20:58

숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Всем привет!

1. Посоветуйте хороший коллаген в форме желе. Не японский или корейский (у них я знаю, какие классные, но сейчас ищу что-то более бюджетное)

2. Что вы обычно готовите на гарнир? У меня в основном крупы либо что-то макаронное, но в последнее время все надоело, хочется новых вкусов))
Единственное ограничение - чтобы это можно было приготовить вечером, а уторм без проблем взять с собой на работу и там разогреть.

@темы: Клуб по интересам: кулинария, Здоровье: другое, Здоровье: нужен совет

Комментарии
21.02.2024 в 21:26

Even if you are not ready for the day it cannot always be night
2. Что вы обычно готовите на гарнир? У меня в основном крупы либо что-то макаронное, но в последнее время все надоело, хочется новых вкусов))

ну собственно крупы либо что-то макаронное, а какие варианты-то)))) обычно я просто основное блюдо готовлю с каким-то соусом/другим вкусом, если хочется разнообразия. Но вот сейчас стала еще в гарниры добавлять больше овощей, то есть например не просто рис, а рис с овощами (лук, морковь, сладкий перец, зелень например)
21.02.2024 в 22:07

Звезды пахнут полынью
В пятерочке есть готовые овощные смеси под их брендом Global Village с замороженной приправой-соусом (разные смеси из разных кухонь мира),кинул на сковородку-полезный гарнир из овощей, можно добавить кус-кус для сытости и объема.Можно смотреть, когда на них акции, тогда достаточно бюджетно выходит.
22.02.2024 в 01:48

Плюсую к kemik. Ещё фасоль/брокколи/цветная капуста и всякие смеси продаются на развес.
Тушёная тыква с морковью. Целую тыкву заранее прчистить, нарезать на кубики, ссыпать в мешок или контейнере, заморозить.
22.02.2024 в 08:26

Яблоневая богиня. (с)
тертая свекла и морковь с маслом или майонезом. Можно покупать, можно делать самим. Салат помидоры с красныи луком и маслом (но на второй день на работу не возьмешь), салат морковь и красная капуста с майонезом. Квашеная капуста на гарнир очень хороша к свинине. Горох из банок, если поискать, можно найти без добавления сахара при консервации
22.02.2024 в 10:04

музейный синдром
тушу кабачки с болгарским перцем
22.02.2024 в 14:25

Также часто делаю из замороженных овощей, или сама из той же брокколи, цветной капусты, спаржи, моркови и тд. Потом пюре тоже нравится на гарнир, и варианты картофеля. Ещё кабачки, баклажаны, перец или запекаю, или типа соте что-то делаю. Ещё мне нравится пшено просто на воде как гарнир, но вроде и так вы каши едите.
24.02.2024 в 18:58

Аптекарь. Два грамма терпения, четыре родного понимания, один гнева, три веры, два равнодушия. Размешать в емкости и облить эмоциональной глазурью.
1.возможно ozon.ru/t/qABzVkD
24.02.2024 в 22:00

I hear the birds on the summer breeze
Запеченный батат, кус-кус, киноа, чечевица, варенные горох и картофель, ньокки