Вишнёвый сок и мороженка
Девочки, поделитесь простыми и реальными рецептами блюд китайской кухни.
Реальные - продукты можно найти в рядовом маркете в Мск и МО, Перекресток, Глобус (было бы идеально). То есть не ушки угря)
Супы, десерты, салаты, закуски, вторые блюда, оригинальные чаи - годно все)
И напишите ваши любимые блюда китайской кухни.
Спасибо)
Реальные - продукты можно найти в рядовом маркете в Мск и МО, Перекресток, Глобус (было бы идеально). То есть не ушки угря)
Супы, десерты, салаты, закуски, вторые блюда, оригинальные чаи - годно все)
И напишите ваши любимые блюда китайской кухни.
Спасибо)
суп - мисо. нет ничего проще. к пасте я добавляю дополнительно лосось и иногда тофу.
есть готовая паста для супа том-ям.
фунчоза - салат и подходит как гарнир к мясу-рыбе.
мясо в кокосовом молоке. говядину или курицу обжарить, добавить кокосовое молоко, имбирь, перец и немного соевого соуса. потушить (я тушу около 30 мин или пока мясо не станет мягким)
свинину хрустящую в кисло-сладком соусе, думаю, должно быть реально приготовить... ну и да, всякие лапшии. рисы с разными наполнителями
Aferia, а не сладко выходит?
ms-ist.diary.ru/p185693301.htm
ms-ist.diary.ru/p185116147.htm
ms-ist.diary.ru/p184271593.htm?oam#more1
ms-ist.diary.ru/p177222393.htm
ms-ist.diary.ru/p176270137.htm
Ну и еще люди правильно советуют свинину в кисло-сладком соусе и отбитые огурцы с уксусом. Самый натуральный китайский вкус и готовится легко.
брокколи с чесноком