09:10

Turducken

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
кто-нибудь готовил Turducken (цельная курица, засунутая в цельную утку, которая засунут в цельную индейку, то есть курица в утке в индейке)? сколько заняло по времени? вы их сшивали? а сверху для корочки чем-то мазали?

@темы: Клуб по интересам: кулинария

Комментарии
26.11.2013 в 11:46

Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой, плавал бы как попало, все время бы блядь тонул.
хотела предложить некоторое время готовить блюдо в рукаве(дабы лучше пропеклось), но затем оценила масштабы блюда и поняла, что такой рукав вы вряд ли найдете...жаль, было б забавно.
и кстати, расскажите потом что и как?получилось,нет?фоточге там может быть. интересно.
26.11.2013 в 11:51

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
Начинка для гроба, что такое рукав?
26.11.2013 в 11:57

если ты не находишь себе места, значит для тебя здесь места нет. все просто.
что такое рукав?
что-то типа пакета, в который мясо засовываете и оно в нем печется)))
26.11.2013 в 12:11

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
.nika, а кожица хрустящая с ним бывает? Может мы найдем большой
26.11.2013 в 12:15

.сестра хаос., в рукаве плюс запекания в том, что мясо жарится в собственном соку и получается очень сочное. корочка там тоже получается ( у меня по крайней мере).
так что попробуйте поискать руках на индейку.
26.11.2013 в 12:16

dont believe in shootin stars, but i believe in shoes and cars
.сестра хаос., расскажите потом как получилось :))
26.11.2013 в 12:57

Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой, плавал бы как попало, все время бы блядь тонул.
.сестра хаос., я делала так: сначала запихивала мясо в пакет(он продается в обычных продуктовых магазинах, называется пакет для запекания, выглядит как обычный мешочек, только более плотный), ибо оно хорошенько прожаривается и весь сок остается в рукаве. После того как мясо прожарится, разрывала сверху пакет, поливала мясо его же соком и оставляла в духовке до образования корочки.
Плюсов у такой штуки много. Еда не горит. Вообще. Никогда.
Мясо получается очень мягкое, сочное, нежное как попка младенца.
Листик при таком раскладе не замарается и не нужно потом отскребать от него кое-где пригоревшие продукты.
И не забудьте этот пакет проткнуть в нескольких местах.
26.11.2013 в 13:23

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
Спасибо, дамы. Может уговорю главного шеф повара на этот рукав)) я вообще сама в шоке от затеи
26.11.2013 в 13:27

Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой, плавал бы как попало, все время бы блядь тонул.
.сестра хаос., главное, его найти=)
26.11.2013 в 13:55

nevermore
только что смотрела серию Друзей, где моника готовила индейку, у нее там что-то вроде клизмы, в которую она стекший сок втягивает и индюшку поливает)
26.11.2013 в 14:11

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
hardcore_amor, это бэйстер, но мне как то в лом искать его лол
26.11.2013 в 14:13

если ты не находишь себе места, значит для тебя здесь места нет. все просто.
.сестра хаос., а втыкать таймер в индейку будете? :alles:
26.11.2013 в 16:10

part of the weekend never dies
О_____О

а как это все влезет в духовку?
я бы тупо обмаза все специями с небольшим кол-вом масла и в процессе поливала бы вот из такой штуки, как моника делала.

но готовиться это будет реально очень долго, и как проверить, что внутри тоже все готово? плюс по-моему утка готовится дольше, чем индейка, прогуглите на всякий случай

и обязательно разморозить надо все!

вы это сами придумали или это реально кто-то еще делает?)))
26.11.2013 в 18:05

визуал, нежный, как попка младенца
hardcore_amor, проще ложкой)
tidelands, если погуглить - дофига картинок)
26.11.2013 в 18:42

It's nice to be important, but it'smore important to be nice
я думаю, что идея про рукав полна смысла, но рукава такого размера, конечно, нет, поэтому просто накройте ЭТО пекарной бумагой или фольгой, чтобы не пригорало. думаю, что есть смысл положить тушку разрезом вверх, чтобы поливать и сок проникал еще и во внутрь... хотя точно не знаю.
размораживать обязательно оставьте на ночь.
маринад из колы, кстати, вкусный должен быть. я не пробовала, но много слышала. отпишитесь потом, пожалуйста, как все получилось
26.11.2013 в 19:03

MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
http://www.youtube.com/watch?v=pjrI91J6jOw
не удержалась, извините. но там и процесс в принципе видно *)
26.11.2013 в 19:09

визуал, нежный, как попка младенца
Ashfoot, адище!Х)))
26.11.2013 в 19:10

Клоп-вонючка
:lol:
26.11.2013 в 20:10

i do what i want
сфоткайте это потом!!!
26.11.2013 в 20:33

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
После просмотри видео, это кажется не таким безумным)
26.11.2013 в 22:43

maritime
в моем представлении все укладывалось именно целиком, а в видео все аккуратно разделывается)) выглядит очень съедобно и даже вкусно, захотелось попробовать!) тоже прошу фотографий!)
26.11.2013 в 22:53

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
презрительно фыркать, ну хз, может есть большие такие. Надо в магазе посмотреть


tidelands, это вообще известная вещь

Всем спасибо. Готовить будем в четверг, фотки сюда кину))
29.11.2013 в 01:05

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
дамы, наш многоптицый монстр в духовке. мы это нечто еще и в бекон завернули.... ну чтоб уж точно сердечный приступ всем гостям обеспечить

29.11.2013 в 01:22

maritime
.сестра хаос., потрясающе!!)) вы крутые))
пишите потом, как на вкус!
29.11.2013 в 01:23

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
yantsen, если оно вообще когда-нибудь пропечется, то обязательно)))
29.11.2013 в 02:17

part of the weekend never dies
.сестра хаос.,
не забудьте сфоткать готовое и отписаться, сколько времени заняло это все)) очень интересно!
29.11.2013 в 07:58

Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой, плавал бы как попало, все время бы блядь тонул.
.сестра хаос., боже мой, эта штука прекрасна, как саша грей!3 в одном!
вы красавцы и идея с беконом забавна.
29.11.2013 в 08:40

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот
!!!!


толпа мужиков как саранча напала



было столько сока что из него мы еще сделали грэйви

29.11.2013 в 10:26

если ты не находишь себе места, значит для тебя здесь места нет. все просто.
.сестра хаос., крутяк! на деле все оказалось не так ужасающе как по первому описанию :-D вроде даже не так огромно)))
выглядит безумно аппетитно)))
29.11.2013 в 10:37

i do what i want
ахренеть :wow:
сколько в итоге оно запекалось?