1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Вижу в магазинах 10005000 разных корейских и вьетнамских бичпакетов (живу в городе с просто гигантской вьетнамской диаспорой), так что у меня вопрос - а как вы делаете рамён?
Я уже погуглила "как приготовить рамён из бичпакета", "как прокачать доширак" и т д и вижу там советы про добавлять яйцо, сыр, овощи. Больше интересны ваши личные сочетания, которые сработали)
Я уже погуглила "как приготовить рамён из бичпакета", "как прокачать доширак" и т д и вижу там советы про добавлять яйцо, сыр, овощи. Больше интересны ваши личные сочетания, которые сработали)
На мой взгляд, вся суть рамена в бульоне, который варится много часов. Всё остальное будет лапшой с ингредиентами Х, Y и так далее, но не раменом.
у нас кстати есть с очень вкусным бульоном вот такой, блин, он прямо как том ям, который мы с подружкой дома готовили из пасты и соусов )))
cdn.myshoptet.com/usr/www.chopsticks.cz/user/sh...