то, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Добрый день, девушки!
Сейчас можно своё питание разнообразить как угодно
Есть магазины круп, разные виды круп, на многих написано, в каких-то много клетчатки, какие-то без сахара, без углеводов и тд
Поделитесь какие крупы едите вы, для чего, почему, как готовите?
Очень благодарна за ответы!

@темы: Здоровье: другое, Здоровье: рекомендации

Комментарии
05.01.2017 в 14:06

рис, булгур, кус кус, кукурузная (полента) - потому что вкусно)
гречка, овсянка - потому что полезно и для разнообразия

остальным не заморачиваюсь..
05.01.2017 в 14:35

дальше - лучше
Овсянку по утрам в самых разных видах. Потому что это вкусно и помогает быть сытой до самого обеда (а завтракаю я довольно рано)
05.01.2017 в 14:43

Вкусно: рис и полба)))
05.01.2017 в 16:59

Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
в основном только кускус и гречку. вкусно и делать быстро (гречку варить, кускус вообще кипятком запарить 3 минуты)

в последнее время очень редко рис.
05.01.2017 в 22:01

Рыбка Дори в поисках себя.
я пшеничную очень люблю с молоком. коллега без молока как гарнир тоже ее уважает. есть ещё очень похожая на неё ячневая, почти неотличима. а так рис, гречка, перловка.
06.01.2017 в 13:36

виртуальный приключенец
В основном рис и гречку, потому что люблю. Попробуйте киноа еще, если не пробовали никогда - она как минимум забавная :)
06.01.2017 в 19:35

то, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Мэдя, я читала про киноа, не пробовала)
Почему забавная?
как готовите?
07.01.2017 в 09:16

виртуальный приключенец
masha o., ну она такая мелкая и в ней там штучки еще какие-то (хорошо объяснила, да). Отвариваю по инструкции с упаковки и добавляю в салат с помидорками и зеленью, заправлять лимонным соком и маслом.
07.01.2017 в 14:04

то, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Мэдя, ух ты
спасибо
07.01.2017 в 15:06

Рыбка Дори в поисках себя.
я рис в смеси с киноа пробовала, да, она прикольная)