17:08

polar bear
1. дамы, покидайте рецептов вкусной запеченной индейки(у меня мультиварка, духовки нет, запекаю в фольге или в бумаге). индейка - стейки.

2. салонный пилинг - это больно? по сравнению с чисткой лица механической, больнее или так же? и насколько долго заживает лицо? и стоит ли делать его в условиях холодов и высушивающего кожу отопления?
боюсь он мне сильно высушит лицо. или оно все вообще не так работает?)

@темы: Без флуда, Питание: правильное питание, Питание: рецепты, Красота: косметология/процедуры

Комментарии
23.11.2016 в 17:09

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
Стейки не запекают, они слишком сухими получаются =/ Потушить можно.
23.11.2016 в 17:17

2. Нет) Если пилинг не сильный, то ничего не высушит. Если сильный, то лицо будет облазить. Я, сразу после чисток/пилингов, мажу лицо банеоцином, мазью. В итоге лицо почти не дает реакции в виде шелушений.
Именно в холодный период и нужно делать пилинги. В солнечное время есть вероятность пигментации)
23.11.2016 в 17:26

1. Я буквально вчера делала. На сковородке обжарила с кусочками чеснока, а потом залила смесью соевого и устричного соусов и запекла. Вкусно, сочно
2. Пилинг может пощипывать, но это более чем терпимо. Чистка бывает больнее. Пилинги делаются исключительно в холода, когда нет солнца) Нужно будет доп.увлажнение, потому что будет стянутость, но фактически он не сушит. У вас кожа, наоборот, будет обновляться и может выступать более активно кожный секрет. То есть увлажнять нужно поверхностно.
Если пилинг срединные или глубокий, визуально будет не очень, конечно. А с поверхностным даже не заметите ничего.
23.11.2016 в 17:26

when it comes to the past, everyone writes fiction.
ещё кофе?, они разные бывают. если легкий как один из этапов в конце чистки с фруктовыми кислотами - просто поры сузит, будете красивее какое-то время
если делать поверхностный химический пилинг (делала в субботу) - да,кожа облазит. сначала розовая,потом стянутая,потом стянутая и блестит,потом начинает облазить, как сгоревшие плечи.
надо мазать жирноватым увлажняющим кремом как можно чаще,чтобы эта пленка образовывалась и сходила. обдирать самой нельзя. не знаю как можно это не заметить)) но и не такой пиздец, как срединка,когда лицо как у бомжа с коричневой коркой) на улице ходить реально.
именно зимой их и делают,да.

пилинг растворяет вам верхний слой кожи.,а не высушивает ее.
23.11.2016 в 18:49

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
N_badass, в соусе - это тушение, а не запекание.
23.11.2016 в 18:51

ErlanGrey, я имела ввиду, что доводила в духовке.
23.11.2016 в 18:52

Блин, только сейчас увидела, что у тс нет духовки. Ну, можно в мультифарке вполне
23.11.2016 в 18:52

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
N_badass, это не важно, это совершенно разные кулинарные процессы. Хоть где - в жидкости это тушение.
23.11.2016 в 18:55

ErlanGrey, вам это так принципиально?) я написала так, потому что хотела сделать акцент на том, что доводила именно в духовке, а не на плите или где-то еще. Потому что в духовке результат все равно получается не такой, как на сковородке при тушении. По описанию рецепта понятно, что там соус, а также понятно, что результат ок. К чему этот базар?
23.11.2016 в 18:58

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
N_badass, потому что тс написала про фольгу, бумагу, запекание и мультиварку. При чём тут ваш соус и духовка? Я написала выше, что запекать не вариант, будет слишком сухо, добавила, что можно потушить. Вы пришли и написали "ничо не знаю, я тушила, было ок". Да, мне принципиально.
23.11.2016 в 19:00

без фанатизма
ErlanGrey, а когда запекаешь мясо в форме и с него натекает сок, это тушение или запекание по вашему определению?
потому что тут и сухой воздух с высокими температурами, и небольшое количество жидкости
23.11.2016 в 19:07

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
.tomato jaws., :facepalm: "мои определения" тут вообще не при чём. Определения кулинарным процессам, слава богу, дали задолго до меня. Почитайте их, что ли, вопросов таких тогда не будет =/

ТС, сорри за оффтоп. Резюмируя вышесказанное. Без жидкости/соусов индюшачьи стейки будут слишком сухими. При тушении есть шанс сделать их резиновыми, а можно и вполне удачно обраборать. Лучше всего стейки просто пожарить, предварительно слегка отбив, в мультиварке тоже можно.
23.11.2016 в 19:09

ErlanGrey, я не писала "ничо не знаю, я тушила, было ок", я пришла и рассказала тс то, что делала вчера вот этими руками, а ваш коммент даже не прочитала. Сбавьте ваш ректальный бомбеж
23.11.2016 в 19:09

без фанатизма
ErlanGrey, я знаю определения, но вы не ответили на вопрос
23.11.2016 в 19:16

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
.tomato jaws., если вытекает сок - значит у кулинара руки из опы, и не соблюдён температурный режим. Тут даже смысла нет обговаривать, что там с блюдом происходит - запекание или тушение. Если это жир, то естественно это не тушение.
23.11.2016 в 19:18

без фанатизма
ErlanGrey, серьезно? такое ощущение, что вы готовили мясо только теоретически
потому что даже если мясо не мариновать, то при термической обработке будет выходить влага из волокон.
23.11.2016 в 19:18

polar bear
ErlanGrey, я запекала, всё было ок. давайте не будем разводить холивар, плиз) ну ниче ведь страшного не произошло, правда.
N_badass, спасибо, попробую) а сколько по времени запекали?
belonica, блин, что-то страшное вы описали 😁 как с таким лицом на работу-то ходить.
Lilas., вот после чистки я совершенно спокойно на след. день иду по своим делам. а тут меня наверное пугает именно это облезание) хотя, может не так страшен черт, как его малюют.
23.11.2016 в 19:22

без фанатизма
ещё кофе?, если запекать, еще можно в горчице замариновать. я так делаю регулярно. и мясо получается сочным
23.11.2016 в 20:10

polar bear
.tomato jaws., спасибо)
23.11.2016 в 22:05

ещё кофе?, порядка 20 минут) но это духовка, а в мультиварке наверное иначе все
24.11.2016 в 09:13

when it comes to the past, everyone writes fiction.
ещё кофе?, смотря какая работа) мы сидим каждый в свой монитор и с людьми не контачим, в офисе сейчас 4-5 человек на расстоянии метр и далее - нормально) в конце концов,мое дело,почему я облезаю :D
краснота,блеск и стянутость были в день процедуры,на следующий и немного ощущались на третий. 4-5 облезать начала. вот в субботу на второй пойду:)
24.11.2016 в 09:29

polar bear
N_badass, да, я думаю в мультиварке чуть дольше, спасибо)
belonica, а после второго еще раз все облезает? блин, я никогда особо не запаривалась по поводу внешнего вида, но ходить с облезающим лицом это ту мач :weep3: я не настолько крута)
24.11.2016 в 09:39

when it comes to the past, everyone writes fiction.
ещё кофе?, да.думаю будет облазить. ну фишка же в том,что у вас обновляется верхний слой кожи. применяют его от пигментации, чтобы сузить поры,улучшить рельеф. если недостатки незначительные.
вообще не знаю какой предложат именно вам) есть много видов. есть вообще "желтый",когда кожа реально желтая в течение некоторого времени))