), а также то, что лента редела, и там оставалось все меньше людей и привычного.

Сейчас, через год... Я все ещё думаю завести дневник. Только уже не дневник, а блог — меньше личного, больше актуального для аудитории. Обязательно на английском, прямо мечта))) Все выбираю платформу. На данный момент, думаю об анонимном блоге в Инсте или на Фейсбуке, но ещё не решилась прямо совсем. Конечно, я искала формат, похожий на дайри, но вот что-то не находится... Или Вордпресс взять, что ли?.. В общем, так и живу) А на дайри вот сижу под своим запасным аэродромом, который не удаляла, захожу в джаст и к парочке старых Избранных.

2019-11-09 в 14:47 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Инстаграм и Твиттер.
Инста картиночки, твиттер пообщаться, там весело и круто.
Телеграм до сих пор так и не поняла.

2019-11-09 в 15:14 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Солнечный Каспер, для англоязычного Blogspot хорошо подойдет, мне кажется.

2019-11-09 в 15:43 

sailor_erin
Год тыкалась в тви, но там слишком ээээ налюдено 😂 вернулась на дайри, аналогов нет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная