12:42

숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
1. Невролог назначила препарат, который желательно принимать вместе с ноотропами, конкретно ничего не посоветовала, поэтому я пришла сюда.
Что из ноотропов, на ваш взгляд, наиболее толковое и доступное в наших аптеках (без плясок с заказами из-за рубежа)?

2. Мне перестали нравится котлеты, которые я уже не один год делаю по одному и тому же рецепту. В связи с чем ищу рецепты вкусных мясных котлет:chup2:

upd
Давайте, пожалуйста, по теме и без флуда:white:

@темы: Без флуда

Комментарии
31.03.2024 в 13:09

1. холина альфосцерат. Мне психиатр говорил, что лучший его вариант это Глиатилин. Но когда с деньгами было туго, брала Холитилин, тоже эффективно было
31.03.2024 в 13:48

Чушь это все, все - суета.
Ноотропы ничего не лечат и не используются в современной медицине. Во многих странах вообще запрещены из-за летальных случаев и только в РФ их назначают по любому поводу.
Рекомендую обратиться к неврологу, который знаком с докмедом.
31.03.2024 в 13:58

Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
Плюсую к Izzy..
31.03.2024 в 15:46

Нобен. Это лекарство, не бад, мне от метеочувствительности хорошо помогает.
31.03.2024 в 18:30

airship pirate
2. Люблю котлеты по этому рецепту (но они из курицы, и я не жарю, а сразу запекаю) - https://youtu.be/3bMxKuVdlDY?si=pGOlGCKY-EarDF05

01.04.2024 в 00:55

Я нимб свой часто забывал в борделе. (с)
1. Пирацетам, 400 мг. 
01.04.2024 в 20:43

2. Я делаю по бабушкиному рецепту(она в столовой работала),немного видоизмененному для удобства. Фарш 400г свинина-говядина 23% жирности, 1-2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке, сушеный лук на глаз(много кладу, вместо муки), 1 яйцо, соль и перец. Из-за хлеба котлеты получаются очень сочные, а из-за сухого лука не разваливаются, становятся ароматными и вкусными без противной склизлости обычного лука. И глаза не щиплет при готовке)
Еще обожаю куриные: порубить мелко филе, смешать с тертым/рубленным сыром, яйцом и солью, выкладывать на сковороду ложкой.
01.04.2024 в 21:22

черный пояс по поеданию сгущенки
Котлеты: 700г фарша (свинина и говядина 50/50), панировочные сухари 4-5 ст л, сметана 2 ст л, вода 100-140г, соль 1 чл, приправа по вкусу (к мясу или чеснок: свежий, сушеный, черный перец)
02.04.2024 в 00:46

Еще обожаю куриные: порубить мелко филе, смешать с тертым/рубленным сыром, яйцом и солью, выкладывать на сковороду ложкой. сюда плюсую, еще майонез правда добавляю)

Мясные котлеты: обжарить лук, натертую морковку и мелко нарезанные шампиньошки. Скинуть это в говяжий фарш, плюс три столовые ложки панировочных сухарей, соль, перец. Сформировать котлету, обернуть беконом и делать в духовке на 180 градусах 40-50 минут)
03.04.2024 в 23:14

2. Мои любимые котлеты из курицы: куриный фарш + соль + перец + сметана и майонез 1:1. Все перемешать и ложкой на сковородку, обжаривать с двух сторон недолго, пока не появится корочка.
09.04.2024 в 22:03

숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Спасибо всем за комментарии:white:
Все изучу, все попробую)