17:34 

материал для статьи

le pas de loup
if I had a voice i would sing
привет! мне для работы надо накопать материал про воровство (я не журналист, если что). Тема: кассир ворует. Хочется поговорить об этих ситуациях с позиции бизнеса. Что случилось, как вскрылось, что делали потом. Может у вас или у ваших родных есть такие истории? Важно то, что это должен быть опыт за последние пару лет, просто эпичные истории из прошлого не подходят.

Если у вас какая-то микро-история, просто видели/слышали, то расскажите в комментах. Если "живой" опыт, то я бы позвонила-поспрашивала)

@темы: Другое, Общение: поговорим?

Комментарии
2019-12-02 в 18:12 

Shuverka
О, щедрая судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному!.. Да не средним пальцем, а указательным.
Заподозрили сотрудницу кафе - слишком часто доставала или прятала что-то в свою сумку. Долго смотрели записи по камерам, но однозначно сказать нельзя. Ничего не делали, максимально загружали другой работой, чтобы не трогала кассу. До конца контракта с ней оставалось полтора месяца, так и доработали. Контракт не продлили. Жаль, потому что была самой расторопной, если б не вот это странное поведение с кассой

2019-12-02 в 19:48 

Clariche
Я
Подруга рассказывала. Приняла дела на новом месте работы, обнаружила приличную недостачу. Естественно, все били себя в грудь, что ониникада. Списали. Однако при следующем же сведении баланса опять обнаружилась недостача, еще более значительная. Сверили выручку с касс. Оказалось, что внезапно касса на самом проходном месте сдает меньше всего денег. Ну и заподозрили того кассира. Обратились в местное отделение полиции за советом. Тут следует сказать, что речь не о типичном магазине, а о торговой точке на закрытой территории , там свое отделение полиции, паспортного стола и т.п. Подробности не буду раскрывать.) Ну, полиция надавила на подозреваемую, однако предъявить-то реально было нечего, только попугали. Сошлись на том, что человека этого надо попросить. И постепенно менять весь коллектив, потому что все все явно знали. И вот внезапно пока там шел процесс увольнения весь коллектив отказался работать с тем кассиром. Скандал, нервы, ругань, кассирша строила из себя смертельно оскорбленную. Ну и ушла в итоге. А кто-то из коллектива сознался, что она просто отпускала товар, не пробивая его. Камеры установили. Однако, сами понимают, что никто целыми днями смотреть на них не будет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная