15:47 

безответная любовь

я параноя
всем привет! полгода назад познакомилась на тиндере с парнем, мы круглыми сутками общались, с видео аудио, разговорами по телефону ночью и тд. но видеться он не предлагал, пока я через 1,5 месяца не психанула и не удалила наш чат у обоих. после этого он ко мне приехал с цветами сюси пуси поцелуи и снова то же самое. постоянное общение но никакого желания увидеться с его стороны. в итоге за 4 месяца мы виделись 4 раза - 2 раза переспали, один раз в кино ходили. в конце концов мне удалось из него вытянуть, что он только в феврале расстался с девушкой после долгих отношений и никакие отношения ему не нужны, даже секс не нужен, потому что женщины привязываются и тд. что он круглыми сутками работает и ему ничего не нужно. в итоге я попробовала его забыть, не писала месяц, завела отношения, но ничего не получилось. сейчас мы снова общаемся третий месяц круглыми сутками, но ни разу не виделись.
но проблема в том, что я как последняя дура в него влюбилась еще до первой нашей встречи, во второй раз в своей жизни. предыдущий раз был 10 лет назад. так бы я наверное сразу бы его послала и забыть забыла, а тут не могу. не могу понять, как можно было так вляпаться в 30 лет. я не хочу ни с кем знакомиться, и пытаться его забыть не хочу.
в общем, расскажите, если у кого-то было что-то подобное и чем это все закончилось

@темы: Мужчины: обсуждение

Комментарии
2019-11-10 в 16:05 

warrior princess
- But then, you can't expect a monolith to love you back.
пока я через 1,5 месяца не психанула и не удалила наш чат у обоих разговаривать помогает. Объяснить свою точку зрения, понять его, найти компромисс, или не найти, но попытаться. Чтобы он как-то попробовал пойти навстречу, если отношения ему важны. Америку тут заново открываю, конечно, но

2019-11-10 в 16:14 

DontCallmeJesus
мы проще.
Чего вижу по аватарке. Судя по всему МЧ сам решить не может, что ему нужно. Но при этом прямо говорит, что отношений и вот этого всего ему точно не нужно. И, вобщем-то нет причин ему не верить.
Видимо "не писать месяц" это для вас мало, привязанность всё равно остаётся.

Про себя, ну вот я тож так пару лет назад на тиндере нашла парня мечты и влюбилась поуши. и та ж фигня что у вас, правда с девушкой он давненько расстался, но застрял в этих переживаниях. До секса не доходило (поползновения были,но я не дала), тож виделись раз в полгода, переписки, свидания какие-то непонятные, объятия, обжимашки. Вобщем, я его до сих пор люблю (вот на сию секунду у него вроде как отношения серьезные образовались и дело к свадьбе идёт, мне дико больно было,когда узнала).
Короче, м., я для себя так поняла: я не нравилась ему настолько насколько этого было бы нужно для того.чтоб он начал серьезно со мной встречаться. Другими словами, не влюблялся он в меня, но формулировка выше более точная.
Вот и всё. И меня немного попускает от этих мыслей.

ну и ещё, конечно, вопрос целеполагания. Можете серьезно задаться вопросом: а хочу ли я его забыть и избавиться от этого чувства привязанности? И вот этого уже действовать.

2019-11-10 в 18:55 

is it organic
у меня было сильно подобное, в итоге вот уже несколько лет мы очень близкие друзья

но тут, наверное, играет роль то, что я не то что бы была в него влюблена, просто у меня раньше влюбленность ассоциировалась именно с такими вот сильными играми на эмоциях, когда человек манипулирует своей недоступностью и кидает "крошки внимания", которыми ты подпитываешь свои романтические фантазии. поэтому любая непонятная и таинственная ситуация с сомнениями и переживаниями казалась мне влюбленностью. сейчас, в том числе за счет того, что в дружбе я получаю от него гораздо больше заботы, доверия и дружеской любви, чем когда-либо при наших "встречаниях", я полностью перестроила свои представления об отношениях, я учусь доверять, любить себя, принимать себя (т.к. он, в отличие от меня самой, принимает меня полностью) и ожидать более щедрого к себе отношения. но, наверное, наш случай больше как исключение. он вел себя как мудак под прикрытием собственной травмы; меня - под влиянием собственных же ран - притянуло к нему как медом, мы много ругались и расставались раза 3 "навсегда", но в итоге как-то умудрились из этой всей ситуации вырасти, вынести уроки, и по сей день, как мне кажется, мы помогаем друг другу развиваться. года два живем душа в душу, разговариваем каждый божий день

2019-11-10 в 23:09 

Ягодный Джек
боже, храни эту странную дискотеку
Было нечто супер похожее, и чувак тоже из тиндера был. Вот это все что он только в феврале расстался с девушкой после долгих отношений и никакие отношения ему не нужны, даже секс не нужен, потому что женщины привязываются и тд. что он круглыми сутками работает и ему ничего не нужно прям один в один.
Не выдержала неопределенности - тоже однажды психанула, разорвала с ним общение, удалила и заблокировала везде, где смогла, внесла в ЧС и вот это вот все. Чувства вот правда остались.)
Через пару месяцев после "обрыва связи" узнала, что он встречается со своей руководительницей, и, судя по всему, началось у них это еще во время наших недоотношений. Нереально больно было, конечно, когда осознала, что была всего лишь запасным аэродромом, и что все вышеперечисленные отмазки про круглосуточную работу и нежелание отношений распространялись исключительно только на мою персону))

2019-11-11 в 10:52 

Мята.
Было нечто похожее. Была влюблена в молодого человека, переписывались сутками, а на мои разговоры об отношениях и прочем заявлял, что не отошел от прошлых отношений и вообще ни к чему такому не готов.
Оборвала общение одномоментно, когда узнала, что у него какие-то отношения с нашей общей знакомой, а я была просто, чтобы потешить его чсв. Потом еще узнала, что параллельно со мной он еще с кучей других девушек общался и ходил на свидания, чтобы отвести душу. Я за несколько месяцев нашего круглосуточного общения (в основном переписок, конечно же) влюбилась в него по уши и знать никого кроме не хотела.
После того, как я заблокировала его везде где только можно, было очень тяжело, конечно. Первые месяца три очень переживала, потом начало отпускать. Где-то через год уже могла спокойно всю эту ситуацию воспринимать, хотя и не без сожаления.

2019-11-11 в 11:49 

лишь бы взаимно
лама дель рей
Тоже было подобное, затянулось на несколько лет.
За это время я и скрывала, и признаться успела - ничего не поменялось в наших отношениях, в итоге общение сошло на "нет" и он женился на другой. А в этом году снова встретились... в поликлинике)) Он мой доктор по ДМС, вот ирония судьбы-то) Ну, увиделись пару раз на приемах, повспоминали прошлое - и снова разошлись. Для меня эта страница хотя и мучительно, но всё-таки окончательно перевернута.

2019-11-11 в 12:00 

jennifer iwan
словно птицы крыльями весь мир хотели мы обнять
Мне так жаль, сама в похожей ситуации.
Просто представьте что есть человек, который вас любит, сам идёт навстречу, назначает свидания, заботится и переживает чтобы вы не заболели на холоде. Он и так есть и скоро вы с ним встретитесь, а вот эти прохладные отношения, которые вас не питают, зачем они вам.

2019-11-11 в 13:02 

Пирожок с вишней
Развитие происходит из точки покоя
Однажды рассталась с чуваком, который меня обманывал и держал как запасной вариант чтоб гульнуть от жены и орущего ребенка, пока я думала что у нас настоящая любовь (он мне уже обещал знакомство с родителями и совместный отпуск). Мы тоже целыми днями переписывались, виделись редко, потому что он физически не успевал часто уделять вечера (работа, спортзал, семья). А я не знала и психовала, влюбилась конечно. Он еще выкручивался забавно, говорил что я для него важна но никогда не говорил что любит.

В общем было очень плохо после этого, но когда ко мне стал подкатывать чувак с работы, я ему искренне отвечала, что не готова к отношениям, потому что тяжелое расставание и бла бла. В итоге через месяц я замутила с коллегой того, кто подкатывал. Просто потому что дело не в расставании, а чувак оказался не в моем вкусе. Его коллега понравился больше. И уже тяжелое расставание не помешало начать новые отношения довольно скоро. Просто "тяжелое расставание" удобная отмаза чтоб не говорить правду человеку, что видишь его максимум как друга... в моем случае это было так.

2019-11-11 в 15:46 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
было такое. заело на восемь (!) лет. хотите как я - продолжайте в том же духе.

я не хочу ни с кем знакомиться, и пытаться его забыть не хочу.
тогда страдайте. это все, что будет в течение этого времени, поверьте
другие люди вам вряд ли помогут

2019-11-11 в 17:15 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
и никакие отношения ему не нужны, даже секс не нужен, потому что женщины привязываются и тд. что он круглыми сутками работает и ему ничего не нужно.
к его чести, он вам словами через рот всё сказал
да, увы и ах, вы в него влюбились, а он в вас-нет. Вы ему удобны-он набирается от вас эмоционального обслуживания по тарифу "люкс", а напрягаться ему для этого не надо.

я не хочу ни с кем знакомиться, и пытаться его забыть не хочу. тут каждый сам себе злобный буратино

2019-11-11 в 17:45 

Коли помре твоя краса,
Коли помре твоя краса, залишиться її тінь. Тінь же продовжує рости після смерті? Я житиму з твоєю тінню. Життя після смерті...©
у меня похожая история. У него - дела, работа, нет времени и тд, звонит и пишет постоянно, но встречаться вживую некогда.
Я страдаю, потому что уже а каком-то смысле к его присутствию в своей жизни привыкла, не хочу никого другого и не хочу н кого другого.

Сложно всё это

2019-11-11 в 19:23 

я параноя
спасибо всем, кто написал и продолжает писать. мне немного легче от того, что я не одинока во всем этом

2019-11-12 в 00:27 

Caitlin O*Shannessy
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат (с) :))))
Тут важно не путать романтиков с мудаками (с)
Моя практика показала, что если парень порядочный, то при односторонней симпатии со стороны девушки он либо аккуратно будет это переводить в приятельство-дружбу (если ему надо), либо, если ему не надо приятельства-дружбы, вежливо взмахнет шляпой и удалится в закат, как герой Клинта Иствуда в вестерне )). Кушать другого человека ему не надо. Пользоваться чужим эмоциональным ресурсом ему не надо, у него с самооценкой все в порядке и своего ресурса хватает )).
А вот если человек непорядочный, тут-то и начинается погоня за жертвой, словно паука за мухой, вот это вот после этого он ко мне приехал с цветами сюси пуси поцелуи и снова то же самое. постоянное общение но никакого желания увидеться с его стороны. . Простите, но напоминает старую притчу:
змея попросила черепаху перевезти ее на другой берег реки.
- Нет, змея, ты меня ужалишь!
- Да что ты, черепаха, ты ведь меня очень выручишь!
Уговорила черепаху, та перевезла змею, и на другом берегу змея ее ужалила.
- Змея, но ты же обещала!....
- Вот такое я дерьмо! - гордо заявила змея.
То, что он проговорил, что ему-де ничего не надо, только употреблять вас в качестве еды, не добавляет ему плюсов, потому что он прекрасно видел, к чему все это идет.
я не хочу ни с кем знакомиться, и пытаться его забыть не хочу.
тогда страдайте. это все, что будет в течение этого времени, поверьте
- плюсмного, увы.

2019-11-12 в 08:04 

elvira_hancock
похожая история, только человеку от меня даже общение не особо нужно было, писал раз-другой в месяц от нечего делать и всё, могли полгода не видеться, причём больше по моей инициативе, лол, так как видела, насколько я человека не интересую (мог прямым текстом написать что-то вроде "приезжай в гости, а то только ты у меня сейчас в онлайне" или напрашиваться через меня потусить с моими же друзьями, говоря, что вдвоём встретимся "как-нибудь потом", ткчт не надумываю)
в итоге обсудили всё, полгода не контактируем и не будем, чувства никуда не делись

я не хочу ни с кем знакомиться, и пытаться его забыть не хочу.
аналогичная установка и привела меня в итоге к зацикленности, которую сейчас пытаюсь вытравить через терапию, таблетки и проч., но я дотянула до последнего, скатившись в неадекватные состояния, и возьмись я раньше за устранение человека из своей головы, всё бы прошло намного проще, а что будет сейчас — понятия не имею
не получается переключиться на кого-то другого — банально, но попробуйте увлечение какое-нибудь, я так совершенно случайно для себя спорт и стало прям сильно легче, особенно если не пару раз в неделю куда-то ходить и чем-то заниматься, а на постоянку прям и по нескольку часов

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная