숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Всем привет!
1. Посоветуйте хороший коллаген в форме желе. Не японский или корейский (у них я знаю, какие классные, но сейчас ищу что-то более бюджетное)
2. Что вы обычно готовите на гарнир? У меня в основном крупы либо что-то макаронное, но в последнее время все надоело, хочется новых вкусов))
Единственное ограничение - чтобы это можно было приготовить вечером, а уторм без проблем взять с собой на работу и там разогреть.
1. Посоветуйте хороший коллаген в форме желе. Не японский или корейский (у них я знаю, какие классные, но сейчас ищу что-то более бюджетное)
2. Что вы обычно готовите на гарнир? У меня в основном крупы либо что-то макаронное, но в последнее время все надоело, хочется новых вкусов))
Единственное ограничение - чтобы это можно было приготовить вечером, а уторм без проблем взять с собой на работу и там разогреть.
ну собственно крупы либо что-то макаронное, а какие варианты-то)))) обычно я просто основное блюдо готовлю с каким-то соусом/другим вкусом, если хочется разнообразия. Но вот сейчас стала еще в гарниры добавлять больше овощей, то есть например не просто рис, а рис с овощами (лук, морковь, сладкий перец, зелень например)
Тушёная тыква с морковью. Целую тыкву заранее прчистить, нарезать на кубики, ссыпать в мешок или контейнере, заморозить.