Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
кто-нибудь готовил Turducken (цельная курица, засунутая в цельную утку, которая засунут в цельную индейку, то есть курица в утке в индейке)? сколько заняло по времени? вы их сшивали? а сверху для корочки чем-то мазали?
и кстати, расскажите потом что и как?получилось,нет?фоточге там может быть. интересно.
что-то типа пакета, в который мясо засовываете и оно в нем печется)))
так что попробуйте поискать руках на индейку.
Плюсов у такой штуки много. Еда не горит. Вообще. Никогда.
Мясо получается очень мягкое, сочное, нежное
как попка младенца.Листик при таком раскладе не замарается и не нужно потом отскребать от него кое-где пригоревшие продукты.
И не забудьте этот пакет проткнуть в нескольких местах.
а как это все влезет в духовку?
я бы тупо обмаза все специями с небольшим кол-вом масла и в процессе поливала бы вот из такой штуки, как моника делала.
но готовиться это будет реально очень долго, и как проверить, что внутри тоже все готово? плюс по-моему утка готовится дольше, чем индейка, прогуглите на всякий случай
и обязательно разморозить надо все!
вы это сами придумали или это реально кто-то еще делает?)))
tidelands, если погуглить - дофига картинок)
размораживать обязательно оставьте на ночь.
маринад из колы, кстати, вкусный должен быть. я не пробовала, но много слышала. отпишитесь потом, пожалуйста, как все получилось
не удержалась, извините. но там и процесс в принципе видно *)
tidelands, это вообще известная вещь
Всем спасибо. Готовить будем в четверг, фотки сюда кину))
пишите потом, как на вкус!
не забудьте сфоткать готовое и отписаться, сколько времени заняло это все)) очень интересно!
вы красавцы и идея с беконом забавна.
толпа мужиков как саранча напала
было столько сока что из него мы еще сделали грэйви
выглядит безумно аппетитно)))
сколько в итоге оно запекалось?